Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
fedx писал(а):
Япона мать, э ж сколько высеров на нас до 22го апреля свалится, целый месяц еще ...
А потом гонорар за новые шедевры от нашего пернатого друга плавно переедет на май, июль и так до бесконечности. Или же, кто-нибудь в очередной раз слезно умоляя, попросит птица остаться. И он, невзирая на все горести и невзгоды, выпавшие на его нелегкую блогерскую долю из-за нашей черствости, неадекватных комментариев и сплошного негатива, даже местами расшатавших его здоровье, останется.
Spiteful Mouse писал(а):
выбор есть всегда
И навеки прощась, уходи, но останься, очевидно, принцип нашего пейсателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Цитата:
Электроника - наука о контактах
... Я один дебил который после этого вы*ера продолжил читать "статью". ТС 1 бал заслуженно. Итог вообще бесподобен. Если чел безмозглый рукопоп вывод должен быть такой: ничего сам: 1 не собирай 2 не проверяй 3 не настраивай 4 лучшее занимайся спортом.
Зы: интересно, на оверах кто-то проверяет, хоть как-то мало мальски, статьи перед выходом (косплеи точно проверяют)))... Потестить стабильность п/к железа, температуру, напруги... не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
darmate писал(а):
Компьютер спалил импотенту дом!
я уже излечился от игровой импотенции, можешь не злорадствовать...
Добавлено спустя 4 минуты:
Anakeen писал(а):
А потом гонорар за новые шедевры от нашего пернатого друга плавно переедет на май, июль и так до бесконечности. Или же, кто-нибудь в очередной раз слезно умоляя, попросит птица остаться. И он, невзирая на все горести и невзгоды, выпавшие на его нелегкую блогерскую долю из-за нашей черствости, неадекватных комментариев и сплошного негатива, даже местами расшатавших его здоровье, останется.
И навеки прощась, уходи, но останься, очевидно, принцип нашего пейсателя.
Я уже считаю дни до ухода... "23 апреля... Значит осталось меньше месяца..." и на душе сразу легче... Потом набью пароль в оверах рандомный не глядя, на почту тоже, что бы не восстановить при желании и все, прощайте на всегда... #77
Создам группу по компам в ОК, буду там просвещать луддитов и несмышленышей, там непаханное поле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Zystax писал(а):
там непаханное поле
Тут тоже - как видно по каментам выше. В ОК совсем уже одноклеточные обитаютъ - а тут вон какой паноптикумъ - без вкусной и разнообразной пищи ещё долго не останемся!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Zystax писал(а):
23 апреля... Значит осталось меньше месяца...
Было 22е, теперь 23е, в подписи 24е...
Zystax писал(а):
Хочу там повторить успех Константина Иванова с его Технокухней...
Не стоит, это уже совсем деградация. Достаточно его фотку посмотреть, по его глазам видно, что этому идиоту не блоги вести надо, а тележки в дурке на скорость возить.
Member
fedx писал(а):
Не стоит, это уже совсем деградация. Достаточно его фотку посмотреть, по его глазам видно, что этому идиоту не блоги вести надо, а тележки в дурке на скорость возить.
Он переигрывает, но чел умный и шарит в железках побольше многих цивильных блогеров, не говоря уже о "Хорошем выборе"... И с таким лицом и дикцией уже почти 300к подписчиков ... Блоги норм у него были, по ним видно интеллект видно, ни одной ошибки все грамотно и внятно... https://overclockers.ru/blog/irkutsk
Member
dns писал(а):
Zystax, 22 апреля ты поможешь пробить последнее дно этому ресурсу?
Я уйду тихо и молча, потом поймете что не с кем даже поспорить о винде... А поздно будет Но напоследок, я вам, луддитам еще сделаю подарок уже в процессе...
Добавлено спустя 50 секунд:
dns писал(а):
Zystax, такие персонажи явно не для технических ресурсов, но для хомячков вроде тебя и подобных, вполне прокатит
его гайды разгона по шине скайлейков были лучшие в рунете, ты посмотри блоги то его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11