Просто поставить 3дмакс (причем, из известного источника) этого мало.
Надеюсь ты имеешь ввиду триальную версию с официального сайта программы?
WeirdMan писал(а):
Надо все настроить, взять проект из "реальной жизни", который для вас окажется недостаточно хорошим. То же касается фотошопов и прочая.
Да надо, а как ты хотел? Проводить реальные, тесты труднее запуска PCMark, но от них и польза реальная читателем и заслуженное уважение автору. Демо сцену бы тебе подогнали или скачал бы сам. Понятно что 3д интересно двум с половиной человек на этом ресурсе, поэтому я бы очень удивился если бы кто-то тут на нечто подобное отважился. Я бы вообще про макс и фотошоп не заикался, но ты ведь потратил дохрена времени на якобы тесты с 3д и 2д, но выхлоп получился нулевой.
WeirdMan писал(а):
Подбор профилей декодирования видео и тест на разных кодеках - это вообще на отдельную статью.
Да это отдельная тема, на которую действительно стоит потратить время, но вместо этого ты прогнал бенчмарки, молодец, спасибо, все уже очень много раз видели эти результаты конины в вакууме. Выбери тему, любую, но обыграй ее по своему, с реальными цифрами и выводами, рассмотри подробно. Может потратишь чуть больше времени, но это будет что-то значить.
как человек перешедший с 3470 на 8700, пока не советую вам переходить. Игры идут также, да все работает также - я больше вау эффект получил когда SSD поставил и полгода гонял на sata2(на проце 3470)
прям совсем нет прогресса ? Просто я еще до анонса третьих райзенов смотрел сравнительные тесты на ютубе с новыми интеллами и райзенами 2600 и 2700. Выходил прирост по сравнению с 3470 процентов так 15-20% чисто в играх, в рабочих приложениях посущественнее. С апгрейдом я все таки затягивать не думаю, максимум дождусь 3-их райзенов. Как ни как, а с ddr3 можно будет на ddr4 перейти, что для игр не плохой плюс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2016 Фото: 52
За Sabertooth 3.0 отдельное спасибо! Сейчас эту мамку днем с огнем не найти
_________________ CH6/R5-3600/G.SKILL Trident Z F4-3600C17D-32GTZKW/Vega FE 16GB 1450@935мВ/1075@935мВ/Seasonic 850W FOCUS Plus Gold (SSR-850FX)/Deepcool MATREXX 55/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Луганск
В Ассасине Core I5 3470 быстрее Core I7 2600 благодаря памяти 1600 против 1333. И при этом он же быстрее E5 2660, у которого память 1333 в четырёхканале! То есть эквивалентна DDR4 2667 в дуале. Бред какой-то. Сколько тестировал платформу 2011 даже на китайских материнках с регистровой памятью в четырёхканале процессоры 2650-2660 8/16 в играх всегда были быстрее Ивиков 4/8 с памятью 1600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
Вандерфулл у 2660 частоты сильно ниже, хоть и подсистема памяти работает лучше. А для отставания 2600 в нескольких тестах, кроме частоты памяти или "запутывания в потоках", причин я не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2015 Откуда: Москва Фото: 20
Насчет "зарезанных" A8 по частотам я бы поспорил, 4.7 берет, 4.8 пыхтя и с очень высоким тепловыделением под воздушкой за 1,5 косаря. В-общем то, как и А10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
CorniliuS писал(а):
я бы очень удивился если бы кто-то тут на нечто подобное отважился.
Почему бы не "отважиться" самому на ПС? Или только придираться к готовенькому ума хватает?
CorniliuS писал(а):
Может потратишь чуть больше времени, но это будет что-то значить
Вот и посмотрим. На качество работы и на количество просмотров. Дерзайте, уважаемый. Ждём-с!
WeirdMan 1366 ждём не дождёмся (ну, некоторые из нас ) Спасибо огроменное, товарисч, за внятный обзор понятным языком! PS Хех, кто бы память в стоке на 1366 потестил? Не гонится у мну контроллер памяти, и сколько отставание у моего профильного проца, неведомо (4.0@1333 памяти)
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14