Godrih 3,75 -> 2,42 это примерно 60%, а 17,3 -> 13,1 (причем я не все папки жал) это примерно 75%. С другой стороны, меня поражает изначальный размер винды.
El1x3r7714 2009 это год выпуска семерки.
PS У меня не репак. Никаких твиков и вырезаний. Чистый образ msdn. Меряемся степенью сжатия. А вот как мерять сжатие - я не знаю. Предложил ему одинаковый контент сжать...
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Последний раз редактировалось Inkviz 01.02.2019 23:47, всего редактировалось 1 раз.
И нахрена криворукость индусов за реальное положение вещей выдавать? Зайди в папку, выбери все файлы и снова посмотри - твои псевдо 3 гига превратятся в 15-16. Уличная магия, не иначе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Меня задолбала медленная работа винды(стоит на хдд). Решил вчера скачать (по совету с сайта МС) autoruns, убрал с автозагрузки всё кроме драйверов. Итог: система на этапе загрузки вылетает в синий экран. Короче ссд должно стоять в системных требованиях у этого говноподелия и он у меня есть, но он уже к сожалению занят нормальной осью - убунтой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10