Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Me4tatelI> писал(а):
пусть память самсунга ставят
Якобы 2 месяца у микрона была договоренность о эксклюзивности использования только их памяти. Два месяца прошло. Да и биосы уже сразу были заточены под самсунг и хюникс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Проблемы не вижу . Поменяют карты ,или поправят дровами . В итоге небольшая неприятность ,у счастливых обладателей 2080ти фоундерс эдишн . Поэтому ,на старте и не стоит брать новые топ-карты , надо посмотреть ,как они в течении 3-6 месяцев себя покажут . Потом с чистой совестью брать топчик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2012 Откуда: Н.Новгород Фото: 25
Beetlejuice писал(а):
Да? А ни чего что правительство было сформировано ещё в 90-е, после сдачи суверенитета. И мы, как побеждённые, получили то правительство, которое придерживается поставленной задачи и по сей день. Путин пришёл уже на руины страны.
Малыш, а ничего что этот урод был председателем правительства у ЕБНа и сам лично участвовал в развале страны в течение последних 20-и лет. Состав Правительств утверждает Дума с подачи президента. В прочем он уже и не Президент. Президент Путин заявлял, что пока он Президент, он не допустит увеличения пенсионного возраста. А раз допустил, то он уже не президент, а балабол.
Последний раз редактировалось Dex 06.11.2018 3:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Kyle Reeze писал(а):
Попкорном надо запастись, скоро Хуангу его куртку запихают в то самое отверстие, которым он видимо и генерирует идеи. Лучемет..
SK.art писал(а):
У меня просьба к уважаемым модераторам: выдайте пожалуйста этому господину награду "Наивный чукотский юноша".
А тебе как "главному набрасывателю политговна"!
SK.art писал(а):
Ну, если, Лизавета не выкатит чего нить приличного, то 3080ти к моей пенсии выйдет, а она, спасибо Путену, лет этак через 30 для меня настанет. Как раз возьму ипотеку для покупки дорогой печечки.
OldBrave писал(а):
Малыш, а ничего что этот урод был председателем правительства у ЕБНа и сам лично участвовал в развале страны в течение последних 20-и лет. Состав Правительств утверждает Дума с подачи президента. В прочем он уже и не Президент. Президент Путин заявлял, что пока он Президент, он не допустит увеличения пенсионного возраста. А раз допустил, то он уже не президент, а балабол.
Боже, ещё один болезненный! Количество больных просто зашкаливает. Слушайте создайте себе отдельную ветку и сколько угодно срите там.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Судя по фото артефактов, попалась битая память, либо тупо не держит заданную частоту. Похоже микрон лажанул с GDDR6.
zmey1945 писал(а):
В итоге небольшая неприятность ,у счастливых обладателей 2080ти фоундерс эдишн . Поэтому ,на старте и не стоит брать новые топ-карты , надо посмотреть ,как они в течении 3-6 месяцев себя покажут . Потом с чистой совестью брать топчик
Не только у 2080ти фоундерс эдишн проблемы, и у обычных 2080 FE и у некоторых нерефов встречается. У фоундерс эдишн просто раньше продажи стартовали, вот и косяки раньше всплыли. 2070 еще только появились, похоже и у них будут траблы, т.к. проблема не в чипе, а в микроновской GDDR6.
Только хотел на КУ прикупить RTX по хорошей цене, но с такими косяками ну его нафиг играть в Хуанговскую лотерею. RTX можно брать только в местных магазах с 3-х летней гарантией, где карту поменяют если что, и еще раз поменяют, если и новая битая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
kib@rg писал(а):
У фоундерс эдишн просто раньше продажи стартовали, вот и косяки раньше всплыли. 2070 еще только появились, похоже и у них будут траблы, т.к. проблема не в чипе, а в микроновской GDDR6.
Это скорее лотерея. Я на своей могу и поднять частоты памяти, норм все, +600 точно пашет без проблем. Вопрос в том если память битая, тут проблема может всплыть не сразу.
Мда, с картой за 100к такие косяки, у меня бы подгорело Очень уж Хуанг хотел свои сраные лучи протолкнуть, что выпустил недоделанную карту с недоделанной технологией по недоделанной цене Ждем короче нормальную 3080ти
Member
ifritfromff10 писал(а):
Мда, с картой за 100к такие косяки, у меня бы подгорело Очень уж Хуанг хотел свои сраные лучи протолкнуть, что выпустил недоделанную карту с недоделанной технологией по недоделанной цене Ждем короче нормальную 3080ти
За 1500 баксов Про 1080ти, так же примерно писали, что "подождем".
Про 1080ти, так же примерно писали, что "подождем".
Ну хз, на 1080ти еще более-менее цена была, тут же с 2080ти сразу видно было, что ну его нах 30% прироста производительности и 100% прироста цены в комплекте с неиспользуемой и никому сейчас не нужной технологией
Member
ifritfromff10 писал(а):
Я свою брал вроде не дороже 60
На майнинг буме они вообще за 85-90 были. Так что на старте дороже, потом майнеры, сильно дороже. Это уже весной цены вниз пошли. Можно было по 60-65 взять.
Да и когда цены низкие были, люди все равно считали что дорого.
Последний раз редактировалось omoikane 31.10.2018 9:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20