Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2019
Dark_Cloud писал(а):
Скачанные дистры останутся.
Где останутся то если ГОГи придёт конец? Разве что на торрентах у пользователей, и то, винты подчищаются, ломаются, сидов не всегда дождешься. Захотел я к примеру в Quantum Break переиграть (игра на торренте с сериалом весит 100Гб) на раздаче одно тело с Dial-up и тишина.
Dark_Cloud писал(а):
Ходить в собственную библиотеку через торы с впнами - классное развлечение.
Если прижали почему нет? Я лишь привел пример, что апокалипсис не настает, сейчас вообще трудно что-то ограничить в сети.
И вообще всё стремительно движется к облачным сервисам, стриминговым сервисам и абонентской плате, платишь раз в месяц и играешь в пачку игр. Это как в телевизорах всякие ivi и okko. Вангую что цифровые копии и на физических носителях станут уделом коллекционеров и будут выходить в очень ограниченном виде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
АthƖоn писал(а):
И вообще всё стремительно движется к облачным сервисам, стриминговым сервисам и абонентской плате, платишь раз в месяц и играешь в пачку игр.
Это больше подходит тем, кто хочет новинки пощупать. Кто играет преимущественно в старые любимые игры, выгод от такой схемы не получит. По аналогии с Офисом - стоит у меня удачно купленный однажды 2010, и мне хватает - а на облачной подписке я бы разорился за столько лет.
Spiteful Mouse писал(а):
почему у меня пропали рублевые цены и рубль как валюта вообще?
У меня в рублях отображаются. Не знаток, но предложил бы проверить настройки аккаунта. На сайте пишут "выбор доступных валют зависит от вашего региона" - часом не через прокси ходили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13