Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 664 • Страница 7 из 34<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Фото: 0
Крч есть W10, а есть офигительная "W7 Нипаиграть эдишн".

Партнер

Member
Zystax писал(а):
Сейчас подрабатываю сисадмином, пока 3 компа в фирме, но абсолютно никаких проблем, сам делаю сети, принтеры сетевые...Админю удаленно, бэкапы, все по серьезному.

Вот после таких слов тебя тут точно никто всерьёз воспринимать не будет, админ трёх компов. Собственно, своим постом ты очень чётко описал ЦА вынь10.

Member
Scio писал(а):
Она умерла год назад

а что случилось год назад? :?:
почему она у меня работает?

Member
Фото: 554
washburn15 писал(а):
Вот после таких слов тебя тут точно никто всерьёз воспринимать не будет, админ трёх компов. Собственно, своим постом ты очень чётко описал ЦА вынь10.

Не вижу логики))

есть кто и 50 держит, а элементарно не политики толково настроить ни сеть не могут, уровень знаний не зависит от этого, опыт да возможно, но всё это строго индивидуально.

Очевидно что человек написал статью "cпециально" в провокационном ключе, а вы видимо не уловили этого.

Member
kiberman, нет там провокации, это же птиц, со своим максимализмом и наивностью, посмеялись и ладно :-)

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 04.03.2019 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Уважаемый птиц, обращаюсь к вам как к эксперту по кастомизации win10.
Подскажите, пожалуйста, как уменьшить объем резервируемой памяти в CUDA приложениях на видеокартах nVidia в win10. В зависимости от видеокарты этот объем разный. Например, на gtx1080ti при физически присутствующих 11gb cuda-программе доступно чуть более 9gb. На win7 такой проблемы нет. Многие (рендеры, научные расчеты, майнеры) вынуждены использовать win7 или linux из-за этого.

Member
Фото: 22
Поймать, ощипать, сварить, сожрать, ВЫСРАТЬ ВОООООООООООООН!!!

Member
Перешёл с ХР сразу на 10. Висты, 7-8ки - пробовал устанавливать достаточно много раз на свои и на клиентские ПК, ни разу не удалось добиться приемлемой скорости работы даже на чистой системе+драйвера: постоянно фоновыми процессорами (свхост, если что) грузился проц и жёсткий диск; загружались и выключались ПК тоже достаточно неторопливо. С вин10 же изначально всё летало. Никаких проблем со скоростью работы системы не было НИКОГДА.
Да, сейчас тут вылезут эксперты, и скажут что руки не из того места и вообще... Но, уверен, что 90-95% этих экспертов вообще не представляют, как должен работать нормально настроенный ПК. К иакому выводу пришёл исходя из того, что: 1) на своём достаточно древнем ПК в онлайн играх я в 99% случаях прогружаюсь первым. 2) люди, которым продавал или настраивал компьютеры, достаточно часто обращаются с просьбой сделать "как было".
Кому не нравиться пуск в 10ке, телеметрия и обновления - могут спокойно поставить корпоративку + классик шел / стартизбэк.

Member
:lol:

Member
Фото: 554
Spiteful Mouse писал(а):
нет там провакации, это же птиц, со своим максимализмом и наивностью, посмеялись и ладно

:D - фиг знает)), ну да напиши он всё сухим техническим языком с выкладками из windows api и статьями Руссиновича,кто бы это стал тут читать- Ни холивара Амд/Интел/Нвидия, ни косоплейных староватых шлюшек в передничках :-). Так- 3-4 поста от силы максимум.

Member
jval29 писал(а):
Да, сейчас тут вылезут эксперты, и скажут что руки не из того места и вообще... Но, уверен, что 90-95% этих экспертов вообще не представляют, как должен работать нормально настроенный ПК

вот это высер :facepalm:

Member
Единственные аргументы в пользу 10-ки это DX12 и отсутствие поддержки 7-кой новых процессоров (как с Ryzen 2000). Все остальное - слова автора без доказательств: ни тестов производительности, ни мониторинга загрузки систем, ни ссылок на сайты с отсутствующими программами.

Member
"В Windows 10 уже есть поддержка всех новых процессоров, чипсетов и usb 3.0 и 3.1, это все дает больше стабильности." - после этого дальше не читал))) Удачи блохер!

Member
Фото: 39
rednoW писал(а):
Например, на gtx1080ti при физически присутствующих 11gb cuda-программе доступно чуть более 9gb.

кукареку31 уже не актуален, не парься.

Member
kiberman писал(а):

Не вижу логики))

есть кто и 50 держит, а элементарно не политики толково настроить ни сеть не могут, уровень знаний не зависит от этого, опыт да возможно, но всё это строго индивидуально.

Очевидно что человек написал статью "cпециально" в провокационном ключе, а вы видимо не уловили этого.

Нет, дело в том, что он действительно недалеко ушёл по уровню развития от ПТУшника (а может, таковым и является? Я не удивлюсь, история помнит и Поповых, и Суплисеров, и прочих малолетних идиотов), но вот ЧСВ его раздуто до небес, что и порождает подобные высеры. И то, я так подозреваю, что работой там и не пахнет - кто-то из родни по доброте душевной сжалился и пристроил в каморку к охранникам на овощебазе, в которой, к радости птыца, нашлась локалка из трёх машин.

Member
Фото: 11
Sh1rk0 писал(а):
Поймать, ощипать, сварить, сожрать, ВЫСРАТЬ ВОООООООООООООН!!!

Блин :lol:

Member
washburn15 писал(а):
Нет, дело в том, что он действительно недалеко ушёл по уровню развития от ПТУшника (а может, таковым и является? Я не удивлюсь, история помнит и Поповых, и Суплисеров, и прочих малолетних идиотов), но вот ЧСВ его раздуто до небес, что и порождает подобные высеры. И то, я так подозреваю, что работой там и не пахнет - кто-то из родни по доброте душевной сжалился и пристроил в каморку к охранникам на овощебазе, в которой, к радости птыца, нашлась локалка из трёх машин.

Я так и подумал, что крыть аргументы даже про WDDM будет нечем кроме как оскорблениями :mad2: ... А что будет когда 2ю и 3ю часть напишу?
Среди своих знакомых я считаюсь главным компьютерщиком, ставлю всем винду и собираю компы, поэтому и позвали в фирму, за 20 мин в день я получаю там норм ЗП. А у меня и основная работа есть! еще майнинг (был) и трейдинг (есть)! :diablo:

Member
Птиц, убедил! Сношу свою семерку, которая работает 24х7х хм.. лет 5 без переустановок и вкатываю 10. Зачем? Ну чтоб не быть луддитом. А, блин, мне придется еще и гэлакси с3 выкинуть, пойду куплю новый. Че там у нас топовое? гэлакси с9 который умеет так-же звонить и вотсап запускать. Ну зато он новый.

Вддм это единсвтенный типа плюс, который, кстать, патчам и можно было завезти и в 7. Как и дрова на юсб. Но зачем, когда я побежал ставить 10?

Member
Фото: 63
Птицу пять за смелость. Однако точка зрения, как и у его "оппонентов" однобокая. У тех Вин10 хлам, у этого Вин7 шлак. Кругом только дифирамбы, словно мир черно-белый.

Member
Inkviz, не знаю что такое вддм и знать не хочу, игры прекрасно работают на вин7, этого достаточно :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 664 • Страница 7 из 34<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа