Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 310 • Страница 7 из 16<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Serjojeee
В какой стране нет коррупции? Или думаете, что придет к власти в стране Х условная оппозиция и коррупция исчезнет? Вы действительно такой наивный? Пока существуют деньги/золото, коррупция никуда не исчезнет. Также как и окультуренное рабство людей под красивым названием капитализм, будет существовать вечность. Почитайте Маркса на досуге. Он всё это описывал много лет назад.

Партнер

Member
HellQwer писал(а):
Анархия - мать порядка?))

Ну, это можно назвать помесью анархии и олигархического устройства. Внизу чистая анархия, наверху олигархи и патриарх.

Member
Фото: 9
Serjojeee неплохо бы с программой своей ознакомить, про пути смены пока не будем. Цели которые собираешья достичь, только новое что-нибудь, не надо сюда приплетать достижение, которые имеются. Как достаток народных масс поднимешь? Внимательно...

Member
Waramagedon
Я со всем этим несогласен и проблемы других стран не хочу обсуждать. Я гражданин РФ и мне важен порядок в моей стране.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
8kadr писал(а):
Serjojeee неплохо бы с программой своей ознакомить, про пути смены пока не будем. Цели которые собираешья достичь, только новое что-нибудь, не надо сюда приплетать достижение, которые имеются. Как достаток народных масс поднимешь? Внимательно...

Нужно обеспечить верховенство закона. Т.е. главная цель - с 136 места в коррупционном рейтинге дойти хотя бы до 46, где мы были до путина. Методы очевидны - суды и посадки.
Но это не важно, это в программах всех оппозиционных партий. Важно добиться отставки президента/правительства/парламента, судей конституционного суда и т.д.

Member
Serjojeee аааааа, пока важно добиться отставки.... а дальше... видно будет? правильно понимаю? Дык где программа, или политический балабол - популист... извиняй ничего личного.

Member
Serjojeee писал(а):
Важно добиться отставки президента/правительства/парламента, судей конституционного суда и т.д.

Подгоните "товарищу" броневик...), его не слышно!

Member
8kadr писал(а):
Serjojeee аааааа, пока важно добиться отставки.... а дальше... видно будет? правильно понимаю? Дык где программа, или политический балабол - популист... извиняй ничего личного.

Не извиню. С тобой разговор закончен.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Patrontaj писал(а):
Подгоните "товарищу" броневик...), его не слышно!

Ну так есть такая штука, как приоритеты. И программу минимум я озвучил, дальше расписывать долго. Есть общества с системой, а есть общества с культом лидера. И нам нужно двигаться к первым. Иначе конец этой стране. Она собственно и распадалась весь прошлый век, и будет и в этом веке распадаться, либо сейчас, либо когда нефть с газом закончатся.

Member
Serjojeee писал(а):
Ну так есть такая штука, как приоритеты. И программу минимум я озвучил, дальше расписывать долго. Есть общества с системой, а есть общества с культом лидера. И нам нужно двигаться к первым. Иначе конец этой стране. Она собственно и распадалась весь прошлый век, и будет и в этом веке распадаться, либо сейчас, либо когда нефть с газом закончатся.

Не утруждайтесь, мне всё ясно...)

Member
Фото: 0
Sayros писал(а):
вообще-то интернет и был создан для того чтобы человек окончательно не отупел здеся, и мог получать какую либо информацию, сравнивать её и как говорится анализировать
Ну так кто мешает заниматься самообразованием вместо бесполезных споров на форуме.

Serjojeee писал(а):
Вы всё рассказываете про вмешательство запада. Не будет вмешательства.
Оно уже есть, и давно.

Serjojeee писал(а):
Я со всем этим несогласен и проблемы других стран не хочу обсуждать.
Глобализация -- не, не слышали? :)

Member
Serjojeee писал(а):
Я гражданин РФ и мне важен порядок в моей стране.

Не спорю, любой нормальный человек против коррупции, бедности и пр. . Только проблему нужно решать не в собственной стране, а в общемировом порядке. Иначе проблема останеться на века. Капиталистическая система миропорядка несовершенна и всегда будут богатые и бедные, и недовольные существующей властью. А результаты восстаний бедных против олигархов мы уже насмотрелись и прочувствовали. Попробуйте действовать демократически, через выборы, чтобы за вами пошло большинство. Предлжите людям выбор, а не лозунги - против олигархов, раскулачить, отнять и поделить... А большинство хочет стабильность, а не войну в доме.

Member
Serjojeee писал(а):
Не извиню.

Ты еще в обиженку сиграй :haha:
Ну давай программу, че скис? как благосостояние народа поднимешь, доллар опустишь? а кто тебе даст, твои западные коллеги за это попросят попец у них полизать. Полижешь? полижешь, еще и с радостью :D иначе твои же сподвижники тебя на вилы подымут. А следующим пунктом у тебя будет присосаться к кормушке, как это делают сегодняшние тебе подобные, а забота о народе у тебя будет в конце, где - то на 136 месте. Ну скажи хоть, что за партия, где состоишь, я тебе свою скажу, не едро не бойся :D

Member
Serjojeee писал(а):
Есть общества с системой, а есть общества с культом лидера.

