Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 123 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Dark_Cloud писал(а):
Скачанные дистры останутся.

Где останутся то если ГОГи придёт конец? Разве что на торрентах у пользователей, и то, винты подчищаются, ломаются, сидов не всегда дождешься. Захотел я к примеру в Quantum Break переиграть (игра на торренте с сериалом весит 100Гб) на раздаче одно тело с Dial-up и тишина.

Dark_Cloud писал(а):
Ходить в собственную библиотеку через торы с впнами - классное развлечение.

Если прижали почему нет? Я лишь привел пример, что апокалипсис не настает, сейчас вообще трудно что-то ограничить в сети.

И вообще всё стремительно движется к облачным сервисам, стриминговым сервисам и абонентской плате, платишь раз в месяц и играешь в пачку игр.
Это как в телевизорах всякие ivi и okko. Вангую что цифровые копии и на физических носителях станут уделом коллекционеров и будут выходить в очень ограниченном виде.

Партнер

Member
Фото: 0
знатоки гога, почему у меня пропали рублевые цены и рубль как валюта вообще? :D
я что то не понял этого прикола.

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 11 секунд:
нашел решение:
https://support.gog.com/hc/ru/articles/360011546833-Некорректные-цены-и-валюта-на-сайте-
забавно конечно.

Member
АthƖоn писал(а):
И вообще всё стремительно движется к облачным сервисам, стриминговым сервисам и абонентской плате, платишь раз в месяц и играешь в пачку игр.

Это больше подходит тем, кто хочет новинки пощупать. Кто играет преимущественно в старые любимые игры, выгод от такой схемы не получит. По аналогии с Офисом - стоит у меня удачно купленный однажды 2010, и мне хватает - а на облачной подписке я бы разорился за столько лет.

Spiteful Mouse писал(а):
почему у меня пропали рублевые цены и рубль как валюта вообще?

У меня в рублях отображаются. Не знаток, но предложил бы проверить настройки аккаунта. На сайте пишут "выбор доступных валют зависит от вашего региона" - часом не через прокси ходили?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
нашел решение

Мда, неочевидно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 123 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа