Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 182 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vorvort писал(а):
Отличные продажи.

О каких продажах ты бредишь? На крупнейшей мировой торговой площадке из даже в топ-100 нет

https://www.amazon.com/Best-Sellers-Ele ... =UTF8&pg=2

Вот идут единичные продажи фанатам в ограниченном количестве
https://www.amazon.com/PowerColor-Radeo ... 263&sr=8-2

Видимо правду писали, что карт произведено пару тысяч, так просто для отчета перед акционерами, что прогресс есть в этом деле.

Партнер

Мемbеr
Фото: 19
k2viper писал(а):
Он виляет и сливается от этого сравнения под надуманными предлогами.

Сливаешься как раз ты, отрицая вину Nvidia для тысяч пострадавших от DPC Latency и называя их криворукими. :facepalm:

Member
Фото: 99
ego0550 писал(а):
Видимо правду писали, что карт произведено пару тысяч, так просто для отчета перед акционерами, что прогресс есть в этом деле.

Ну так и по позиционированию было понятно, что карта скорее порадовать преданных фанатов которые купят несмотря ни на что, нежели массовый продукт.

Member
vorvort писал(а):
Я не видел еще ни разу за последние 13 лет, чтобы топ AMD так раскупали на старте продаж.

Где раскупают то? На КУ фанаты выкупили все 20 карт, это показатель? Вот то, что на крупных торговых площадках типа амазона, новых яйцах ее даже в статистике нет - это да, вполне свидетельствует о единичных продажах.

https://www.amazon.com/Best-Sellers-Ele ... =UTF8&pg=1

https://www.newegg.com/Gaming-Video-Car ... ideo-Cards

Member
Фото: 0
k2viper писал(а):
И насколько больше?
250-300 в простое, за 1000 в игре.

k2viper писал(а):
Нужно или фиксировать P-state карты или просто "ловить" отрезок без такого переключения чтобы получить релевантный кусок.
Фиксировал и вообще чего только не пробовал, не переживайте -- не вы один собаку съели. ;) Про релевантный кусок повеселило, спасибо. :)

k2viper писал(а):
Соответствовали ли прочие настройки системы и ОС тому что демонстрируется с радеоном?
Естественно.

Member
vorvort писал(а):
Сливаешься как раз ты, отрицая вину Nvidia для тысяч пострадавших от DPC Latency и называя их криворукими.

Ты можешь сколько угодно переводить разговор на "сам дурак", но все же видят - есть твоё голословное утверждение которое легко проверить простым тестом. И даже насиловать железо не надо, всё как ты любишь. А то не дай бог любимка погорит - ты же не я, как железку менять будешь?
Но ты сливаешься переводя разговор в русло того что я сам дурак. Да мне всё равно :haha: Моя реальность не страдает от мнения форумных Серёж и Вась.

Мемbеr
Фото: 19
ego0550 писал(а):
О каких продажах ты бредишь? На крупнейшей мировой торговой площадке из даже в топ-100 нет

:lol:
С каких это пор флагманы возглавляют рейтинг продаж? Там всю жизнь затычки и миддлы рулят. :haha:

На Reddit огромное коммьюнити владельцев Radeon VII, даже в России много владельцев.
Помню когда вышла Фурия Х на этом сайте на старте продаж она была только у камрада kisuja.

Member
eightylvl писал(а):
250-300 в простое, за 1000 в игре.

Это неадекватно много если речь о постоянном фоновом уровне. Были попытки расковырять проблему с помощью WPA или других инструментов, или как-то ещё погрузиться в вопрос и найти решение? Какая была Нвидия?
В 2016, когда реальная проблема DPC паскалей полыхала, у меня в фоне было 150-200us на 2500к. После хотфикса упало до 50. После дальнейших оптимизаций до 10 и ниже.

Member
vorvort писал(а):

С каких это пор флагманы возглавляют рейтинг продаж? Там всю жизнь затычки и миддлы рулят.

На Reddit огромное коммьюнити владельцев Radeon VII, даже в России много владельцев.
Помню когда вышла Фурия Х на этом сайте на старте продаж она была только у камрада kisuja.

И тем не менее 2080/2080ти в этих топах светятся на 1-10 местах, в то время как божественная вега не вошла даже в сотню. :lol:
А так да, 1660ти сейчас собирает основную кассу.

Member
Фото: 1
vorvort писал(а):
Причем здесь 2080-я?
Я не видел еще ни разу за последние 13 лет, чтобы топ AMD так раскупали на старте продаж.

Успех же надо относительно чего то смотреть. Не относительно малого количества произведенного же.

Member
vorvort писал(а):
DPC Latency

А как же артефачащие RTX?) Там тоже криворукие пользователи виноваты?)

Заблокирован
Заблокирован
warmuza писал(а):
Откуда столько злобы? Опять с утра простату прихватило?

вы должны их понять мистер Биде :D , после этой новости у них случился запор :D

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
stockclock писал(а):
Не, успех если будет 5 ГГц.

ну это вы загнули малость не будет такой частоты :D

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
eightylvl писал(а):
Лучшее -- враг хорошего. А потанцевал и на старых процах никуда не денется. К тому же, я уверен, что большинство "фанов амд" не меняют каждый год процы.

Да конечно не меняем - потому что у наших процев большой потанцевал :D

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
eightylvl писал(а):
Первая фаза тизера анонса будет

посвещена обзору толчка вашего унитаза :D - куда можно будет спускать свои процессоры филам штеуда :D

Member
vorvort писал(а):
С каких это пор флагманы возглавляют рейтинг продаж?

Карты одинаковой цены, одной 7000 штук продано, другой 450 штук.

Заблокирован
Заблокирован
ghostwraith21 писал(а):
я кстати доволен вегой 7 гораздо больше чем 1080ТИ

наслаждаетесь будущим потанцевалом? :D

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
vorvort писал(а):
Включил адекватность? Молодец!

Следующий шаг - в магазин за ZEN2 :D

Добавлено спустя 52 секунды:
сисян петрович писал(а):
Редко, ибо нищеброды. Да, с маленькими бюджетами только АМД.Для серьезных машин, с нормальными бюджетами - Intel. C этим глупо спорить.

Бред и притом полный :D

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
YakovDolgorukiy писал(а):
Я вот читаю иногда споры фанатов Интел и АМД и думаю: казалось бы, вся информация о производительности/ценах открыта, все можно проверить без особых напрягов, куча тестов/перетестов. Смотришь цены, свой бюджет, чекаешь графики производительности - выбираешь. Нет, постоянные срачи

Это два непримиримых лагеря - споры неизбежны :D

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
vorvort писал(а):
Ты признал только, что мог быть виновным в смерти своей материнки.

Видимо когда ставил процессор перепутал сокет :D - у штеуда их же много :D

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
peppery писал(а):
У меня видимо крайне неудачный экземпляр: 4.1 на все ядра тупо не стартует на 1.4v.

А вы лучше 1,5v подайте и сразу появится повод заменить :D

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
vorvort писал(а):

А что правда раскупают? :D Значит есть ещё альтруисты :D

Member
Фото: 0
k2viper писал(а):
Это неадекватно много если речь о постоянном фоновом уровне.
Это скачкИ во время простоя.

k2viper писал(а):
Были попытки расковырять проблему с помощью WPA или других инструментов, или как-то ещё погрузиться в вопрос и найти решение? Какая была Нвидия?
Я ведь уже сказал выше, что не вы один съели собаку на этой теме. Хотите верьте, хотите -- нет, но перепробовал я все. Карточки были разные, сначала 660 Ti, потом 950, Pascal пробовать даже не рискнул, т.к. там проблема с DPC только усугубилась. Зато "чудесным" образом проблема решилась сразу же, как только поставил Radeon R9 270X, и вот сейчас на RX580 тоже все прекрасно. Если вам от этого будет легче, то можете считать, что дело в моих "кривых" руках, или что я вообще вру, дабы очернить продукцию Nvidia (хотя за 20 лет использования ПК бОльшую часть времени у меня были именно "зеленые" видеокарты), но лучше прекращайте заниматься натягиванием совы на глобус. ;)

Заблокирован
Заблокирован
eightylvl писал(а):
и вот сейчас на RX580 тоже все прекрасно

карта не плохая не спорю но 2080ти получше :D

Member
Фото: 2
Prey писал(а):
наслаждаетесь будущим потанцевалом?

Живучесть красных карт и постоянного раскрытие потенциала никто не отменял.

Member
Один хрен жду, активной войной или тлеющим недомирием закончатся "украино"-еврейские выборы президента, так что пусть не торопятся, пофиксят самые глупые баги через BIOS, и тогда уже выпускают продукт.
Если вдруг 8-ядерный Zen 2 хотя бы выйдет вровень с 4-ядерным 7700K в играх - уже будет пэрэмога.
А в блендере, который рядовому домашнему (да и офисному) пользователю нах не впёрся, пэрэмога была ещё у R7 1700.

Member
Фото: 57

Он считает, что на Компутексе по меньшей мере будет куча инфы по Зену, обновленная инфа по Нави и с небольшой удачей, список SKU 3000-х. И вообще будет экстримли интерестинг.

Звезда унитаза
На'ви ещё не вышла, а у нВидиа уже готова ответочка:
Вложение:
GeForce_RTX_2090_02.jpg

Вложение:
GeForce_RTX_2090_01.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 182 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа