Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Как по мне споры, что лучше - холивар. Каждый выбирает тот инструмент, который более удобен или привычен. Лишь бы инструмент выполнял в полной мере поставленные задачи. Это всё равно, что спорить какой текстовый редактор лучше, Atom, Sublime Text, Brackets, Notepad++ или VS Code. Всё равно они решают одну и ту же задачу. По итогу результат будет одинаковый.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2010 Откуда: Челябинск
кстати неплохой рассказик такой. что хайп поднимать. тема, понятно, остросоциальная поэтому многими воспринята буквально. Думаю это всё автор сочинил. Но неплохо. Да ещё и монета капает. молодца. Не уходи, птиц и не расстраивайся. Пиши ещё. Слог не плохой и с юмором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
whitespirit писал(а):
Да знаешь, меня с твоих статей не трясет, я так чисто пошутить хотел, чисто по дружески. Но видя как здесь люди люто, с ненавистью реагируют на твои статьи (да и на тебя лично), что то пропало желание шутковать. Разыгралась шутковая импотенция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2018 Фото: 0
За юмор можно поставить 5 , за статью --------- Но )))) есть время для понятия своих недочётов и промахов , вИнда седьмая никогда не будет десяткой , а перестроить её под себя каждому по плечам , и это факт .
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Zystax писал(а):
Куда прокапают, несмышленышь? Их дают в виде таблеток или вводят внутримышечно... Эх, ни в винде не разбираетесь, ни в медицине...
С помощью капельницы, лишенец хуже когда ни в винде не разбираешься, ни в медицине, ни даже в русском языке... и это в век интернета, когда автозамена уже в каждой кофемолке есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
eightylvl писал(а):
У вас паранойя.
Паранойя у птица. Сначала злобные вирусы данные пытаются украсть, потом постоянное ощущение, что винда работает как-то не так. И еще чусвство, что за ним следят.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
fedx писал(а):
и это в век интернета, когда автозамена уже в каждой кофемолке есть.
На его окраину пока завезли только Интернет. Кофемолки с автозаменой будут позже.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Piatachok писал(а):
Такое ощущение, что специально пишут такие неадекватные статьи для разжигания срача.
Именно так. Плюс, вместо того чтобы единогласно прогнать пернатого ссаными тряпками (комменты всё равно будут, не писать - это не выход, как мы видим по статьям Феникса и косплея, только максимальной неприятие и хейт). А тут в комментах еще на вентилятор накидывают, подбадривая тролльчонка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25