Не имеет значения, ты ж не в ЛС ему написал, вот и рвануло
Он кинул джипег с сайта оплаченного амд - там райзен имеет преимущество, я ему в ответ джипег с сайта проплаченного интел. Так же я скинул скрин своего результата, от тебя же только и шла, что фанатская рвань без реальных тестов и каких-либо доказательств.
Lorichic писал(а):
Ещё бы, с лучами в 1440р и 2080ти умирает до 40фпс, и количество ОЗУ тут не причём
Дело не в низком фпс, он там на 2080 70+, если не ставить на ультра лучи, а как раз в размере ОЗУ. Видно по свопу.
Lorichic писал(а):
Ага, и не забудь поделиться роликом, а не как с асасином
Вот, специально для тебя записал ассасина
Да, запись шадовплей съела 3 фпс от результата. Ты там утверждал, что 7700к всеривает райзену 20%, так что жду от тебя видео с райзеном и 2080/1080ти на котором в 1440р на пресете "Самое высокое" у райзена будет 20% превосходство, т.е. 83 фпс.
Но по факту от тебя сейчас скорее всего пойдет только очередная фанатская ересь, тесты не тесты, не та карта, не тот процессор, не та игра, не тот тестер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
ego0550 писал(а):
Двойные стандарты да? Значит, что тут частоты ВК разные уже не имеет значения?
Справедливости ради нашёл получше результат с 7700к, частота видеокарты 2000 https://youtu.be/y2lboufSwKY?t=141 С райзеном автор заявляет о такой же частоте, 88 vs 102, не 20 уже, но 15% как с куста при равных частотах видеокарты
ego0550 писал(а):
Что и требовалось доказать, тесты не тесты.
На какой частоте у тебя была 2080?
zmey1945 писал(а):
посмеёмся
В новый синбенч наконец то добавили avx чтоб не так позорно выглядел 9900к на фоне 2700х? Поздравляю, дождался 4 месяца осталось до zen2, опять будешь угрюмым ходить А пока о таком помечтай https://forums.overclockers.ru/download ... &mode=view
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Справедливости ради нашёл получше результат с 7700к, частота видеокарты 2000 https://youtu.be/y2lboufSwKY?t=141 С райзеном автор заявляет о такой же частоте, 88 vs 102, не 20 уже, но 15% как с куста при равных частотах видеокарты
И опять ты приводишь полную лажу, тут рандомные настройки, а не стандартный пресет для теста. К тому же по графикам видно, что реального упора в ЦПУ нет - время обработки ЦПУ не превышает время обработки ГПУ.
Актуальное видео с тестом 7700к в одиссее я выложил. Так что все еще ждем от тебя видео с 2080/1080ти на райзене с 83 фпс. Но тут как всегда сталкиваемся с одной и той же проблемой - фанатики амд орут, что райзен тащит и рвет в играх 4 ядра от интел, но ни у кого из них нет игровых видеокарт, чтобы это доказать. На деле же часто выходит, что райзен и до 4 ядерных процессоров дотянуться не может.
Lorichic писал(а):
На какой частоте у тебя была 2080?
Если честно, то без понятия. У меня Palit Gamerock с разгоном кнопочкой ОС сканер в тандер мастере. Частоты на ней скачут 1920-2040 в зависимости от температуры и поверлимита. Но и это не имеет значения, ты ведь утверждаешь, что упор на 7700к идет в ЦПУ, так что давай видео с какой угодно разогнанной 2080/1080ти на которой будет видно преимущество райзена на стандартном тестовом пресете.
Вот специально для тебя опять записал тесты в батле 5.
720р
Мне лениво искать твой ролик, так что будь добр посчитай сам, насколько твои 8 ядер опережают мои 4 в таком потато-моде. И я честно не понимаю, зачем играть с такими настройками - не видно даже куда стрелять, сплошное пиксельное месиво.
Вот записал еще видео нормальными настройками, для которых покупают нормальные игровые ПК.
1440p Ультра
1440p Ультра + средние лучи
Частоты в том тесте одиссеи скорее всего были схожими с этими на ультрах.
И где твои настройки и засвет касок? Ох уж эти амд фанаты.
В моем ролике и ежу понятно по количеству игроков и выстрелов в кадре, что 64 каски. К тому же видно количество союзников на карте, у меня их около 30, у тебя всего лишь 8. Моя запись - места активных боев с кучей игроков, твоя - пробежка по пустым улицам. Но и в таком сравнении преимущества райзена не увидел.
