Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Vitaly писал(а):
Это руководство к действию. Перестаньте комментировать Зистакса, Феникса, мобилки и косплей, и будет вам счастье. Но нет, все лезут в самые фиговые статьи.
Не будет... Откуда оно возьмется? Щас есть движуха и веселье по крайней мере, есть эпические срачи и норм статей стало больше. Год назад было гораздо скучнее и не сказать чтобы уж намного больше было оверских статей
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Zystax писал(а):
Не будет... Откуда оно возьмется? Щас есть движуха и веселье по крайней мере, есть эпические срачи и норм статей стало больше. Год назад было гораздо скучнее и не сказать чтобы уж намного больше было оверских статей
Год назад(шучу 4 года) я заходил узнать чёт новое. Сейчас захожу посрать. Ну дело ваше , что сайту нужно. Меня любой исход устраивает Тут уже мат не цензурят.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Spiteful Mouse писал(а):
предела нет, как и дна у оверов. ждем 22 число.
Будешь провожать Зустаха на пенсию, или отмечать 139-й день рождения Ленина?
8kadr писал(а):
с печи на диван, если
Не, на печи теплее. Не зря Емеля с печки не слазил. Но насчёт Зустаха не знаю.
Tyconcat писал(а):
Год назад(шучу 4 года) я заходил узнать чёт новое. Сейчас захожу посрать. Ну дело ваше , что сайту нужно. Меня любой исход устраивает Тут уже мат не цензурят.
Тогда надо лапшу на ухи навесить какой-нибудь блох продвинуть: как бобёр погрыз штакетник (про АМД), а просук сожрал цыплока, перерыл грядку с посаженной картохой, и грыз угольки (про интел) - оценка масштабов деятельности штеуда и ФЬВ... и так сойдёт, раз уж помойка, то помойка
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Фото: 1
привет всем))))я не читал все что вы тут написали когда ,,мерились писюнами,,-пардон но мое мнение такое что это начало затухание интереса к железу так сказать-отсюда и весь ХпоносХ в курилке. Без конечно нравится не может а когда интерес пропадает начинается словесная перепалка чем вы сейчас и занимаетесь.С уважением господа!!!!!
ledsscp7 писал(а):
Еще как цензурят, мне ЖК за "к.г\а.м" влупили)))
мои последние 3 матных поста - ничего не сделали. но прикрыли темку в барахолке - просто так. как вариант просто модераторы уже не работают
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Почему закрыли тему компьютер гробит здоровье? В ней я многое узнал.
Добавлено спустя 45 секунд:
fedx писал(а):
Так ты раньше времени тему апнул, вот и прикрлыли её.
Ничего не раньше.72 часа прошло Да и вобще сутки раньше сутки позже
Стоит упразднить это правило по 2 причинам 1. В барахолку просто так не попадаешь. 2. Правило 72 часа и прочее - создано чтобы из сотни тем не было в топе определнного десятка , тут же от силы 10 тем.
Последний раз редактировалось Tyconcat 13.04.2019 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12