Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2018
Jacques писал(а):
смотри стул не прожги, 9-го января тебе в прямом эфире покажут zen2
Не каждому удастся посмотреть на Зину-2 в прямом эфире, 9 января в России рабочий день [/quote] Да кто их после выхода Зины-2 будет покупать то? Придётся АМД снижать на них ценник или как куртка повышать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016 Фото: 4
k2viper писал(а):
Ещё не все 2700Х проданы!
Еще даже не все фуфлыксы проданы. Ничего не мешает им и дальше штамповать старые поколения, снизив цену, ведь они обязаны выкупать у арабов пластины несмотря ни на что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Jacques писал(а):
да мне то всё равно, это ты со своими соплями в каждой теме про амд светишься, одним словом "не фанат"
Оно и видно как тебе всё равно, а где ты у меня сопли нашел, покажешь? Поржать над публикой типа тебя - кто хайпит по поводу того что чего-то там покажут и расскажут - милое дело, ради этого и стоит ходить на форум в обсуждение новостей Что поделать, если именно темы про АМД собирают наибольшее число ждунов с влажными хотелками? В темах по Интелу скучно. Вот сам посмотри сколько хайпа в медиа по поводу будущих Zen2.
Между тем Интел, вопреки наивным думающим будто кроме кофейников у них ничего нет - показала SunnyCove и утвердила намерение выпустить 10нм+ процы на SunnyCove к концу 2019. Причем если АМД хайпит - у нас прирост IPC!111, то интел скромно говорит - будем за такт выполнять до 5 инструкций, а в Skylake выполняли до четырёх. Кому по твоему АМД адресует эти свои небывалые эксайтменты по поводу будущего? Поэтому Зина2 ЭТО ДААА. Это информационный повод!
да я то возьму в 2019 то что будет подходить по цене- производительность под мои запросы, и мне как то фиолетово какой производитель, а вот ты пока не поздно к доктору бы сходил
Member
XRR писал(а):
Ты вот что-то притих.
Тем с достаточной концентрацией еды не было. Или "притих" это ты имеешь в виду что я только с 6й страницы подключился? Ну извиняй, я не живу на этом форуме и новости по F5 не обновляю каждые 3 минуты.
XRR писал(а):
То есть виной всему немецкие колбаски и местный отравляющих мозг воздух?
Ты там устанешь традиционные колбаски искать, зато кебабные найдешь на каждом углу Нет, виной всему очевидная ангажированность ряда, вероятно, ключевых сотрудников которым нравится демонстрировать всему миру, как хорошо у них продаются АМД. Попутно привлекая внимание к магазину и получая негласное одобрение нефанатов красного лагеря - ведь молодцы ребята, правильное дело делают, показывают всем как на самом деле кукурузены захватывают рынок.
А вообще думаю что весь этот "нечаянный анонс" это не более чем предрождественский рофл от немцев
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Jacques писал(а):
их будут производить пока есть спрос, и если нет денег
Ты ошибаешься. Их производят не потому что есть спрос, а потому что АМД обязана выкупать пластины у ГлоФо в оговоренном объеме. И вынужденно загружают их этим устаревшим шлаком не потому что он хорош, а потому что по другому нельзя. Гугли AMD Globalfoundries WSA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
k2viper писал(а):
Нет, виной всему очевидная ангажированность ряда, вероятно, ключевых сотрудников которым нравится демонстрировать всему миру, как хорошо у них продаются АМД.
Кругом заговоры? Получается что ранее у них был бунт на борту, ведь процессоры Интел у них тоже хорошо продавались. На что обратил внимание твой коллега по цеху: #77 #77 #77
К тому же есть т.н. "common sense", ты ведь не думаешь что с ценами на i3-8100 как на Ryzen 2600 и далее по списку, кто-то будет покупать в больших кол-вах первое? И какая тут связь между "ангажированным" появлением "2700" с анонсом на январь - загадка.
Member
XRR писал(а):
И какая тут связь между "ангажированным" появлением "2700" с анонсом на январь - загадка.
Связь самая простая - тема АМД вызывает большой хайп. Я привел пример - Интел показала Sunnycove, первое обновление архитектуры за 4 года - хайпа нет. АМД показала Зен2 Rome - вот где весь хайп собрался. Поэтому ребята решили приколоться. Может, забились соберут они хотя бы 100 заказов на "новый проц" до рождества/НГ или нет. Ведь всегда можно сказать что это была ошибка и вернуть деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15