Перечислите первых. Только чтоб страна была не с населением 3,5 человека и размером пару сот квадратов ))) и без истории распада на части.

Member
eightylvl писал(а):
Оно уже есть, и давно.

Да это ж любимая песенка пропагандистов кремля!
eightylvl писал(а):
Глобализация -- не, не слышали?

Вы вообще в курсе, что этот термин в основном экономический? А политика - это дело ВСЕГДА отдельной страны. Т.к. это граждане и партии конкретной страны и к глобализации не могут вообще иметь отношения.

Member
8kadr писал(а):
как благосостояние народа поднимешь

Каком - отнять и поделить, но только между своими )))

Добавлено спустя 44 секунды:
Serjojeee писал(а):
граждане и партии конкретной страны и к глобализации не могут вообще иметь отношения.

Чушь
А хатаскрайность никогда ни к чему хорошему не приводила. Без внешней политики не будет внутренней.

Member
Фото: 198
В этом есть и плюсы, не будет тех недалёких, которые привыкли оскорблять других в интернете, думая, что они защищены "ширмой" монитора. А так же будет намного меньше мошенников.

Member
Waramagedon писал(а):
Не спорю, любой нормальный человек против коррупции, бедности и пр. . Только проблему нужно решать не в собственной стране, а в общемировом порядке. Иначе проблема останеться на века. Капиталистическая система миропорядка несовершенна и всегда будут богатые и бедные, и недовольные существующей властью. А результаты восстаний бедных против олигархов мы уже насмотрелись и прочувствовали. Попробуйте действовать демократически, через выборы, чтобы за вами пошло большинство. Предлжите людям выбор, а не лозунги - против олигархов, раскулачить, отнять и поделить... А большинство хочет стабильность, а не войну в доме.

Я подозреваю (это слово я использую только потому что не хочу нарушать "закон"), что ЦИК наш ангажирован. И соответсвенно о четных выборах речь идти не может. Особенно если учесть зомбоящик. Мы уже, я подозреваю (это слово я использую только потому что не хочу нарушать "закон"), живём при автократическом правлении.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Waramagedon писал(а):
Чушь
А хатаскрайность никогда ни к чему хорошему не приводила. Без внешней политики не будет внутренней.

То, что вы не знаете, что вообще значит слово "глобализация", это не мои проблемы. Самообучение это навсегда.

Member
Serjojeee писал(а):
я подозреваю (это слово я использую только потому что не хочу нарушать "закон"), живём при автократическом правлении.

блин, долго доходит, а кто-то уже в курсах был, когда димка вовку еще не сменил. Где ты там проповедовал? на ихбт, и че не поняли, не оценили?

Member
Serjojeee
Какая чушь... за ЦИКом следили со всего мира и есть официальный отчёт ОБСЕ по их поводу. Почитайте их на досуге. Просто вы наверное не можете понять, что выбор меньшинства не может быть выбором большинства и это уже не демократия. А вы именно топите за меньшинство. За вашими лозунгами стоит пустота. Если бы за ними стояло реальное решение проблем в стране Х, то народ пошел бы за вами. Народ в стране не дурак, разбирается где тепло и где холодно. Тем более печальных примеров опять же предостаточно. Так что взрослейте и несите добро в массы через демократические выборы.

Member
Waramagedon писал(а):
Какая чушь... за ЦИКом следили со всего мира и есть официальный отчёт ОБСЕ по их поводу. Почитайте их на досуге. Просто вы наверное не можете понять, что выбор меньшинства не может быть выбором большинства и это уже не демократия. А вы именно топите за меньшинство. За вашими лозунгами стоит пустота. Если бы за ними стояло реальное решение проблем в стране Х, то народ пошел бы за вами. Народ в стране не дурак, разбирается где тепло и где холодно. Тем более печальных примеров опять же предостаточно. Так что взрослейте и несите добро в массы через демократические выборы.

Чушь считать легитимными какие угодно выборы без допуска всех политических сил и с зомбоящиком в виде трибуны для дебатов. Выборы в РФ по определению не могут быть демократическими из-за этого. И даже с зомбоящиком они всё равно проигрывают выборы региональные последний год. Так что посмотрим, как дальше пойдёт, но я в честные выборы не верю в РФ. И дальше выводы делайте сами. Протестная активность постоянно растёт. И будет ещё хуже т.к. народ будет дальше нищать под уже большими санкциями.

Member
Serjojeee
Это плачь проигравшего ваша невера в ОБСЕ и результаты выборов. Проигрывать надо с достоинством и если Вы действительно патриот, то будете дальше работать над своей следующей программой, чтобы её улучшить и предложить людям лучшее, что есть сейчас.
Удачи Вам и всех благ.
Что за недопуск всех политических сил? Криминал во власть? Этого Вы желаете собственной стране? ))) я уже догадался за кого Вы топите.

Пысы - старайтесь комментировать по теме ))) а то меня тоже може в сторону бана понести )))

Последний раз редактировалось Waramagedon 16.04.2019 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 310 • Страница 7 из 16<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа