Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Serjojeee писал(а):
Дружок
Дружка себе сайте знакомств найдешь...
Serjojeee писал(а):
я к правилам русского языка в свободное от работы время отношусь наплевательски, слишком он сложный, русский этот, чтобы вечно полировать его до идеальности, более того, мне вообще нравицца великий и могучий коверкать, он прямо создан для этого
Я же говорю чукча!
Serjojeee писал(а):
Я нетерпим к людям, которые переводят любой диалог на личности и предвзяты, по мне так это один из признаков скудоумия.
Пока только ты тут умом не блещешь!
Serjojeee писал(а):
В жизни я б урок бокса преподал, древнего такого искусства со своей грубоватой красотой
Интернет-воин пугает интернет-боксом!
Serjojeee писал(а):
так что тут забаню просто
Скоро тебя самого забанят за оффтопные высеры.
Serjojeee писал(а):
прощай, прохожий.
Ой, сейчас разрыдаюсь! Прощай наивный чукотский юноша.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Serjojeee писал(а):
всеми этими бросаниями кругов утопающим занимаются активисты
Огромная благодарность этим людям.
Serjojeee писал(а):
Да это ж практически их главная идея. И она работает. Очень активное общество не даёт государству забронзоветь.
Она работает только в одной, центровой стране, замкнувшей на себя все финансовые потоки и технологические цепочки планеты. Но сверхжадность отдельных индивидов и нездоровая конкуренция одновременно с ползучей монополизацией отдельных областей экономики (с этим пока удачно борются, де-факто создав бизнес-модель экосистемы, но вот Интел... Амд... Нвидия... ну мы же всё понимаем...) их и убьёт, в не близком будущем, конечно, но грозные звоночки видны уже сейчас. Итого имеем - отсутствие конкуренции убивает прогресс, а свободная конкуренция - людей и народы, когда начинается мировая драка групп "Свободно конкурирующих миллиардеров" с авианосными группами и тяжёлой артиллерией наперевес. "Нужно что-то среднее, но где же его взять?"
Не думаю, просто инглиш мой второй язык, так что я слежу за жизой там. Но те, кто говорят на французском или немецком допустим наверняка могут рассказать похожих историй. В странах с настоящими демократиями общество активное, взаимопомощь это взаимовыгода. У нас просто забрали трибуну, где такого рода идеи могут распространяться. Вот взять Питерскую демонстрацию, где вертухаи нахлобучили антипутинских активистов. Там помимо всех прочих были очень активные зелёные, веганы тоже, я может их взглядов и не разделяю особо, но то, что это гораздо более активные люди, с энтузиазмом двигающие свои идеи, было очевидно, по сравнению с ЛДПР допустим, которым даже не хватило людей нести свои гигантские флаги за кучу бабла где-то сотканные.
DOaG писал(а):
Итого имеем - отсутствие конкуренции убивает прогресс,
Это факт.
DOaG писал(а):
а свободная конкуренция - людей и народы,
Тоже соглашусь. Притом обратите внимание - в первом случае коммунизм убьёт прогресс и будет диктатура с одной правильной точкой зрения, остальных в ГУЛАГ, а во втором уже демократию перекосит и все деньги мира будут у одного человека и вся власть. Но дело в том, что демократия она ведь тоже на месте не стояла, придумана система сдержек и противовесов (которая в РФ не сработала), которая ультраправые идеи утащила в середину, но не доходя до крайностей ультралевых. Как бы то ни было, но нам тут нужно что-то решать с этим путинским беспределом, в этом формате у страны нет будущего. И нет смысла искать врагов снаружи. Черчилль говорил, что у стран нет друзей, есть союзники, но и врагов тоже нет, есть конкуренты. Разговоры о марионетках США это надуманная тема, кондидатуру Путина тоже согласовывали с США, уж он тем более тогда марионетка. Важно то, что народ голосует за лидера, но СМИ позволяют не иметь одной, правильной точки зрения. Не должно быть одной, правильной точки зрения. Я вот на 100% уверен, что коммунизм это дно, но вдруг я не прав? И для решения вот таких вот проблем есть свободные СМИ и парламент без бреда 7% минимального ценза. Да хоть бы и один там был человек в партии зелёных, он должен иметь доступ к трибуне!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18