Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
k2viper писал(а):
Это же метафора.
Кап очевидность.
k2viper писал(а):
Видишь, ты не догоняешь переносных смыслов и тонкого юмора.
Да что ты говоришь! Переносные смыслы я понимаю хорошо, а если ты считаешь свой юмор тонким - тогда я тоже должен считать свою "подпись" тонким юмором
k2viper писал(а):
Такой уровень понимания, как и уровень владения языком, и определяет положение в пищевой цепочке
Да шо ты тут говоришь? Русским языком я владею не хуже тебя, и понимаю всё замечательно. Ведь я то же самое могу сказать про тебя - про владение языком и понимание... ох уж ты, звено пищевой цепочки
k2viper писал(а):
Форворт, если правильнее.
Да пофигу.
k2viper писал(а):
Он на одной ступени с забаненным Белкиным. Ты его не ставь в один ряд с coolio.
Вообще-то правила едины для всех, и не надо двойных стандартов - как в случае с "коверканием" чьего-то погоняла, или как его там - никнаме, и в этом плане форфорт и Белкин не хуже коолио. Кстати, коолио часто хамит на уровне Белкина - его тогда тоже отправить в баню?
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Ничего ты, милейший, не понял из того на что я тонко намекал, ну да ладно. Цепляешься к словам потому что хочешь меня уесть? Так не выйдет. Искать подвох в каждом слове - только выставлять себя посмешищем не понимающим нити беседы. Блесни умом, тонко пошути или на худой конец подыграй тем кто шутит тоньше тебя. И дела наладятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10