Так что видим очередной слив фанатика АМД. Показать факто не может, лишь одно в ответ "всё ви врёти - ниверю".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
ego0550 писал(а):
720р
Хороший отрезок, считай что всё гладко, но периодические загрузки cpu на 100% ничего хорошего не дадут на всей сессии игры, я ещё по BF1 помню с 4770к, бегаешь вроде всё ок, фпс выше крыши, но пару раз могут вылезти фризы при полной утилизации процессора, или ты думаешь что когда шпилишь в игру все процессы замирают в винде? нет, вот тогда и ловишь бяку с шпилем по фремтайму
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
ego0550 писал(а):
И где твои настройки и засвет касок?
Я в первом ролике светил каски, в отличии от тебя, а настройки всё на минимум, зачем их светить? ниже всё одно не поставишь, а вот зачем ты в другом DX гонял ума не приложу
ego0550 писал(а):
В моем ролике и ежу понятно по количеству игроков и выстрелов в кадре
Ничего не понятно, может 64, а может и 32, тяжело было засветить?
ego0550 писал(а):
Так что видим очередной слив фанатика АМД
Ещё раз смотри мой ролик, загрузка GPU часто 90%+, считай упор в видяху, а фпс больше, жаль не можно меньше выставить видео настройки, у тебя видюха болтается в районе 50%, а до райзена на лоу достать не может
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Хороший отрезок, считай что всё гладко, но периодические загрузки cpu на 100% ничего хорошего не дадут на всей сессии игры, я ещё по BF1 помню с 4770к, бегаешь вроде всё ок, фпс выше крыши, но пару раз могут вылезти фризы при полной утилизации процессора, или ты думаешь что когда шпилишь в игру все процессы замирают в винде? нет, вот тогда и ловишь бяку с шпилем по фремтайму
Вот тебе новая запись, куча разных отрезков, во всех бежал в роли камикадзе в самую гущу боя в надежде увидеть фризы, но не судьба, во всех все вышло гладко.
И кстати, включи опрос сенсоров не раз в секунду, а хотя бы 10 раз в секунду, и удивишься, что твоя линия фреймтайма не такая уж и линия. Она у тебя отображается при перепадах 4-7 мс практически ровной линией, что совсем не отображает реальное положение дел.
Lorichic писал(а):
Я в первом ролике светил каски, в отличии от тебя, а настройки всё на минимум, зачем их светить? ниже всё одно не поставишь, а вот зачем ты в другом DX гонял ума не приложу
Откуда я знаю, чего ты начал плакать про
Lorichic писал(а):
Мне лениво считать при других настройках
Вот и я не приложу зачем мне тестить в дх11, если я играю в дх12 - там банально лучше картинка и по производительности как минимум не хуже. К тому же для смены нужно перезапускать игру, и во время смены она бывает багует/подвисает. Если охота - перетести на дх12, только не отсиживаясь в кустах на краю карты - а врываясь в толпу.
Lorichic писал(а):
Ничего не понятно, может 64, а может и 32, тяжело было засветить?
Засветил - давай сочиняй новую отмазку, это так в стиле фанатиков амд.
Lorichic писал(а):
Ещё раз смотри мой ролик, загрузка GPU часто 90%+, считай упор в видяху, а фпс больше, жаль не можно меньше выставить видео настройки, у тебя видюха болтается в районе 50%, а до райзена на лоу достать не может
Пересмотрел, загрузка ЦПУ 60-70%, а фпс болтается 150-180 в среднем при неполной загрузке карты, а до 4 ядер 7700к достать так и не может, которые качаются в среднем 170-200.
Ну что же, ждем ждем новых отмазок.
Последний раз редактировалось ego0550 07.03.2019 2:40, всего редактировалось 1 раз.
Проц бомба, $125 на али, и поиграть, а если две штуки взять, то и порендерить
А за цену одного 1600х, на али можно 10 штук х5650 купить , и поставить в систему с двумя процами ,и даже покруче результат получится PS сделай тест в новой синьке ,дай поржать
Последний раз редактировалось zmey1945 07.03.2019 2:50, всего редактировалось 6 раз(а).
А за цену одного 1600х, на али можно 10 штук х5650 купить , и поставить в систему с двумя процами и покруче результат получиться
Прекращай, это уже неспортивное поведение, к ним поди еще и память есс можно взять за копейки, которая сделает 1600х совсем крайне бесполезным мусором.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Lorichic писал(а):
я ещё по BF1 помню с 4770к, бегаешь вроде всё ок
Теперь понятно чего у тебя так пригорает, потратить на новую систему с бесполезным райзеном сумму большую, чем стоит хорошая ВК и получить на выходе полный пшик с затычкой в виде rx580. Сразу бы с этого и начал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9