Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
El1x3r7714 с первых дней на вин10,мне вас жаль.
переустанавливал дважды(смена ссд и мамы)скайпом не пользуюсь,вин стор....хз,мож и глючный,а зачем он?обновляется когда "хочет"-хрен на неё,не мешает.За вами следят?Хмм...фольга?

Партнер

Member
Фото: 0
MagicHero писал(а):
Под мою мать вообще нет дров ниже 10-ки

Это потому что ты безрукий, 390-й ничем не отличается от 270-го, ну кроме встроенного вайфая.
MagicHero писал(а):
Это не неумение а уже несколько игроков видел у которых были микрофризы в ведьмаке 3 на 7-ке и после переезда на 10-ку проблемы исчезали.

Это потому что руки растут из жопы, а ответ я дал на предыдущей странице.
MagicHero писал(а):
Да влияет или ты нубик думаешь что на какой нибудь 98 винде фреймрейт был лучше?

Как мониторный интерфейс мог бы повлиять на ФПС?!

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Zystax писал(а):
Это не фантазии а реальность, многократно уже проверенная, смотри на время 0.1 и 1% фпс

Там тесты для CPU: Intel Core i7-8700K не корректные. Но я вам тут не нянька.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Zystax писал(а):
любое видео берете обзорщика небольшого, которому никто не заносит за тесты железа и смотрите, везде вин 10 немного впереди по фпс, по времени кадра намного лучше

Опять тесты не корректные для Intel i5 8600k .

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
SINgle84 писал(а):
тут есть автор d1my4, который поливает 10 с грязью и хайпит на этом, однако даже он признает что для игр 10 лучше, вот так он жаловался на фризы в ведьмаке на 7 https://youtu.be/z2UR7mNLEek и как радовался их отсутствию на 10 https://youtu.be/FPv0gMXMt1A

У меня даже на Е5450(LGA775) не было микрофризов, а у него целый Intel Core i5-4670(LGA1150) и ведьмак тормозит? Да он просто лох.

Последний раз редактировалось Dex 14.02.2019 13:31, всего редактировалось 1 раз.
3.9 3.10 2 недели

Member
leworan писал(а):
Только меню "Пуск" с плитками и непонятной структурой, очень трудно найти нужную программу, навигация по меню просто капец.
Панель управления вообще кастрат.

А при чём тут ПЛИТКИ; программы левее. В нижний левый угол>ПКМ>удивишься. Настрой ВИД "Панель управления".

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Rexcor писал(а):
После каждой переустановки тратится около 6 часов чтобы всё гуано от туда выкорчевать в лице бесконечно плодящихся сервисов автообновлений и прочей требухи.

Вот такие "корчевальщики" потом бегают по форумам с криком: "А что это у меня Win10 фиговая". Ты же у своей машины НЕ снимаешь "ненужные" детали!!

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
MagicHero писал: "7-ку приходилось переустанавливать как минимум раз в два года а порой и раз в год"!!
НЕ надо Ля-Ля. Нормально она работала, но, время пришло. Другое дело, что для специфической работы НИКТО не будет программы под Win10 заново заказывать/покупать. Вот для этого и есть XP/Win7.

Member
Zystax писал(а):
выше я кидал видео, во 2м тесте в ларке в дх12 прирост у вин 10 огромный по сравнению с вин 7. и это у всех так

Не у всех.И не может быть у всех rtx2080ti c i9 9900k в паре. Я свой тест 7 vs 10 собственными глазами в Ларке вижу каждый вечер.И тест проходит не в пользу 10-ки.
Так что повально и безапеляционно утверждать,что на 10-ке у всех быстрее-не надо.
Далее.. Вот если 10-ка вся такая крутая и невисящая...На кой тогда выпускаются следующие сборки?В среднем по 2-е штуки в год(с 2015)+фиксы,+перефиксы,+фиксы фиксов? А в 19Н1-
Будет :dance:
Менее загроможденное меню Пуск
Windows разрешит удалять больше встроенных приложений
Разделение Cortana и поисковой строки
Поиск в меню Пуск учитывает файлы на ПК

Фактически признали предыдущие релизы "Замусоренными" :applause:
Я и надеюсь,что когда придётся переходить полностью на 10-ку,то к тому времени сама 10-ка станет почище,полегче и поприветливей для пользователя ПК(для работы на ПК),а не ориентирована на скупку приложений через сторе,лайкосборы,xbox-ы, и планшеты.
И кстати,я на винде с 3.11.И начиная с этой 5-и дискетной(без игр) версии,видел только улучшение.Кроме Миллениума и Висты. И "планшетно-ориентированных" систем. Зачем так агрессивно их навязывают на стационарный ПК пользователям без сенсорных экранов?В ПАБГ или танки удобно играть на сенсорном 32-х дюймовом мониторе? Или расчёт на будущее-стратегии в реальном времени?
Как ни украшай её предложенными цветами-плоская она,особенно заметно на выгнутом мониторе 1800r :D
Я не против 10-ки. И я даже жду 10-ку.Апрельскую.Как раз апгрейдиться собираюсь ;) Но сейчас,на моём старом железе,7-ка лучше 10-ки однозначно.

vitosol писал(а):
Ты же у своей машины НЕ снимаешь "ненужные" детали!!

Где-то я уже эту фразу читал.И даже ответил-
Мне на МОЕЙ машине очень нужен обогреватель сидений,если я нахожусь в субтропиках? Нет-не нужен.
А теперь и сам MS ответил-"Windows разрешит удалять больше встроенных приложений"
ps-ненужных

MagicHero писал: "7-ку приходилось переустанавливать как минимум раз в два года а порой и раз в год"!!
Не надо ля-ля. 6 лет-ни разу не переустанавливал и столько же не сносил бы...
10-ку уже дважды в прошлом году.Проще было переустановить,чем искать и аннулировать изменения после обновлений :D

Member
Тут самое важное что майки поменяли бизнес модель, если раньше сама ось была как самоцель, то теперь это как некоторый проводник по продаже данных, рекламы и прочего. Нечто вроде гугл хрома.

А производительность это вопрос драйверов и как карта ляжет. В моем случае семерка во всем лучше, даже пускай она будет в чем то уступать, пока на ней останусь. Мне просто не нравится как последняя винда работает, так что ждем лучших времен, хотя с каждым релизом она только жиреет на ресурсы с нулевым выхлопом

Member
Что тут может быть не понятного?
Вложение:
Untitled-1.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Antidot писал(а):
Нечто вроде гугл хрома.

Гугл плея.
Только в гугль плее строка поиска-сверху.А,и в винде на ярлыках не пишется сколько весит приложение.А так-даже тема светлая уже присутствует в 1809
А Вы точно подметили..Платформа для распространения ПО для работы на платформе.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
CorniliuS писал(а):

Стерео-скайп... Квадро-конференция
А Вы пробовали удалять из меню пуск(список программ которые по алфавиту) ненужные папки?И разделение на алфавитные параграфы. Для уменьшения списка ради...

Последний раз редактировалось alexsash 07.02.2019 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Seny` писал(а):
Это потому что ты безрукий, 390-й ничем не отличается от 270-го, ну кроме встроенного вайфая.

Ладно дай мне дрова на мою материнку под вин 7 а иначе ты просто криворукий балабол :lol: :lol: :lol:
И кстати вайвай на Z390 не обязательно есть :D и разница там как раз в усилении питалова, умник хренов.

Seny` писал(а):
Это потому что руки растут из жопы, а ответ я дал на предыдущей странице.

Нет нубло, как раз из-за винды все проблемы, выше видео кидали и в новиграде на 7-ке 0.1% проваливался под 30.

Member
Фото: 1
alexsash
а какие проблемы с удалением прог из списка?

Member
alexsash писал(а):
ориентирована на скупку приложений через сторе,лайкосборы,xbox-ы, и планшеты

хорошо сказано :D
CorniliuS писал(а):

я привык к такому, мне удобно и привыкать заново не хочу :crazy:
Вложение:
start77.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
mishgane писал(а):
я привык к такому, мне удобно и привыкать заново не хочу

Привыкают к новой жене или другой машине, но к старту в винде? :mda:

Member
Waramagedon писал(а):
а какие проблемы с удалением прог из списка?

Не могу удалить папки относящиеся к системе.Не сами проги,а именно папки в меню. Или я ещё не до конца разобрался
Или создать одну типа "Для заблуждания" и туда засунуть всё ненужное множество нечасто используемых папок.Уж больно огроменный список получается.
И кстати,при установке приложения поставил галочку-не создавать ярлык в меню пуск.Папка все равно создалась.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
mishgane писал(а):
я привык к такому, мне удобно и привыкать заново не хочу

Вот за это теперь придется платить :D

Member
alexsash писал(а):
Мне на МОЕЙ машине очень нужен обогреватель сидений,если я нахожусь в субтропиках? Нет-не нужен.

Ты его просто НЕ включаешь. Разницу чувствуешь?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
alexsash писал(а):
А Вы пробовали удалять из меню пуск(список программ которые по алфавиту) ненужные папки?И разделение на алфавитные параграфы. Для уменьшения списка ради...

А в Win7 пробовал? Ну и как; через сколько "крашилось". Память, память ...

Junior
mishgane писал(а):
я привык к такому, мне удобно

дизайн а-ля ХР? :-) Мне, кстати, ХРюша больше нравилась, ибо на 256 мб ОЗУ на другой нормальной винде было не посидеть, да и почистить её можно было до основания для ускорения. А сколько я на 10-ке мучился с неотключаемым ХВОХ-ом и сраной автоматической вертикальной синхронизацией... Но ничего, разобрался. А удобство в виде широкой библиотеки готовых дров только добавляет плюсов десятке. Установил и пользуйся. Только немного дров по необходимости обновить. А в 7 такой финт может не пройти, особенно на ноутбуке. А уж как вспомню, сколько на ХРюше времени проходило от момента запуска установки и до работоспособного состояния - аж нехорошо становится.

Member
vitosol писал(а):
А в Win7 пробовал? Ну и как; через сколько "крашилось".

В вин7 этого не получилось сделать.По этому и спрашиваю.В вин10 это возможно?Упрятать системные.Если нет,то и ковырятся не буду.Если возможно-продолжу ковырять.А то сын подрастает,альфабьет учит по меню пуск :)
vitosol писал(а):
Ты его просто НЕ включаешь. Разницу чувствуешь?

НЕ ВКЛЮЧАЮ. вот корень проблемы.В вин10 приходится ВЫКЛЮЧАТЬ ненужное.Искать среди кучи выключателей нужный,что бы не топило салон и так в жаркую погоду :D
А ещё лучше-не переплачиваю за наличие.
Terminat0r писал(а):
А в 7 такой финт может не пройти,

Легко.Из образа делаешь сборку с включением последних дров и обновлений. 10-ка по такому же принципу сваяна-Он клюзе.
Кстате,а если тырнет перед установкой вин10 выключить,какие дрова установятся? :D

Member
omoikane писал(а):
нубик жесть, как же у меня тогда вылазиет окно от мамки с приглашением в биос при старте, если я не отключал гибернацию специально? Ответишь знаток? детский сад

как я и говорил, тупорылые нубораки - типичная ца десятой венды
https://lifehacker.com/shutting-down-wi ... 1825532376
Цитата:
It sounds weird, but when you click that power button on the start menu to shut down Windows 10, you’re not shutting down Windows 10. Sure, Windows 10 goes through the motions of shutting down. And your computer sure looks like it shut down. And it sort of did, but it didn’t.

What you’re actually doing when you shut down your computer is putting it into a hybrid state, the “fast startup”

Member
MagicHero писал(а):
Ладно дай мне дрова на мою материнку под вин 7

У нищих слуг нет.
MagicHero писал(а):
Нет нубло

Не проецируй.

Member
Фото: 3
Seny`
Слился ты нубик так что выходит ты как раз и есть криворукий балабол :lol: :lol: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Такие обновления даже даром не нужны! Я не ставлю обновления которые вышли в 2018 и позже!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа