Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 431 • Страница 7 из 22<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Zystax писал(а):
Да просто бомбит у вас, потому что пруфы в блоге железные, крыть нечем.

Ну да, запустилось четыре древних игрушки, поздравляю. А у меня даже DOOM работает и что с того? Сейчас побегу обзывать всех луддитами, а то у меня так бомбит, аж кушать не могу.

Партнер

Junior
Spiteful Mouse писал(а):
Да я же писал что устал от компа, я на еду и напитки трачу иногда в неделю больше чем на этот ноут... У меня смартфон в 2 раза дороже стоит и в 4 раза мощнее...

Ага, а у пикабушников 49.5 см. ))))

Member
Spiteful Mouse писал(а):
обеспеченные люди на дом заказывают, даже я так делаю, а я нищеброд.

Во 1-х я экономный. Во 2-х пицца хорошая у нас в одном месте откуда нет доставки+распутица.

Member
Anakeen писал(а):
но тем не менее, могу позволить заказать какие-нибудь роллы с пиццей. Причем несколько раз в месяц даже.

мажор))
Anakeen писал(а):
Точно в четыре? Может в пять?

это вообще эпично арм сравнивать с х86.

Member
Anakeen писал(а):
Ну да, запустилось четыре древних игрушки, поздравляю. А у меня даже DOOM работает и что с того? Сейчас побегу обзывать всех луддитами, а то у меня так бомбит, аж кушать не могу.

Это как раз те 4 игрушки которые не запускались у ругающих вин 10... Специально скринил

Member
Zystax писал(а):
Где все те, кто писал про незапускающиеся игры? А про "насилование" HDD?

а разве это не так?
не хочешь поставить обычную версию вин10 и обновления накатить?

Member
столько лет прошло с анонса 10-ки и досих пор ни одного внятного теста или чего еще, что доказывает преимущество последней винды, только маркетинговые нелепицы как она на старом железе летает и прочая дребедень, потому что их нет

а стеркин скорей всего проплачен майкрософт

Member
Zystax писал(а):
Это как раз те 4 игрушки которые не запускались у ругающих вин 10... Специально скринил

ты вот что скажи, ты блог собирался писать в сравнении виндовс 7 и 10, или разоблачения каких то высеров?
и могли не запуститься по разным причинам, опять же я требую сравнение с оригинальной вин10, а не обрезком!!!

Member
Spiteful Mouse писал(а):
мажор))

А еще вчера я пиво пил, вот.
Spiteful Mouse писал(а):
это вообще эпично арм сравнивать с х86.

Эпичным блогерам - эпичные сравнения, чего уж там.

Добавлено спустя 47 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
а разве это не так?не хочешь поставить обычную версию вин10 и обновления накатить?

Нельзя, иначе разоблачение и срывание покровов будут не такими разоблачительными.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Antidot писал(а):

Неправда, Стеркин (а хто ита?) очень хороший человек. Ведь не зря же его птиц смотрит.

Member
Antidot писал(а):
столько лет прошло с анонса 10-ки и досих пор ни одного внятного теста или чего еще, что доказывает преимущество последней винды, только маркетинговые нелепицы как она на старом железе летает и прочая дребедень, потому что их нет

вот именно что их нет и быть не может, на старом железе малейшее преимущество может быть от убогого интерфейса, но и то какие то сотые доли, которые перекрываются нагрузкой на жесткий диск в лице телеметрии.
а стеркин вообще плевать кто это, и почему я должен его слушать.

опять же, по логики птица, нуб не способен настроить вин7, он ставит оригинальную, нуб остался без обновлений, нуб обречен, мкв он не может воспроизвести, юсб 3 не работают у нуба.
но почему то нуб на 10ке, и смог настроить ее, вырезать все, отключить обновления и так далее.

Anakeen писал(а):
А еще вчера я пиво пил, вот.

:beer:

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 11.03.2019 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
ты вот что скажи, ты блог собирался писать в сравнении виндовс 7 и 10, или разоблачения каких то высеров?

Хотел написать блог про сравнение 7 и 10 винды и разоблачение высеров, а он, собственно говоря и получился на выходе почему-то.

Добавлено спустя 48 секунд:
Spiteful Mouse :beer:

Последний раз редактировалось Anakeen 11.03.2019 13:01, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Anakeen писал(а):
Нельзя, иначе разоблачение и срывание покровов будут не такими разоблачительными.

во во, и такое повсеместно, вспомнился скрин от хуанга, где новая видюха мощнее на 50% а на рисунке полоска длиннее как будто на 350% :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Zystax писал(а):
У меня смартфон в 2 раза дороже стоит и в 4 раза мощнее...

Воу воу, олигарх со смартом за 16к. Как измеряли разницу в производительности х86 процессора и Arm'a?

Member
Zystax писал(а):
ну вы темнота... он репостнул твиттер Рафаеля Риверо https://twitter.com/withinrafael
Продолжайте в таком же духи, разумисты, если вам разработчики винды "сливаются" :lol: :lol: :lol:

А, так это разрабы винды в своей собственной системе нашли незнакомую фишку? Тогда всё понятно с косяками обновлений 10-ки...

Member
Боюсь прервать срач, но я пользую linux mint (xfce) и все старые виндовые игры легко запускаются в wine... При должной настройке данного дистрибутива потребление озу 250мб и загрузка cpu "меньше нуля", поэтому считаю это лучшим решением для инсталляции на данный ноут, ну или для ценителей каждого мегабайта...

Member
Immortal_X писал(а):
Боюсь прервать срач, но я пользую linux mint (xfce) и все старые виндовые игры легко запускаются в wine... При должной настройке данного дистрибутива потребление озу 250мб и загрузка cpu "меньше нуля", поэтому считаю это лучшим решением для инсталляции на данный ноут, ну или для ценителей каждого мегабайта...

первый здравый пост, если у человека древнее железо, то он поставит хр если ему нужны и старые игры под нее, про софт для зарабатывания денег не пишу, думаю такой человек обновит свое железо, либо поставит линукс, это будет самым правильным решением.

Member
Zystax писал(а):
Microsoft присуждает награду MVP независимым, сторонним специалистам за вклад в развитие технических сообществ на протяжении года. Она не имеет денежного выражения — это просто статус, который дается в качестве признания за личный вклад. Награда никак не связана с профессиональной сертификацией

Понятно. Награда за форумные писульки. Повелитель "ответов мэйл.ру"

Member
D3m0n писал(а):
Понятно. Награда за форумные писульки. Повелитель "ответов мэйл.ру"

птиц, надеется тоже получить наверно за рьяное расхваливание вин10.

Member
SlasheR писал(а):
В реальности 10ка работает на вполне сопоставимых скоростях с 7ой на одном железе.

В вашей реальности сопоставимо, в моей W10 постоянно маслает HDD и что-то делает, живет своей жизнью,
как-будто я новый ноут не себе купил а макрософту :lol:

Member
leworan писал(а):
В вашей реальности сопоставимо, в моей W10 постоянно маслает HDD и что-то делает, живет своей жизнью

обратись к птицу:
Цитата:
Ну? Что скажете, товарищи луддиты? Кто там писал, что Windows 10 не может работать на старом железе? И жесткий диск почти не загружен!

ой, до меня только дошло, это диск почти не загружен вин10, так, процентов на 70% :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 431 • Страница 7 из 22<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа