Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 157 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Serjojeee писал(а):
Полагаю, пассажир на Украине живёт.

Очень сомневаюсь, что там такие неглупые и смелые еще остались, хотя, все бывает.

Партнер

Member
Gosha писал(а):
смелые еще остались

Именно смелые сменили пять! президентов за двадцать лет, а мы, покорные, от одного избавиться боимся.

Member
Serjojeee писал(а):
Именно смелые сменили пять! президентов за двадцать лет, а мы, покорные, от одного избавиться боимся.

Не тарахти и не перекручивай, и не мыкай, тролль, мне можно говорить МЫ, потому что я озвучиваю мнение большинства, я писал о смелости сказать это в лоб, этот чел написал почти все верно, за исключением, того, что он сказал про Горби и мне это нравится, нам нужен диктатор, кстати, 5 президентов опустили Украину с высоты "второй Франции" в 1991г до уровня самой нищей в Европе сейчас, скажи мне, почему так получилось, если ты считаешь, что это правильный путь?

Последний раз редактировалось Gosha 27.04.2019 16:48, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 2
Serjojeee
Смелые поменяли 5 президентов, а толку ноль :D. Значит и смелые и глупые одновременно, только ещё хуже стало. Кстати, а что всё про нас? Вон Меркель в Германии 15 лет у власти. Видимо немцы тоже от неё избавиться никак не могут. Бедняжки...
Gosha Правильно, чтобы воровали меньше и порядок был. Не даром мой дед, который кстати коммунистом хоть и не любил, но говорил, что порядок был только при Сталине.

Последний раз редактировалось ChAS 27.04.2019 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
ChAS писал(а):
Serjojeee

Смелые поменяли 5 президентов, а толку ноль [/quote]
Хуже, не ноль, а очень сильно в минус.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
ChAS писал(а):
Gosha Правильно, чтобы воровали меньше и порядок был. Не даром мой дед, который кстати коммунистом хоть и не любил, но говорил, что порядок был только при Сталине.

А я о чем веду речь? Тролли задолбали, хоть вы видите дальше своего носа :beer:

Member
Gosha
Забанил за хамство.

Member
Serjojeee писал(а):
Gosha
Забанил за хамство.

Я сейчас расплачусь :lol:

Member
ChAS писал(а):
Смелые поменяли 5 президентов, а толку ноль

Я не согласен. Они и без нефти/газа/древесины/железа по уровню жизни там же, где и мы. Это значит, что система гораздо эффективнее. И это при том, что мы тар завзязали войну. В сказочки про референдумы в крыму и ноль помощи повстанцам Донбасса я не верю. Слишком много пруфов обратного.

Member
Добавлено спустя 54 секунды:
Serjojeee писал(а):
ChAS писал(а):
Смелые поменяли 5 президентов, а толку ноль

Я не согласен.

Я тоже не согласен, толку не ноль, а очень сильно в минус.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Waramagedon писал(а):
Gosha
Не корми тролля.

Ты оказался прав, Serjojeee самый натуральный тролль, и когда ему задают неудобные вопросы, сразу сливается и плачется о хамстве в его адрес. Держи краба!

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Serjojeee писал(а):
Они и без нефти/газа/древесины/железа по уровню жизни там же, где и мы

газ/древесина/железо в Украине есть, опровергни!

Member
Serjojeee писал(а):
А ты крымнаш? Крымнаш это санкции лет на пятьдесят вперед (если не отдадут).

Конечно же наш :D Санкции ? Вот ходил недавно в ДНС в Севике, даже санкциями не пахнет: Процессоры, Видеокарты, Телефоны, ЛСД телевизоры и.т.д. всё это есть
А какую дорогу щас делают (Тавриду) при Украине крымчанам только снилось. Спортивные площадки почти в каждом дворе, ремонт дорог, строительство школ,садов, квартал как на дрожжах растут. Обновляют пари автобусов, троллейбусов. Численность автомобилей в разы поднялось у крымчан. Поверь, это я только малую часть пишу. Крымчани не пойдут обратно в Украину, это я тебе как доктор говорю. :D

Member
Фото: 2
бесполезно что говорить, они наше родство на польские унитазы и дряхлые немецкие жопы променяли. и желчь теперь изливают, что всем этим заниматься приходится а не то что у них во влажных безвизовых мечтах было.

Member
Фото: 9
Только прочел ветку, во у Me4tatelI> горит, не то что горит, а полыхает :D и главное непонятно то, почему так подрывает жителя Казахстана. То что Астану назвали Нур-Сультан - все норм, а то что у соседа происходит , так это капец. В прошлый раз спрашивал откуда столько злобы и не получил вразумительного ответа. Может кто на Донбассе погиб... или что... откуда, или ради чего, столько слов... Необходимо высказать причину своих претензий...

Me4tatelI> писал(а):
украина не является никак изначальной российской территорией

да, да,да, а люди уже не в счет, проживающие на границе и отдаленных территориях, тупо черту провели, и все - вы теперь такие-то, а вы такие-то...

Member
Чукча писал(а):
Вот ходил недавно в ДНС в Севике, даже санкциями не пахнет

А причём тут ассортимент? Вы на цены посмотрите.
Чукча писал(а):
в разы поднялось у крымчан

У меня у кореша в Крыму родня, они там бизнес на туристах делали. Мягко говоря они недовольны аннексией Крыма, туристов стало меньше, туристы стали нищими т.к. иностранцев совсем не стало и бизнес пошёл на спад. Я своим связям верю больше, чем нашему "статистическому ведомству", которое порет пургу.

Member
Чукча писал(а):
А какую дорогу щас делают (Тавриду)

Таврида будет шикарная :beer: и Феодосия с Яковенково, из захолустья, теперь превратятся в жемчужины курортного рая, потому что раньше, они были на отшибе - заезд был с той стороны, а теперь они на перефирии :applause:

Member
Gosha писал(а):
Про Горби, он однозначно ставленник США, чтобы он поскорее сдох, он принес только беду стране.

Он вам, обезьянам, впервые дал право выбора. Ну а вы себе навыбирали.

Member
Frags писал(а):
Он вам, обезьянам

:lol: аааааа, мы уже обезьяны... смотри чтобы вы - в попу трахающиеся, в кого-нибудь не превратились :haha: случайно

Member
8kadr писал(а):
мы уже обезьяны

Почему уже, ещё. В социальном плане, и твоя вторая реплика про попу только тому подтверждение.

Member
Frags писал(а):
ещё.

В смысле? ты там в канаде запрыгнул на какую-то ступень, что тебе позволило других называть недочеловеками?
Frags писал(а):
В социальном плане,

аааааа, у тебя там домик, з\п 2000 баксов в месяц и ты вдруг решил, что ты повелитель клитора и можешь всех вокруг называть обезьянами? Ну что же, наверно имеешь право, но я с тобой не соглашусь... даже очень

Member
8kadr писал(а):
можешь всех вокруг называть обезьянами

Извини если тебя это задело. Я имел ввиду общество бывшего совка из которого я тоже вышел.
Люди в СССР были обезьянами в социальном плане - что вожак скажет так и будет. Высовываться нельзя, быть как все, не думать - за тебя партия думает. Я это имел ввиду.

Member
Frags писал(а):
Он вам, обезьянам, впервые дал право выбора. Ну а вы себе навыбирали.

Сиди в своей Канаде и не гавкай, тебе команды рот раскрывать не давали.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 157 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа