Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
dhonchik писал(а):
куда не зайди в темы амд везде ты со своими картинками
У меня в альбоме, который я использую для форума, всего 300 картинок за все время. При моей регистрации в 2006 году и 22к сообщениях это капля в море. И да, я на форум неделю не заходил, а среднее количество сообщений менее 5 в день. Так что бздун ты, как и все прочие, кто пытается меня зацепить переходами на личности вместо общения по теме и конструктиву.
dhonchik писал(а):
у чела 22300 сообщений из них 15000 картинок это если посчитать по 5 сообщений в день например то ска 12 чертовых лет 12 лет он тут кидает картинки амде!
Лол какой бред.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2018 Откуда: Краснодар
ultrafx со стороны виднее поверь, даже если убрать картинки, реально ты просто уже своей писаниной вынес мозг, куда не зайдешь везде ты со своими яростными речами, полюбасу нездоровая фигня с тобой, такое ощущение что ты сидишь в какой-то берлоге и строчишь тут без конца, или ты в жизни такой же опасный злодей что прям ппц и караешь всех видеокартами?)
_________________ Xbox One X | ТВ LG 65" | Саунд LG SL9Y
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2019 Откуда: Минск
nag77 писал(а):
А что заяц? Он продуманный, с ушами. Если нырнет ниже уровня ..., уши снаружи, друг-товарищ вытащит.
Разные ходят слухи...
Вложение:
когда ты ляжешь спать.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ AMD Zen+ 2700 @ 3800 / ASUS CH VII / Crucial Ballistix Sport BLS16G4D32AESB.M16FE 1x16GB @ 3200 / GTX 650
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15