Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
dns писал(а):
я же говорю, что петушок окончательно деградировал, и это всё, тому яркий пример
С кем поведешься... Пообщался с вами, тролями деградантами и вот результат... Отныне будете в игноре сидеть... Вобщем цикл вашей жизни на форуме теперь будет такой:
Прочитывание моего нового блога Бомбление и подгорание пукана Ругань в коментах Отсидка в бане Разбан Прочитывание моего нового блога
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Zystax, я не читаю твои блоги и подобный высер, даже единички не ставлю, так что продолжай влажно мечтать... получить бан на форуме, где такие авторы как ты под хвост балуются, это скорее достижение, нежели что-то ещё
p.s.: всё проще петушок, пришёл, испражнился, ушёл, дали бан? - вообще положить, схема неизменна
Последний раз редактировалось dns 28.04.2019 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
dns писал(а):
Zystax, я не читаю твои блоги и подобный высер, даже единички не ставлю, так что продолжай влажно мечтать получить бан на форуме, где такие авторы как ты под хвост балуются, это скорее достижение, нежели что-то ещё
До свиданья, до вторника, копи силы они тебе понадобятся, когда увидишь объем моей работы и ее качество... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2015 Откуда: Новосибирск.
Зустах, жирное ты туловище, отвечай за базар и проваливай. Ты всем надоел, смотреть на твои высеры на главной - удовольствие для дегенератов. Не можешь писать - не пиши, у тебя во всём потоке бреда ни одной дельной и актуальной мысли не промелькнуло. Как 16-летний пацан, которому интернет првоели и он вот прямо сейчас поделится с миром своей мудростью и знаниями.
Member
washburn15 писал(а):
Зустах, жирное ты туловище, отвечай за базар и проваливай. Ты всем надоел, смотреть на твои высеры на главной - удовольствие для дегенератов. Не можешь писать - не пиши, у тебя во всём потоке бреда ни одной дельной и актуальной мысли не промелькнуло. Как 16-летний пацан, которому интернет првоели и он вот прямо сейчас поделится с миром своей мудростью и знаниями.
Ладно, я устал от вашего хейта, уже престал спать если почитаю на ночь... в начале мая у меня точно начнется картошка и огород, поэтому ставлю датой ухода 10 мая... Радуйтесь хейтеры! Довели еще одного техноблогера до ухода!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2015 Откуда: Новосибирск.
Zystax писал(а):
Довели еще одного техноблогера
Ты не техноблогер, ты обычный селюк, с соответствующим уровнем знаний и подачей их. По факту, ты просто генератор цифрового мусора. И не надо ждать мая, уходи прямо сейчас - форум вздохнёт с облегчением.
Member
washburn15 писал(а):
Ты не техноблогер, ты обычный селюк, с соответствующим уровнем знаний и подачей их. По факту, ты просто генератор цифрового мусора. И не надо ждать мая, уходи прямо сейчас - форум вздохнёт с облегчением.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
dns Я почти уверен, что это твинк какого-то старожила и даже если этот аккаунт перестанет проявлять активность, создадут другого, с похожей целью. По большому счету эти "новости" собирают много просмотров, за счет кликбэйта, ну и многие оставляют комменты(как и я), с целью выразить свое негодование, тем самым повышая общее количество комментариев под "статьей".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
Zystax Хотелось бы дать один маленький совет - не пиши чисто технические статьи. Здесь все слишком подкованные в технической части. Пиши лучше статьи в стиле "игровой импотенции", т.е. по около компьютерно-игровой проблематики-философии-психологии. В этом никто ничего не понимает (вернее у каждого свое видение будет). Просмотров будет до опы, срач в комментах обеспечен, но и к мат части никто придраться толком не сможет. В общем я лично жду статей про "игровую импотенцию ч.2", "игровую проституцию", "как игры влияют на неокрепшие умы", "насилие в играх", "муж игроман vs муж наркоман - что общего и что хуже", "саундтреки в играх", "атмосферность vs графика vs геймплей - что важней", "секрет успеха игры Сталкер". Главное не уходи, оставайся.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Member
whitespirit писал(а):
Zystax Хотелось бы дать один маленький совет - не пиши чисто технические статьи. Здесь все слишком подкованные в технической части. Пиши лучше статьи в стиле "игровой импотенции", т.е. по около компьютерно-игровой проблематики-философии-психологии. В этом никто ничего не понимает (вернее у каждого свое видение будет). Просмотров будет до опы, срач в комментах обеспечен, но и к мат части никто придраться толком не сможет. В общем я лично жду статей про "игровую импотенцию ч.2", "игровую проституцию", "как игры влияют на неокрепшие умы", "насилие в играх", "муж игроман vs муж наркоман - что общего и что хуже", "саундтреки в играх", "атмосферность vs графика vs геймплей - что важней", "секрет успеха игры Сталкер". Главное не уходи, оставайся.
хорошая идея! записал
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
elek писал(а):
dns Я почти уверен, что это твинк какого-то старожила и даже если этот аккаунт перестанет проявлять активность, создадут другого, с похожей целью. По большому счету эти "новости" собирают много просмотров, за счет кликбэйта, ну и многие оставляют комменты(как и я), с целью выразить свое негодование, тем самым повышая общее количество комментариев под "статьей".
А ничего что я тут уже почти 5 лет? С учетом того, сколько вылазиет новорегов - я старожил...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
987654321 писал(а):
Вложение:
jksdwe4u8i349lkdc33us6xbhbcw3tr8q7roenfvc47r.jpg
а где вариант "насрать" ?
Вот пример типичного твинка, созданного чтобы срать мне в коменты, с основного акка стесняются, срут с твинков. Дошло до того, что глядишь в профиль новорега а там Наиболее активен в теме: Игровая импотенция. Симптомы, причины, лечение
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
mol61 писал(а):
Zystax НЕ УХОДИИИИИ!!!!
у меня 20 соток только под картошку... плюс обычный огород Но если подумать - блоги гораздо выгоднее картошки, но решиться ее не сажать - это решение из разряда переворачивающих жизнь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9