Нет необходимости в многоядерном быстром процессоре ? или он таким не будет ?
И нет и не будет. Впервые 100 загрузку древнего фуфыкса я на своём опыте испытал в assasin creed origin. Современные восьмиядерники в несколько раз производительнее фикуса и нет ни одной игры которая бы их сколько нибудь значительно загружала. Упирается сильнее в частоту. Поэтому ядра тупо не дадут никакого прироста и смысла в них нет. Он будет наверняка хуже 8ядерника в играх. Больше меж-ядерных задержек, выше задержки ОЗУ и т.д. А для рендеров есть триперы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Будем делать ставки по частотам , IPC и ядрам ?
Кстати 5ггц это распостраняли лазутчики интела дабы испортить праздник красным фанам
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: stockclock Упирается не в частоту а в видеокарту , в одиссее упор уже в 1080ти на разрешении 1280х720 при лоу настройках . И толку тут будет от частоты ? Толку ноль
_________________ Twitter -> @1usmus
Последний раз редактировалось 1usmus 08.01.2019 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
ABC писал(а):
7970/7950 тоже норм были. 3гб, потенциал, разгон. Пока драйвера выходили чаще чем в пару-тройку месяцев. А потом чёт не срослось, и в конце концов, поддержка у них закончилась раньше чем у 6хх нвидии
HD79xx поддерживается самым свежим на сегодня 18.12.3, в принципе как и конкурент GeForce 600 Series в 417.35, скорее всего ни каких изменений для этих старичков в драйверах нет, главное чтоб новые игры запускал, да и всё, или ты о какой то другой поддержке?
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
LAVRADAR писал(а):
ну вот есть у интела 9900к, какой райзен его быстрее и сколько он стоит ?
Лично мне не нужен 9900к. Я всегда пишу от своего имени и исходя из своих ситуаций. Кому нужно овер 150 фпс - вам виднее, тесты в помощь. Я играю на 1080р с Всинх и локом 59\60 кадров. Всё что мне нужно - у меня есть. Чисто под себя считаю что-то уровня Рязани 3600 идеальным процем.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
1usmus писал(а):
Будем делать ставки по частотам , IPC и ядрам ?
Я бы для начала тебя с твоим прогнозом послушал. ЗЫ. Свою "ставку" давно уже озвучил: до 16 ядер, частоты... Меня они интересуют в самой меньшей степени после ТДП и роста производительности на такт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
RTX Titan писал(а):
ну и что даст эта ВЕга 2, даже до уровня тишки 1080 вряд ли дотянет))))
Если видеокарта то минимум 1080? Если квартира то в Ылитном раЁне? Если машина то Ролс Ройс?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Упирается не в частоту а в видеокарту , в одиссее упор уже в 1080ти на разрешении 1280х720 при лоу настройках . И толку тут будет от частоты ? Толку ноль
Ты не понял. Это у меня упирается в ориджин. А современные процы не загружает. А говорил я о том, что в целом АМД не хватает частоты, поэтому 8700 нагибает 2700 и риперы, ядра не спасают и не спасут. Я уверен что скорее всего 8700 и это поколение будет опрежать в играх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11