Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Малыши, вы не о том думаете, беда крадется с другой стороны. Лет много назад, еще под другим именем, я писал: молитесь на нефть, чтобы ее цена была высока. При снижении цен, вас тут будут плетьми стегать и в черном теле держать выжимая каждую копейку. Так вот, по долгу работы моей аудиторской, приходится постоянно монитор налоговое законодательство и что нас ждет впереди: - хотят ндфл поднять - убрали льготы по налогу на имущество предприятий - ввести налог с продаж - поднять ндс до 20 % - товары облагаемые НДС по ставке 10% поднять ставку до 20% Spiteful Mouse и это все пойдет из твоего кармана, тебе скоро жрать будет нечего, а ты про какой-то б.. интернет Вот тебе перечень товаров облагаемых по ставке 10%
скот и птица в живом весе; мясо и мясопродукты (за исключением деликатесных: вырезки, телятины, языков, колбасных изделий - сырокопченых в/с, сырокопченых полусухих в/с, сыровяленых, фаршированных в/с; копченостей из свинины, баранины, говядины, телятины, мяса птицы - балыка, карбонада, шейки, окорока, пастромы, филея; свинины и говядины запеченных; консервов - ветчины, бекона, карбонада и языка заливного); молоко и молокопродукты (включая мороженое, произведенное на их основе, за исключением мороженого, выработанного на плодово-ягодной основе, фруктового и пищевого льда); яйцо и яйцепродукты; масло растительное; маргарин; сахар, включая сахар-сырец; соль; зерно, комбикорма, кормовые смеси, зерновые отходы; масло семян и продуктов их переработки (шротов(а), жмыхов); хлеб и хлебобулочные изделия (включая сдобные, сухарные и бараночные изделия); крупа; мука; макаронные изделия; рыба живая (за исключением ценных пород: белорыбицы, лосося балтийского и дальневосточного, осетровых (белуги, бестера, осетра, севрюги, стерляди), семги, форели (за исключением морской), нельмы, кеты, чавычи, кижуча, муксуна, омуля, сига сибирского и амурского, чира); море- и рыбопродукты, в том числе рыба охлажденная, мороженая и других видов обработки, сельдь, консервы и пресервы (за исключением деликатесных: икры осетровых и лососевых рыб; белорыбицы, лосося балтийского, осетровых рыб - белуги, бестера, осетра, севрюги, стерляди; семги; спинки и теши нельмы х/к; кеты и чавычи слабосоленых, среднесоленых и семужного посола; спинки кеты, чавычи и кижуча х/к, теши кеты и боковника чавычи х/к; спинки муксуна, омуля, сига сибирского и амурского, чира х/к; пресервов филе - ломтиков лосося балтийского и лосося дальневосточного; мяса крабов и наборов отдельных конечностей крабов варено-мороженых; лангустов); продукты детского и диабетического питания; овощи (включая картофель).
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
8kadr Ну так это не самая здоровая ситуация, когда основная ставка делается на нефть, что 10, что 20 лет назад. Типа нефть и прочие энергоресурсы дорогие - страна жирует, подешевели - все в жопе. Нужно было развивать другие виды экспорта, пока нефть была дорогая.
Member
elek писал(а):
Нужно было развивать другие виды экспорта,
нужно, нужно, конечно нужно, но что теперь об этом говорить, как некоторые говорят - это уже история, хотя кто-то предупреждал об этом еще в 2005м:
Цитата:
«Перелом, когда мы подсели на нефть, произошел в 2005–2006 годах. До этого еще никто не верил в долгосрочное движение цен на нефть вверх. Всем казалось: это временно. Нам повезло. Это дает нам немного кислорода. Это правильно, что бизнес вкладывает деньги в свою модернизацию. Но когда цена на нефть стабильно пошла вверх, все успокоились. Даже 2008 год никого ничему не научил»
Member
все, Spiteful Mouse в полном трансе от тех за кого голосовал Помнишь, я выше обещал, что буду подсказывать, что делать - на дачу дружище, на грядки, огороды всегда спасали Россию, иначе хана
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
dns писал(а):
почему тель-а-грамм до сих пор работает?!
Потому, что кое-у-кого не получилось закошмарить тель-а-грамм. Закошмарить пользователей гугла и еще кучи сервисов - получилось. А телеграмм - всё никак. Забавно получается - кошмарят вроде бы телеграмм - а на самом деле кошмарят своих граждан
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
8kadr писал(а):
и это все пойдет из твоего кармана, тебе скоро жрать будет нечего
а тебе?
Добавлено спустя 47 секунд:
8kadr писал(а):
все, Spiteful Mouse в полном трансе от тех за кого голосовал Помнишь, я выше обещал, что буду подсказывать, что делать - на дачу дружище, на грядки, огороды всегда спасали Россию, иначе хана
Member
Spiteful Mouse это тебе к вопросу о телеграм, видишь, я не только нахваливаю власти, но и вижу в глубине конкретные косяки, которые показываю, с которыми очень не согласен. А вы их вообще не видите, видите только гладь воды и готовы во все тяжкие, а то, что вас трахают, не снимая с вас штанов, вам это даже в голову не приходит. Это я к тому, что ситуации надо рассматривать со всех граней и никогда не вставать жестко на какую-то определенную сторону, постоянно все ставить под сомнение, конечно, если это не касается родных и близких. А так получается, в стране стада ультраправых, ультралевых, у каждого своя правда и куда податься думающему человеку. Ладно, хорош философствовать, живите как хотите, пойду лучше стаканчик пропущу за сергиево-посадский омон.
Member
8kadr, нет ты как капитан очевидность, ляпнешь что и так все слышали про повышение ндс, но дичи ты больше говоришь, особенно со своими террористами и фсб на страже мира
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
dns писал(а):
полит ветка и сюда расползлась, как опухоль
Ну а как иначе, сидишь смотрешь тубчик, что-то ищешь в гугле и тут бац и все сломалось. Как тут за политику не заговорить? Если честно, то я телеграмм ни разу в жизни не устанавливал, но когда меня так жестко обламывают, то естественно я буду высказывать свое недовольство ибо подобные запреты ущемляют мои права. Жирным дяденькам в кремле видите ли не нравится, что их в телеграмме критикуют. Так работайте лучше а не набивайте свои карманы, тогда и критиковать вас никто не будет.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
8kadr писал(а):
пойду лучше стаканчик пропущу за сергиево-посадский омон.
Сильно не налегай а то у тебя поток мыслей уже заплетается в морские узлы))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
briancev писал(а):
что-то ищешь в гугле и тут бац и все сломалось. Как тут за политику не заговорить?
И в основном непечатными словами. Вот у меня тоже ютуб на работе работает, а дома только через VPN, самка собаки. Надо у админа спросить что надо в сервисах покрутить, чтобы и дома не тормозило.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
что и так все слышали про повышение ндс,
ну и почему не наблюдаю истерию по этому поводу, 10% ндс + 5% налог с продаж + повышение на платон + повышение на бенз и в итоге нехило так 20-30% к наценке барыг, где акции протеста, хоть бы одна чума озаботилась, что без роста зарплат, свободных денег будет еще меньше. Свободой слова сыт не будешь и интернет на батон не мажешь, это хорошо если папка с мамкой на пельмени подкидывают. А что молчите за повышение пенсионного возраста, или за повышение акцизов на водку, пол страны стекломой глушит и до 60 лет не доживает, а тут до 65 поднять хотят, какому ты нахер работодателю нужен будешь, если сейчас в 40 смотрят как на пенса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
krasnov77 писал(а):
у меня последние три дня инет тупит , нормально работать начинает только с 17 часов. и до утра.
Тоже самое, периодически все сайты подтупливают, то в учетку не могу зайти, то комментарии дискуса отвалятся, то картинки в плей маркете не показывает. С телефона в мобильный банк не могу зайти, с компьютера захожу. Короче веселуха.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
mol61 писал(а):
Надо у админа спросить что надо в сервисах покрутить, чтобы и дома не тормозило.
У меня уже с десяток различных VPN сервисов, то с одного захожу, то с другого))
Member
8kadr писал(а):
ну и почему не наблюдаю истерию по этому поводу, 10% ндс + 5% налог с продаж + повышение на платон + повышение на бенз и в итоге нехило так 20-30% к наценке барыг, где акции протеста, хоть бы одна чума озаботилась, что без роста зарплат, свободных денег будет еще меньше. Свободой слова сыт не будешь и интернет на батон не мажешь, это хорошо если папка с мамкой на пельмени подкидывают. А что молчите за повышение пенсионного возраста, или за повышение акцизов на водку, пол страны стекломой глушит и до 60 лет не доживает, а тут до 65 поднять хотят, какому ты нахер работодателю нужен будешь, если сейчас в 40 смотрят как на пенса.
и как это отменяет проблему блокировок? мне повышение цен тоже не нравится, так что теперь, соглашаемся с блокировками и идем на митинг против повышения ндс?
на пенсию вообще пофиг, я и года не отработал официально, и ни копейки им не дам, я себе обеспечу пенсию, и уж точно выше 10 тысяч в месяц. этому ворью не вижу смысла платить, даже если самому откладывать эквивалент с зарплаты и то к старости будет больше чем даст пенсионный.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
соглашаемся с блокировками и идем на митинг против повышения ндс
у нас же дискуссия, в результате который каждый находит золотую середину. Я отношусь с уважением к вашей позиции, хоть и являюсь сочувствующим к современной власти. Бесят двойные стандарты, неожиданно и вдруг все всполошились, когда власть, начиная с падения цен на нефть - 4 года, крутит всех на болте.
Spiteful Mouse писал(а):
на пенсию вообще пофиг
знаешь, говорят от тюрьмы, от сумы, старости, от алкоголизма не зарекайся, как оно там будет. Вот ты неверующий, почитай крестный отец в оригинале когда дон корлеоне приезжает к другу, больному раком, перед смертью и тот просит не оставлять его одного потому, что ему страшно уходить за дела которыми они занимались, очень впечатляюще написано. В принципе можешь не платить социальная пенсия тебе обеспечена.
briancev писал(а):
Еще совсем чуть-чуть осталось и будем рядом с Северной Кореей.
это типа врачей без границ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18