Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 143 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
volodei писал(а):
Тесный салон, в котором надо коленями упираться в шею?

Ты 2 метра ростом? Я в вольвешнике s40 при своих 170 никуда не упирался.
volodei писал(а):
1.5 литровый двигатель, который нюхает бензин, но ни черта не едет? Нет, спасибо, я хочу иногда нажать на педаль, но при этом я не гонщик и комфорт мне важнее скоростных качеств.

Ну там вроде 1,6, насколько я понял и кобыл 120. Да и короллы есть за такие же деньги - у нас в конторе волители выкупали старые машины, когда мы меняли весь автопарк. Правый руль для меня дикость до сих пор, особенно когда они начинают мне в лоб вылезать,чтобы посмотреть можно обгонять или нет. :D
volodei писал(а):
я не беднейший человек, я знал что покупаю и меня все устраивает.

Вот тут я вижу противоречивость, потому что если есть деньги, то можно купить что-то более нормальное. :roll:
volodei писал(а):
получение каких-никаких знаний и навыков

Вот это браво. :applause: Я таким стремлением не обладаю, ибо ленив донельзя, как кот. :D
volodei писал(а):
который не знает как устроен автомобиль и как поменять масло и стойки стабов

Я не знаю и мне не стыдно, тем более что чем современнее автомобиль, тем меньше в нем понимаешь. :roll: Раньше в копейзере я тоже мог на скорую руку чото понять и банально сделать, а сейчас я открыл капот бегемота, залил омывайку и усе - там хер разберешься, да и не нужно мне это. Разделение труда - вот лучшее изобретение человечества. :ok:
volodei писал(а):
вскоре эта сумма вырасте

Искренне желаю :hi: Потому что средний класс этой стране нужен как никогда.
volodei писал(а):
хочу развиваться вширь? У меня широкий кругозор и я постоянно учусь чему-то, не связанному с компьютерами

Еще раз прими мое восхищение. :hi:
volodei писал(а):
Или все люди должны быть одинаковыми и похожими друг на друга?

Конечно нет. Просто для меня странно все это. :?: Я понимаю, когда денег нет и заработать не умеешь, то и живешь бушной жизнью, но ты то молодец, судя по всему.
volodei писал(а):
У меня пока нет ребенка, для будущего которого я должен схоронить себя на работе,

А вот это недоработка. :D Хотя торопиться тоже некуда.
volodei писал(а):
Обычная цена однушки с мебелью не в центре - 12-16к.

Ну как у нас в принципе, так что мой город понеадекватнее будет. :D
volodei писал(а):
Насчет инвестиция я спорить не хочу, считаю себя финансовым днищем, но я неуверен в стабильности рубля от слова абсолютно. Для бизнеса я нав слишком ленив, потому и считаю для себя кв метры неплохим источником пассивного дохода.

Так и я такой же, ну почти - все же мой профиль покупка/продажа предприятий, дьюдил проводить надо, поэтому шарю немного. Но % в банке такой же пассивный доход и сумма до миллиона страхуется государством, поэтому я бы вкладывался все же в такой доход, чем в недвижку. Для себя прикинул, что для нормального существования нужно 5-7 квартир сдавать (а лучше больше), а ведь сначала их надо купить, да потом еще и заниматься их ремонтом, сдачей, оплатой коммуналки, общением с квартирантами и с их проблемами. :roll:
Если есть пара часов и отделение ВТБ в городе, сходи узнай про инвестиции - ты просто даешь банку деньги, а инвестирует уже он - тебе делать ничего не надо даже, смотри только за стоимостью своих паев и покупай внизу. Но дело твое, конечно.
volodei писал(а):
но я не понимаю, почему, кто-то считает, что такая точка зрения не имеет права на жизнь?

Она имеет право на жизнь. Просто чувак, пытающийся доказать, что купив б/у, он поступил умнее чем другие, купившие новое, но немного подороже, это глупец. Я именно про чувака с зионом. Для меня сюрреализм купить машину за 160, вложить еще ЛЯМ, потом купить зион за 250$. Так можно было потратить и на комп немного побольше и получить хоть что-то новое.
Твое разъяснение про выбор машины мне теперь понятно - я до этого отзыв на драйв прочитал по диагонали.
Подытоживая, давай закрывать тему - все равно вдвоем остались. :beer:
Лет через 5, если живы будем, вернёмся к теме. :-)

Партнер

Member
Фото: 20
go6pbIu_KOT писал(а):
Подытоживая, давай закрывать тему - все равно вдвоем остались. :beer:
Лет через 5, если живы будем, вернёмся к теме. :-)

Спасибо, мил человек, ты, если не первый, то чуть ли не единственный, кто меня понял) Дай бог тебе здоровья!

Member
Фото: 0
volodei писал(а):
Дай бог тебе здоровья!

Спасибо. Оно мне потребуется.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 143 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа