Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 249 • Страница 7 из 13<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Jacques писал(а):
смотри стул не прожги, 9-го января тебе в прямом эфире покажут zen2

Не каждому удастся посмотреть на Зину-2 в прямом эфире, 9 января в России рабочий день :D[/quote]
Да кто их после выхода Зины-2 будет покупать то? :roll: Придётся АМД снижать на них ценник :D или как куртка повышать :crazy:

Партнер

Member
k2viper
да мне то всё равно, это ты со своими соплями в каждой теме про амд светишься, одним словом "не фанат"

Member
Фото: 4
k2viper писал(а):
Ещё не все 2700Х проданы!

Еще даже не все фуфлыксы проданы. :D Ничего не мешает им и дальше штамповать старые поколения, снизив цену, ведь они обязаны выкупать у арабов пластины несмотря ни на что.

Заблокирован
Заблокирован
k2viper писал(а):
над zen+ и zen 2 работали разные команды

И это хорошо, надеюсь в Зине-2 будет прибавка и на архитектурном уровне, а не только по частоте как в Зине+ :D

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
coolio писал(а):
Еще даже не все фуфлыксы проданы.

FX на 4,4 Ггц все игры прекрасно тянет и не хуже 4(8) ядерной Зины :D Уж я то знаю так как и тот и другой имею :crazy:

Member
Фото: 99
Jacques писал(а):
да мне то всё равно, это ты со своими соплями в каждой теме про амд светишься, одним словом "не фанат"

Оно и видно как тебе всё равно, а где ты у меня сопли нашел, покажешь?
Поржать над публикой типа тебя - кто хайпит по поводу того что чего-то там покажут и расскажут - милое дело, ради этого и стоит ходить на форум в обсуждение новостей 8-) Что поделать, если именно темы про АМД собирают наибольшее число ждунов с влажными хотелками? В темах по Интелу скучно. Вот сам посмотри сколько хайпа в медиа по поводу будущих Zen2.

Между тем Интел, вопреки наивным думающим будто кроме кофейников у них ничего нет - показала SunnyCove и утвердила намерение выпустить 10нм+ процы на SunnyCove к концу 2019. Причем если АМД хайпит - у нас прирост IPC!111, то интел скромно говорит - будем за такт выполнять до 5 инструкций, а в Skylake выполняли до четырёх. Кому по твоему АМД адресует эти свои небывалые эксайтменты по поводу будущего?
Поэтому Зина2 ЭТО ДААА. Это информационный повод!

Ну как тут не поржать? 8-)

Member
coolio

они не то что не проданы, они производятся еще

Member
Фото: 57
k2viper писал(а):
О как возбудились адепты

Ты вот что-то притих.

k2viper писал(а):
Эти известные немецкие магазины чем известны? Правильно, своей ангажированностью в отношении продуктов корпорации добра.

То есть виной всему немецкие колбаски и местный отравляющих мозг воздух?

Member
Jacques писал(а):
они не то что не проданы, они производятся еще

Правильно, потому что чем ещё загрузить GloFo чьи пластины AMD обязана выкупать?

Member
k2viper

да я то возьму в 2019 то что будет подходить по цене- производительность под мои запросы, и мне как то фиолетово какой производитель, а вот ты пока не поздно к доктору бы сходил

Member
k2viper писал(а):
потому что чем ещё загрузить GloFo чьи пластины AMD обязана выкупать?

ИО под Эпики, размер у них большой.

Member
k2viper писал(а):
Правильно, потому что чем ещё загрузить GloFo чьи пластины AMD обязана выкупать?

их будут производить пока есть спрос, и если нет денег, лучше взять fx чем селерон.... и да есть люди которые не любят лазить по китайский помойкам

Member
Фото: 4
Натали чей бот? Кого из красных хомяков забанили недавно?
k2viper писал(а):

Ну значит вопрос с необходимостью распродать старье, перед тем как выкатывать 7нм не стоит.

Member
XRR писал(а):
Ты вот что-то притих.

Тем с достаточной концентрацией еды не было. Или "притих" это ты имеешь в виду что я только с 6й страницы подключился? :D Ну извиняй, я не живу на этом форуме и новости по F5 не обновляю каждые 3 минуты.

XRR писал(а):
То есть виной всему немецкие колбаски и местный отравляющих мозг воздух?

Ты там устанешь традиционные колбаски искать, зато кебабные найдешь на каждом углу :haha:
Нет, виной всему очевидная ангажированность ряда, вероятно, ключевых сотрудников которым нравится демонстрировать всему миру, как хорошо у них продаются АМД. Попутно привлекая внимание к магазину и получая негласное одобрение нефанатов красного лагеря - ведь молодцы ребята, правильное дело делают, показывают всем как на самом деле кукурузены захватывают рынок.

А вообще думаю что весь этот "нечаянный анонс" это не более чем предрождественский рофл от немцев 8-)

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Jacques писал(а):
их будут производить пока есть спрос, и если нет денег

Ты ошибаешься. Их производят не потому что есть спрос, а потому что АМД обязана выкупать пластины у ГлоФо в оговоренном объеме. И вынужденно загружают их этим устаревшим шлаком не потому что он хорош, а потому что по другому нельзя. Гугли AMD Globalfoundries WSA.

Member
k2viper

в него давно уже внесли изменения, да и объем производства fx очень мал

Заблокирован
Заблокирован
k2viper писал(а):
Ну как тут не поржать?

Поржи, может лошадью станешь :D

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Натали писал(а):
в него давно уже внесли изменения

только жаль что не в архитектуру :crazy:

Member
k2viper писал(а):
Нет, виной всему очевидная ангажированность ряда, вероятно, ключевых сотрудников которым нравится демонстрировать всему миру, как хорошо у них продаются АМД.

Кругом заговоры? Получается что ранее у них был бунт на борту, ведь процессоры Интел у них тоже хорошо продавались. На что обратил внимание твой коллега по цеху:

К тому же есть т.н. "common sense", ты ведь не думаешь что с ценами на i3-8100 как на Ryzen 2600 и далее по списку, кто-то будет покупать в больших кол-вах первое? И какая тут связь между "ангажированным" появлением "2700" с анонсом на январь - загадка.

Заблокирован
Заблокирован
XRR писал(а):
Рекомендую одеть шапочку из фольги

и … купить 2080ti, говорят от лучей помогает :D

Member
XRR писал(а):
И какая тут связь между "ангажированным" появлением "2700" с анонсом на январь - загадка.

Связь самая простая - тема АМД вызывает большой хайп. Я привел пример - Интел показала Sunnycove, первое обновление архитектуры за 4 года - хайпа нет. АМД показала Зен2 Rome - вот где весь хайп собрался.
Поэтому ребята решили приколоться. Может, забились соберут они хотя бы 100 заказов на "новый проц" до рождества/НГ или нет. Ведь всегда можно сказать что это была ошибка и вернуть деньги :)

Member
k2viper писал(а):
Я привел пример - Интел показала Sunnycove, первое обновление архитектуры за 4 года - хайпа нет.

Потому что на фразу "Интел показала" - уже мемасики делают, хайп исчерпался. А Zen 2 - реальный продукт выходящий в скором времени.

Member
Фото: 0
XRR Не души ты его так, он нам ещё понадобится :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 249 • Страница 7 из 13<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа