Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 145 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
k2viper писал(а):
Это же метафора.
Кап очевидность.
k2viper писал(а):
Видишь, ты не догоняешь переносных смыслов и тонкого юмора.
Да что ты говоришь! :shock: Переносные смыслы я понимаю хорошо, а если ты считаешь свой юмор тонким - тогда я тоже должен считать свою "подпись" тонким юмором :tooth:
k2viper писал(а):
Такой уровень понимания, как и уровень владения языком, и определяет положение в пищевой цепочке
Да шо ты тут говоришь? :haha: Русским языком я владею не хуже тебя, и понимаю всё замечательно. Ведь я то же самое могу сказать про тебя - про владение языком и понимание... ох уж ты, звено пищевой цепочки :lol:
k2viper писал(а):
Форворт, если правильнее.
Да пофигу.
k2viper писал(а):
Он на одной ступени с забаненным Белкиным. Ты его не ставь в один ряд с coolio.
Вообще-то правила едины для всех, и не надо двойных стандартов - как в случае с "коверканием" чьего-то погоняла, или как его там - никнаме, и в этом плане форфорт и Белкин не хуже коолио. Кстати, коолио часто хамит на уровне Белкина - его тогда тоже отправить в баню? :?:

Партнер

Member
Фото: 99
Ничего ты, милейший, не понял из того на что я тонко намекал, ну да ладно. Цепляешься к словам потому что хочешь меня уесть? Так не выйдет. Искать подвох в каждом слове - только выставлять себя посмешищем не понимающим нити беседы.
Блесни умом, тонко пошути или на худой конец подыграй тем кто шутит тоньше тебя. И дела наладятся :)

Member
k2viper писал(а):
Цепляешься к словам потому что хочешь меня уесть?
Да, как аборигены Кука - без соли и без лука :ok: :old_biggrin:
k2viper писал(а):
Так не выйдет. Искать подвох в каждом слове - только выставлять себя посмешищем не понимающим нити беседы.
А ты не давай повод для подвоха :D Хотя ладно - всё в порядке, приколы тоже иногда нужны.
k2viper писал(а):
Блесни умом, тонко пошути или на худой конец подыграй тем кто шутит тоньше тебя. И дела наладятся
Сие мне неведомо, бо аз есмь деревенщина :tooth:

Member
Фото: 0
ни о чём сравнение, адекватнее надо было сравнивать 2700х с 9900к

Member
Фото: 4
smaximaa писал(а):
ни о чём сравнение, адекватнее надо было сравнивать 2700х с 9900к

Сравнение исключительно для примера, чтобы показать, как разная плотность теплового потока влияет на результат от замены штатного ТИ на ЖМ.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 145 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа