Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
8kadr писал(а):
Я брал в 97м пень 166, 16мб рам ровно за штуку баков, курс 6 к 1.
Всё же уточнил, свой комп я покупал в августе 96. даже 166 - это уже было следующее поколение, как раз 166.
Смысл в том, что очень долгое время, начиная с первого пня и пожалуй до момента появления видях по 500$ игровой комп+моник можно было собрать за 999$ т.е. примерно с 1995 по 2012 год. имха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
llucul писал(а):
Ничего не попутали ?))
не попутал, август 1998 года, селерон 333, 8мб памяти, 3,2 гб хард, вк трайдент какой-то точную модель не помню, звуковую карту тоже не помню, но не суть... монитор 15", корпус, мышь, клавиатура, весь пк вышел ~800 грина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
dns писал(а):
что я ничего не буду доказывать какому-то хохлу,
За это банить надо бы, а также за феерическую занудность и глупость - написать тридесятый пост про то, что "ничего доказывать не буду", и дальше продолжать писать. И всё это блевотным стилем:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Taburetka1985 писал(а):
Птиц, держись, я за тебя)) интересно было почитать, хоть и рассказ про тещу был лишним. Насчет музыки в играх здравая мысль, в первой и второй готиках музыка реально была обалденной
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Kazusss писал(а):
. Что до твоей писанины - комментировать в общем нечего - отсутствие навыков анализа,да в общем и знания механики игр,не удивлюсь,если все игры про которые ты написал ты знаешь только по скриншотам,которые выложил...
Я 500 раз уже писал везде что прохожу Готику 2 как раз сейчас...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Kazusss писал(а):
А большинство современных рпг сводится к тупому кликанью мышкой,я давно перестал в них играть.Неинтересно.Геймплей упрощается,чтоб охватить максимальную аудиторию,плюс подавляющее большинство игр выходит с оглядкой на плойки,вот и ответ.
Это тоже фактор, то что чистых PC игр уже нет, все с приставок почти идет... Последний оплот это стратегии
Добавлено спустя 2 минуты:
Собакевич писал(а):
За это банить надо бы, а также за феерическую занудность и глупость - написать тридесятый пост про то, что "ничего доказывать не буду", и дальше продолжать писать. И всё это блевотным стилем:
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Shad писал(а):
как и за рассказы на главной - как курица жрет, как за варенье пашет и с кем живет
Это авторский стиль такой... Я при всем желании не смогу написать сухо и без шуточек, это будет насилие над собой и своим писательским талантом... #77
Либо у автора вполне себе талант, либо он довольно редкий экземпляр выдающий перлы "произвольно". Всего 2х человек встречал у которых это получалось настолько систематично и при этом не преднамеренно.
Но не будем об *.ini и *.cfg файлах, это не для средних умов, а тут не все системные администраторы, как я.
Нужно быть сисадмином,чтоб поправить файл в блокноте?О да,сложность запредельная.Когда я в пятнадцатый раз пытался пройти народную солянку,приходилось распаковывать ресусрсы и прописывать у Сидоровича в продаже Скат-15 за 1 рупь,ибо броник зачётный,а снова проходить серию квестов неохота было.Любители поймут И то за достижение не считаю.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Просьба не лезть в настройки....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Kazusss писал(а):
Нужно быть сисадмином,чтоб поправить файл в блокноте?О да,сложность запредельная.Когда я в пятнадцатый раз пытался пройти народную солянку,приходилось распаковывать ресусрсы и прописывать у Сидоровича в продаже Скат-15 за 1 рупь,ибо броник зачётный,а снова проходить серию квестов неохота было.Любители поймут И то за достижение не считаю.
это читерство, это убивает весь интерес к игре, я такое не приемлю! Багоюзерство, да. Но смотря какое, Вот в Готике 2 я сейчас бегаю по горам, по текстурам, чтобы срезать путь, но это нисколько не влияет на интерес к игре... А если я щас себе 100000 золотых накручу, или вот такой шмот, мне неинтересно сразу станет играть... #77
Добавлено спустя 57 секунд:
eightylvl писал(а):
Статья не об этом, а если это все, что вы там увидели -- ваши проблемы.
Такое ощущение что у них вырезаны лобные доли мозга, которые отвечают за восприятие юмора
Дружище,ты не в теме.Солянка была глобальным модом на сталкер тч,писалась Архарой и парой единомышленников и пока она была в разработке каждый фикс/патч убивал старые сэйвы Но в принципе она того стоила,ребята пытались сделать сталкер таким,каким его ждали.
Zystax писал(а):
А если я щас себе 100000 золотых накручу
Весь вопрос в том,как накрутишь.Воспользуешься каким-нить клоном артмани - это даже не читество,это дрочерство.Вскроешь ресурсы игры ручками - это уже интересней.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Просьба не лезть в настройки....
Музыка конечно очень важна. Хорошая музыка еще помогает запоминать образы из игры, поэтому ностальгировать проще всего слушая саундтрек, чем играть в саму игру, но без музыки. И не только игры, в фильмах которые стали культовыми тоже зачастую прекрасные саундтреки, ну банально что приходит на ум Властелиц Колец, Матрица, Звездные Войны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20