Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Zystax писал(а):
Да просто бомбит у вас, потому что пруфы в блоге железные, крыть нечем.
Ну да, запустилось четыре древних игрушки, поздравляю. А у меня даже DOOM работает и что с того? Сейчас побегу обзывать всех луддитами, а то у меня так бомбит, аж кушать не могу.
Да я же писал что устал от компа, я на еду и напитки трачу иногда в неделю больше чем на этот ноут... У меня смартфон в 2 раза дороже стоит и в 4 раза мощнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Anakeen писал(а):
Ну да, запустилось четыре древних игрушки, поздравляю. А у меня даже DOOM работает и что с того? Сейчас побегу обзывать всех луддитами, а то у меня так бомбит, аж кушать не могу.
Это как раз те 4 игрушки которые не запускались у ругающих вин 10... Специально скринил
столько лет прошло с анонса 10-ки и досих пор ни одного внятного теста или чего еще, что доказывает преимущество последней винды, только маркетинговые нелепицы как она на старом железе летает и прочая дребедень, потому что их нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Zystax писал(а):
Это как раз те 4 игрушки которые не запускались у ругающих вин 10... Специально скринил
ты вот что скажи, ты блог собирался писать в сравнении виндовс 7 и 10, или разоблачения каких то высеров? и могли не запуститься по разным причинам, опять же я требую сравнение с оригинальной вин10, а не обрезком!!!
Member
Antidot писал(а):
столько лет прошло с анонса 10-ки и досих пор ни одного внятного теста или чего еще, что доказывает преимущество последней винды, только маркетинговые нелепицы как она на старом железе летает и прочая дребедень, потому что их нет
а стеркин скорей всего проплачен майкрософт
вот именно что их нет и быть не может, на старом железе малейшее преимущество может быть от убогого интерфейса, но и то какие то сотые доли, которые перекрываются нагрузкой на жесткий диск в лице телеметрии. а стеркин вообще плевать кто это, и почему я должен его слушать.
опять же, по логики птица, нуб не способен настроить вин7, он ставит оригинальную, нуб остался без обновлений, нуб обречен, мкв он не может воспроизвести, юсб 3 не работают у нуба. но почему то нуб на 10ке, и смог настроить ее, вырезать все, отключить обновления и так далее.
ну вы темнота... он репостнул твиттер Рафаеля Риверо https://twitter.com/withinrafael Продолжайте в таком же духи, разумисты, если вам разработчики винды "сливаются"
А, так это разрабы винды в своей собственной системе нашли незнакомую фишку? Тогда всё понятно с косяками обновлений 10-ки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Лен.обл
Боюсь прервать срач, но я пользую linux mint (xfce) и все старые виндовые игры легко запускаются в wine... При должной настройке данного дистрибутива потребление озу 250мб и загрузка cpu "меньше нуля", поэтому считаю это лучшим решением для инсталляции на данный ноут, ну или для ценителей каждого мегабайта...
Member
Immortal_X писал(а):
Боюсь прервать срач, но я пользую linux mint (xfce) и все старые виндовые игры легко запускаются в wine... При должной настройке данного дистрибутива потребление озу 250мб и загрузка cpu "меньше нуля", поэтому считаю это лучшим решением для инсталляции на данный ноут, ну или для ценителей каждого мегабайта...
первый здравый пост, если у человека древнее железо, то он поставит хр если ему нужны и старые игры под нее, про софт для зарабатывания денег не пишу, думаю такой человек обновит свое железо, либо поставит линукс, это будет самым правильным решением.
Microsoft присуждает награду MVP независимым, сторонним специалистам за вклад в развитие технических сообществ на протяжении года. Она не имеет денежного выражения — это просто статус, который дается в качестве признания за личный вклад. Награда никак не связана с профессиональной сертификацией
Понятно. Награда за форумные писульки. Повелитель "ответов мэйл.ру"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Казахстан Фото: 0
SlasheR писал(а):
В реальности 10ка работает на вполне сопоставимых скоростях с 7ой на одном железе.
В вашей реальности сопоставимо, в моей W10 постоянно маслает HDD и что-то делает, живет своей жизнью, как-будто я новый ноут не себе купил а макрософту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8