Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Давайте на сайте гос закупок сделаем заявку на раздачу пендалей думарям, кто дешевле осуществит, того и тендер будет.

Партнер

Member
Фото: 42
Serjojeee писал(а):
Дружок

Дружка себе сайте знакомств найдешь...
Serjojeee писал(а):
я к правилам русского языка в свободное от работы время отношусь наплевательски, слишком он сложный, русский этот, чтобы вечно полировать его до идеальности, более того, мне вообще нравицца великий и могучий коверкать, он прямо создан для этого

Я же говорю чукча! :haha:
Serjojeee писал(а):
Я нетерпим к людям, которые переводят любой диалог на личности и предвзяты, по мне так это один из признаков скудоумия.

Пока только ты тут умом не блещешь!
Serjojeee писал(а):
В жизни я б урок бокса преподал, древнего такого искусства со своей грубоватой красотой

Интернет-воин пугает интернет-боксом! :sarcastic_hand:
Serjojeee писал(а):
так что тут забаню просто

Скоро тебя самого забанят за оффтопные высеры.
Serjojeee писал(а):
прощай, прохожий.

Ой, сейчас разрыдаюсь! :D Прощай наивный чукотский юноша. :bye:

Member
Фото: 34
Serjojeee писал(а):
всеми этими бросаниями кругов утопающим занимаются активисты

Огромная благодарность этим людям.
Serjojeee писал(а):
Да это ж практически их главная идея. И она работает. Очень активное общество не даёт государству забронзоветь.

Она работает только в одной, центровой стране, замкнувшей на себя все финансовые потоки и технологические цепочки планеты. Но сверхжадность отдельных индивидов и нездоровая конкуренция одновременно с ползучей монополизацией отдельных областей экономики (с этим пока удачно борются, де-факто создав бизнес-модель экосистемы, но вот Интел... Амд... Нвидия... ну мы же всё понимаем...) их и убьёт, в не близком будущем, конечно, но грозные звоночки видны уже сейчас.
Итого имеем - отсутствие конкуренции убивает прогресс, а свободная конкуренция - людей и народы, когда начинается мировая драка групп "Свободно конкурирующих миллиардеров" с авианосными группами и тяжёлой артиллерией наперевес. "Нужно что-то среднее, но где же его взять?"

ИМХО, ИМХО, всё ИМХО...

Member
DOaG писал(а):
Она работает только в одной, центровой стране,

Не думаю, просто инглиш мой второй язык, так что я слежу за жизой там. Но те, кто говорят на французском или немецком допустим наверняка могут рассказать похожих историй. В странах с настоящими демократиями общество активное, взаимопомощь это взаимовыгода. У нас просто забрали трибуну, где такого рода идеи могут распространяться. Вот взять Питерскую демонстрацию, где вертухаи нахлобучили антипутинских активистов. Там помимо всех прочих были очень активные зелёные, веганы тоже, я может их взглядов и не разделяю особо, но то, что это гораздо более активные люди, с энтузиазмом двигающие свои идеи, было очевидно, по сравнению с ЛДПР допустим, которым даже не хватило людей нести свои гигантские флаги за кучу бабла где-то сотканные.
DOaG писал(а):
Итого имеем - отсутствие конкуренции убивает прогресс,
Это факт.
DOaG писал(а):
а свободная конкуренция - людей и народы,
Тоже соглашусь. Притом обратите внимание - в первом случае коммунизм убьёт прогресс и будет диктатура с одной правильной точкой зрения, остальных в ГУЛАГ, а во втором уже демократию перекосит и все деньги мира будут у одного человека и вся власть. Но дело в том, что демократия она ведь тоже на месте не стояла, придумана система сдержек и противовесов (которая в РФ не сработала), которая ультраправые идеи утащила в середину, но не доходя до крайностей ультралевых. Как бы то ни было, но нам тут нужно что-то решать с этим путинским беспределом, в этом формате у страны нет будущего. И нет смысла искать врагов снаружи. Черчилль говорил, что у стран нет друзей, есть союзники, но и врагов тоже нет, есть конкуренты. Разговоры о марионетках США это надуманная тема, кондидатуру Путина тоже согласовывали с США, уж он тем более тогда марионетка. Важно то, что народ голосует за лидера, но СМИ позволяют не иметь одной, правильной точки зрения. Не должно быть одной, правильной точки зрения. Я вот на 100% уверен, что коммунизм это дно, но вдруг я не прав? И для решения вот таких вот проблем есть свободные СМИ и парламент без бреда 7% минимального ценза. Да хоть бы и один там был человек в партии зелёных, он должен иметь доступ к трибуне!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа