Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В отрыве от монитора и расстояния на котором вы на это смотрите такие скрины бесполезны. А главное вы не только разрешение, но и размер сейчас сравнили. На условном 58СМ экрана 1920х1080 и 3840х2160 они будут одинакового размера, а увидите вы разницу в чёткости при таких условиях уже совсем другой вопрос.
Я вам ещё раз намекаю. У меня 23 дюйма(58см) 1920х1080 монитор (~96PPI) на расстоянии от меня примерно 80СМ. Предлагаю вам самим посчитать на сколько большая разница будет между 1920х1080, 2560x1440 и 3840х2160 при нормальном зрении (1 угловая минута). Правда у меня не нормальное зрение, но это уже нюансы.
Я к тому что мерить разрешение в отрыве от расстояния и размера экрана совершенно бессмысленное занятие. Большие разрешения нужны в первую очередь в VR, где экран в упор.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
kilosbxl писал(а):
почему я на 5" смартфоне вижу разницу между 1080р и 720р? неужели я такой зоркий?)))

+1, хоть мне лично сейчас в качевте монитора и полностью устраивает 40" 1080р, но уже морально готов к 4к 55"

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа