Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 200 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
пусть память самсунга ставят
нечего одному micron зарабатывать, еще и цены явно заламывает для заказов))

Партнер

Member
Фото: 2
Me4tatelI> писал(а):

Якобы 2 месяца у микрона была договоренность о эксклюзивности использования только их памяти. Два месяца прошло. Да и биосы уже сразу были заточены под самсунг и хюникс.

Member
Фото: 0
Проблемы не вижу . Поменяют карты ,или поправят дровами . В итоге небольшая неприятность ,у счастливых обладателей 2080ти фоундерс эдишн .
Поэтому ,на старте и не стоит брать новые топ-карты , надо посмотреть ,как они в течении 3-6 месяцев себя покажут . Потом с чистой совестью брать топчик :D

Member
Фото: 25
Beetlejuice писал(а):
Да? А ни чего что правительство было сформировано ещё в 90-е, после сдачи суверенитета. И мы, как побеждённые, получили то правительство, которое придерживается поставленной задачи и по сей день. Путин пришёл уже на руины страны.

Малыш, а ничего что этот урод был председателем правительства у ЕБНа и сам лично участвовал в развале страны в течение последних 20-и лет. Состав Правительств утверждает Дума с подачи президента. В прочем он уже и не Президент. Президент Путин заявлял, что пока он Президент, он не допустит увеличения пенсионного возраста. А раз допустил, то он уже не президент, а балабол.

Последний раз редактировалось Dex 06.11.2018 3:15, всего редактировалось 1 раз.
3.10 3.19 2 недели

Member
Как может шабашить память за 9 часов ? Скорее это просто брак и она ещё не прошла аттестацию и все проверки на заводе .

Member
Me4tatelI> писал(а):

Уже!

Всё о GeForce RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing). #15855562

Member
OldBrave Что-то я не понял у нас с 98 года страна разваливается? А я думал до 98 года она была уже почти развалена. Очень интересно.

Member
Kyle Reeze писал(а):
RTX 2080 Ti считайте фактически больше не существует

Member
Фото: 42
Kyle Reeze писал(а):
Попкорном надо запастись, скоро Хуангу его куртку запихают в то самое отверстие, которым он видимо и генерирует идеи. Лучемет..

:lol:

SK.art писал(а):
У меня просьба к уважаемым модераторам: выдайте пожалуйста этому господину награду "Наивный чукотский юноша". :lol:

А тебе как "главному набрасывателю политговна"! :lol:
SK.art писал(а):
Ну, если, Лизавета не выкатит чего нить приличного, то 3080ти к моей пенсии выйдет, а она, спасибо Путену, лет этак через 30 для меня настанет. Как раз возьму ипотеку для покупки дорогой печечки. :ok:

OldBrave писал(а):
Малыш, а ничего что этот урод был председателем правительства у ЕБНа и сам лично участвовал в развале страны в течение последних 20-и лет. Состав Правительств утверждает Дума с подачи президента. В прочем он уже и не Президент. Президент Путин заявлял, что пока он Президент, он не допустит увеличения пенсионного возраста. А раз допустил, то он уже не президент, а балабол.

Боже, ещё один болезненный! :facepalm: Количество больных просто зашкаливает. :crazy: Слушайте создайте себе отдельную ветку и сколько угодно срите там.

Member
Судя по фото артефактов, попалась битая память, либо тупо не держит заданную частоту. Похоже микрон лажанул с GDDR6.

zmey1945 писал(а):
В итоге небольшая неприятность ,у счастливых обладателей 2080ти фоундерс эдишн .
Поэтому ,на старте и не стоит брать новые топ-карты , надо посмотреть ,как они в течении 3-6 месяцев себя покажут . Потом с чистой совестью брать топчик :D

Не только у 2080ти фоундерс эдишн проблемы, и у обычных 2080 FE и у некоторых нерефов встречается. :D
У фоундерс эдишн просто раньше продажи стартовали, вот и косяки раньше всплыли.
2070 еще только появились, похоже и у них будут траблы, т.к. проблема не в чипе, а в микроновской GDDR6.

Только хотел на КУ прикупить RTX по хорошей цене, но с такими косяками ну его нафиг играть в Хуанговскую лотерею.
RTX можно брать только в местных магазах с 3-х летней гарантией, где карту поменяют если что, и еще раз поменяют, если и новая битая. :lol:

Member
kib@rg писал(а):
У фоундерс эдишн просто раньше продажи стартовали, вот и косяки раньше всплыли.
2070 еще только появились, похоже и у них будут траблы, т.к. проблема не в чипе, а в микроновской GDDR6.

Это скорее лотерея. Я на своей могу и поднять частоты памяти, норм все, +600 точно пашет без проблем.
Вопрос в том если память битая, тут проблема может всплыть не сразу.

2070 вот скоро приедет, буду тестить. Завтра уже.

Member
Мда, с картой за 100к такие косяки, у меня бы подгорело :D Очень уж Хуанг хотел свои сраные лучи протолкнуть, что выпустил недоделанную карту с недоделанной технологией по недоделанной цене :D Ждем короче нормальную 3080ти :oops:

Member
ifritfromff10 писал(а):
Мда, с картой за 100к такие косяки, у меня бы подгорело Очень уж Хуанг хотел свои сраные лучи протолкнуть, что выпустил недоделанную карту с недоделанной технологией по недоделанной цене Ждем короче нормальную 3080ти

За 1500 баксов :D Про 1080ти, так же примерно писали, что "подождем".

Member
omoikane писал(а):
Про 1080ти, так же примерно писали, что "подождем".

Ну хз, на 1080ти еще более-менее цена была, тут же с 2080ти сразу видно было, что ну его нах :D 30% прироста производительности и 100% прироста цены в комплекте с неиспользуемой и никому сейчас не нужной технологией :D

Member
ifritfromff10 писал(а):
Ну хз, на 1080ти еще более-менее цена была, тут же с 2080ти сразу видно было, что ну его нах

На старте под 70+. Это сейчас она более менее. Хотя опять же, почти такая же как 2080. Если ток бу.

Member
omoikane писал(а):
На старте под 70+.

Я свою брал вроде не дороже 60 :?:

Member
ifritfromff10 писал(а):
Я свою брал вроде не дороже 60

На майнинг буме они вообще за 85-90 были. Так что на старте дороже, потом майнеры, сильно дороже. Это уже весной цены вниз пошли. Можно было по 60-65 взять.

Да и когда цены низкие были, люди все равно считали что дорого.

Последний раз редактировалось omoikane 31.10.2018 9:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
omoikane я брал прям как у нас появилась в продаже, сидел отлавливал :D Про майнинг еще даже речи не было :-)

Member
ifritfromff10 писал(а):
omoikane я брал прям как у нас появилась в продаже, сидел отлавливал Про майнинг еще даже речи не было

Просто выход попал, на тихое время. Там уже осенью вторая волна была, пик в январе 2018. По крипте.

Member
Фото: 42
omoikane писал(а):
На старте под 70+. Это сейчас она более менее. Хотя опять же, почти такая же как 2080. Если ток бу.

перед бумом майнинга я успел свою урвать за 53к в местном магазине. Через 3 дня ценник резко так взлетел до 65к))) И началоось, блин.. :mad2:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 200 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа