Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 470 • Страница 7 из 24<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kazusss писал(а):
Ваш свободный рынок как мамай по стране прошёл,в результате потеряны цепочки,наработки,кадры.Невозможно слепить на коленке за год что-то стоящее,времена не те,да и рынок заполнен,попробуй влезь.

А потому что, делать надо продукты, с которыми ты "сможешь влезть", то есть делать то, что нужно и имеет хороший спрос. Есть инвестиции и банковская система, которая должна работать. Ничего сложно влезть я не вижу, если это не фуфло, который делал совок. Попу надо поднять и идти работать, создавать добавленную стоимость хотябы и переходить к производству, когда дозреешь. Так это все делается везде.
Читаем историю компаний, например Майкрософт того же. Или ок, того же GM. Ну хорошо, Cisco. Бери любой и там все ответы, но надо попу свою поднимать, а не сидеть и ждать, что государство тебе или кто то там должен.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Тебе никто не должен и для влезания преференции тебе никто не должен выделять. С какого фига? Один пахал и добился, а другому давай халяву, видите ли ему сложно влезть.

Партнер

Member
Фото: 2
sidreshot писал(а):
Конституция вот сейчас имеется

Где она имеется, покажи, ткни? Или ты любую бумагу принимаешь за конституцию, лишь бы в заглавии было написано Конституция?
Конституция, последняя, была принята в СССР.
sidreshot писал(а):
и она вообще не работает и что? Толку от Конституции, если система не работает вообще?

Толк есть - юридическая база, договор. Если завтра в Кремль придут бодрые русские люди и скажут путинской администрации: пора выметаться (и далее - по закону), то это будет не переворот и не экстремизм, а нормальная юридическая процедура. Потому что за ними стоит Конституция (не рашкинская).

Member
SlegSpirt писал(а):
я хз, где у "вас" зомбоящик, но что-то работая в США я не видел ТВ описываемого вами...

А что вы видели?

Member
Фото: 103
sidreshot писал(а):
Попу надо поднять и идти работать, создавать добавленную стоимость хотябы и переходить к производству, когда дозреешь. Так это все делается везде.Читаем историю компаний, например Майкрософт того же. Или ок, того же GM. Ну хорошо, Cisco. Бери любой и там все ответы, но надо попу свою поднимать, а не сидеть и ждать, что государство тебе или кто то там должен.

Что дадут примеры компаний, которые создавались в другой стране как минимум и в ИНОМ правовом поле как максимум? Разве только потерю времени...
Зачем создавать добавленную стоимость, чтобы дядя ее в корман положил и в офшоры вывез, плюс еще на эту разницу инфляцию организовал? Не должно быть вообще никакой добавленной стоимости, а для развития должно быть обновление основных фондов на законодательном уровне

Member
taurintown писал(а):
Где она имеется, покажи, ткни? Или ты любую бумагу принимаешь за конституцию, лишь бы в заглавии было написано Конституция?
Конституция, последняя, была принята в СССР.

Я согласен. Именно так, если рассматривать юридическую сторону. Но дело в том, что СССР нет, а есть РФ, вот именно РФ приняла конституцию.
Но это все формальности. Ты же в теме в этой разобрался полностью. Так вот, как ты теоретически собираешься принимать и исполнять какой то документ, если у тебя все окружение коррумпированно и не компетентно. У тебя даже выборов нет. Как этот документ может вообще исполняться? Сейчас без разницы что там лежит, да хоть книгу "очумелые ручки" положи туда - толку 0.

Member
Приятно видеть рвущиеся пердаки урапатриотов), которые из года в года шпарят по методичке - "раньшебылоещёхуже", "еслинепутинтокто" и тд..
Кстати к навальнятам я не отношусь) не старайтесь заклеймить.
А если что-то порассуждать на тему отче-софта, то его конечно мало, но он есть.
Эта же упомянутая 1С, каспер, компас, хотя наверное больше годного не вспомню.
Ну и пока РФ не слезет с нефти-газа, то есть не поменяет рентную экономику на другую, ничего не изменится, как пилили, так и продолжат, пока всё не выкачают.
Изоляция и отлучение от буржуйского софта это конечно тоже миф.
В общем как катились в жопу, так и продолжим, но насколько я вижу многих это вполне устраивает.

Member
8kadr так это план антанты которой уже нет после второй мировой много чего поменялась .....обновись сынок

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
taurintown Ты Олень СССР не будет уже люде уже не те

Member
sidreshot писал(а):
Так вот, как ты теоретически собираешься принимать и исполнять какой то документ, если у тебя все окружение коррумпированно и не компетентно. У тебя даже выборов нет. Как этот документ может вообще исполняться? Сейчас без разницы что там лежит, да хоть книгу "очумелые ручки" положи туда - толку 0.

Вот собственно мы и подошли к обсуждению реальной проблемы. Я притом не согласен, что конституция наша не айс, но нужно убрать из нее лишние правки, принятые при путине. И в статье про предельное количество сроков президенства убрать слово "подряд". Два срока и до свидания. Плохо президентил - как евреи под суд. И чтоб по ТВ транслировались заседания.

Member
sidreshot писал(а):
А потому что, делать надо продукты, с которыми ты "сможешь влезть", то есть делать то, что нужно и имеет хороший спрос.

Ну так-то да,вот поэтому мы получили поколение юристов и тоговцев трусами,за редким исключением.Что бы сделать конкурентный проц например,нужны десятилетия разработок и миллиард инвестиций,которые х/з когда окупятся,с точки зрения свободного рынка нефиг делать,дешевле купить,ибо всё меряется исключительно деньгами.Где у нас отсутствует свободная конкуренция? Правильно,Мин. Обороны и Росатом.Какие выводы?

Member
вот сижу и читаю ватных потриотоф что все на росссиии карошо а вот на Руси почему то получается лучше. И эти дэбилы и дальше скачут со своим мнение ...и я тут пришел к выводу что любитили потанцевала вся росссия..... все ждут прогресса ...и изменений ...а в итоге все в жопе
ПС Чего ждем

Последний раз редактировалось fantazer 23.04.2019 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
strrike писал(а):
Кстати к навальнятам я не отношусь) не старайтесь заклеймить.

Та же тема, я поддерживаю его идею "вор должен сидеть в тюрьме, и не важно, какого калибра вор". Но не его лично.

Member
strrike писал(а):
Ну и пока РФ не слезет с нефти-газа,

Опять же,с точки зрения свободного вашего рынка,а зачем? Ну они у нас есть,мы их продаём,в чём проблема? Это не я говорю,это рынок.

Member
Serjojeee Да не парься этим болванам ничего не докажеж

Member
Фото: 103
taurintown писал(а):
Если завтра в Кремль придут бодрые русские люди и скажут путинской администрации: пора выметаться (и далее - по закону), то это будет не переворот и не экстремизм, а нормальная юридическая процедура. Потому что за ними стоит Конституция (не рашкинская).

К сожалению Таманская дивизия уже однажды нарушившая присягу будет начеку

Member
fantazer писал(а):
все ждут прогресса

Не все, некоторые что-то делают для этого. Даже чуть-чуть. Привести с собой друга на митинг антипутинский это большое достижение имхо. А человека с улицы - гигантское. С этого все начинается.

Member
Serjojeee писал(а):
А что вы видели?

очень много пропаганды. Например про страшных и ужасных КНДР и как их ракеты жгут города в США, очень смешно слышать потом от парней в мастерских обсуждающих, как страшные корейцы им (парням в воркшопе, на окраине Хьюстона) грозят из-за океана.
Они потом еще мне предъявляли, мол вот ты комми краснопузый, это из-за вас корейцы нам могу грозить))) И это только один малюсенький момент, а их очень много.
Жалко в Wholefoods на кассе стойку с газетами не пофоткал, показал бы как нет пропаганды. А уж про ТВ... если честно, то ужасное оно там. И ТВ в РФ его активно догоняет. ЖУткая смесь из перманентного комершела, сдобренного шоу разного пошива, где не дают фактов ,а только аналитику и старые фильмы, для ностальгии по светлым старым временам))))) в РФ не могу ничего сказать, тут я смотрю или евроньюс (из-за их формата) или жена смотрит Орел и Решка, да На ножах.

Member
Kazusss Так говорил уго чавес ииии с самой развивающейся страны стала самой отсталой там комунизм пришел

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Serjojeee Ну у меня это критично...у нас тут двой дозор

Member
fantazer писал(а):
Да не парься этим болванам ничего не докажеж

Конечно, здесь разговор не с ними ведётся, а с теми, кто заходит посмотреть, о чём шум. Как там поживает "импортозамещение", к чему приведёт чебурнет. Реальные люди в инсте, там тролля видно за версту. И народа нормального больше в разы. Не зря паблики путинские - половина с закрытым комментированием )))

Member
Фото: 1
SlegSpirt
Не слушай этого пропана, он в моей теме знатно навалил и собирается уезжать туда где нас нет и где его будут носить на руках. Правда так и не сказал где этот рай находится.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Serjojeee писал(а):
Не все, некоторые что-то делают для этого. Даже чуть-чуть. Привести с собой друга на митинг антипутинский это большое достижение имхо. А человека с улицы - гигантское. С этого все начинается.

Ты совсем дебил? С этого начинается развал страны. Паспорт свой покажи, чтоб я за тобой пошёл ))) Президента поддерживает большинство, а такие бездельники как ты все время ноют при любой власти.

Member
Фото: 9
sidreshot, я к тому, что 2я мировая, все равно бы состоялась, раньше, позже, не имеет значения, потому что появились две одиозные личности - Сталин и Гитлер, которые вышли из под контроля дяди, сидящего на Уоллстрит. А дядя с уолстрит этого очень не любит, он любит только одно - когда в его казну платятся налоги со всех крупных бизнесов мира. В настоящем, Путин перешел дорогу, а вернее посягнул на святое, отжал у дяди бизнес, который давал ему очень неплохие доходы. За это его не простят.

http://xn--80aagavh9ao1aj.xn--p1ai/200- ... ukcii.html

fantazer писал(а):
обновись сынок

быдлан, "мой сынок" тебе в рот не влезет :haha:

Последний раз редактировалось 8kadr 23.04.2019 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 470 • Страница 7 из 24<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа