Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
Lorichic писал(а):
Если одним куском без монтажа светить железо(рабочий стол), видеонастройки в меню игры и потом саму игру, и это всё без разрыва, то не будет полной синхронизации в самой игре, соответственно сравнение фпс не показательно, особенно это критично для практически равных видеокарт, где разница 5-10фпс, в итоге получится вырвиглаз, такое впечатление что ты шаришь лучше блогеров, почему именно так делают, а не по твоему рецепту, напиши им в ютуб что ты лучше умеешь, самый правильный, а лучше со своим видосом в качестве примера, языком молоть не ролики писать
А что мешает выложить видео без монтажа к описанию видео!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
K2K Я понял твою позицию, тесты не тесты, если они не вписываются в твоё мировоззрение, и при этом не брезгуешь в качестве пруфов приводить картинки если они нарисованы в соответствии с твоими убеждениями, двойные стандарты
Добавлено спустя 17 минут 10 секунд: Fatronix А что тебе помешало выложить в блогах так? И используемые видеонастройки засвечены только для одной системы, железа не видно, K2K не одобряет https://www.youtube.com/watch?v=KTK6aErOrwA
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Lorichic писал(а):
Я понял твою позицию, тесты не тесты, если они не вписываются в твоё мировоззрение
Это ты свою как раз описал. Ведь первым именно ты придирался к жипегу который тебя не устроил Я даже не удивляюсь, что ты до сих пор не понял и что уже с шестого раза все-равно не дойдет, что я не говорю, что то видео подделка, а лишь констатирую факт, что видео безинформативное и такое можно принимать лишь на веру. Это я еще дальше не стал к нему придираться, а ведь есть к чему
Lorichic писал(а):
и при этом не брезгуешь в качестве пруфов приводить картинки если они нарисованы в соответствии с твоими убеждениями, двойные стандарты
Двойных стандартов нет. Все по честному. Когда ты приводишь не являющиеся доказательством безинформационные картинки/видео соответствующие твоим убеждениям(в которых используют неизвестное железо, но результат нравится), то и в ответ получаешь точно такие же, только с неудобным тебе результатом.
Lorichic писал(а):
железа не видно, K2K не одобряет
Это никак не доказывает, что в видосе в который ты ранее уверовал используется именно то железо, которое написано, но которое не показали.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 08.12.2018 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
K2K писал(а):
Ведь первым именно ты придирался к жипегу который тебя не устроил
Не, это ты припёрся с жипегом из другой игры в опровержение видеороликов в BF5, ум есть? Обобщенные данные по первым тестам RX 590 #15929224 Кури хронологию Железо я так понял в роликах вообще ни кто не светит, даже крутые блогеры с оверлокерс ру, что есть, то есть
Member
K2K писал(а):
Это никак не доказывает, что в видосе в который ты уверовал используется именно то железо
Ты до сих пор не понял чем отличается эти ролики от твоих картинок , для видео надо реальное железо, а жипег можно и на планшетике нарисовать
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Fatronix Я не знаю ответа, я ж не блогер за деньги, если можно, то чего так не делал? а ссылки не работают, пишет видео не доступно
Member
Lorichic писал(а):
Не, это ты Кури хронологию
Я все честно говорю, первым именно ты придирался к жипегу который тебя не устроил, а не я к твоему видео.
Lorichic писал(а):
Железо я так понял в роликах вообще ни кто не светит, даже крутые блогеры с оверлокерс ру, что есть, то есть
Светят, но из блогеров единицы. Ранее тебе пояснял одну из причин, но ты походу за слепой верой тоже подослеп слегка.
Lorichic писал(а):
Ты до сих пор не понял чем отличается эти ролики от твоих картинок , для видео надо реальное железо, а жипег можно и на планшетике нарисовать
Конечно можно и видео можно снять на r5 1600+470 8гб, а написать, что это 8700K + 2080. В выложенном тобой видосе неизвестно какое железо, автор не показывает. Об этом я тебе несколько страниц говорю, а ты все отговорки на этот счет лепишь. Т.е. ты веришь в ролик записанный на неизвестном железе и пованговав по мониторингу утверждаешь, что там какое-то определенное железо Никаких фактов испльзования определеного железа в том ролике у тебя нет, но на основе навангованного ты лихо усираешься уже несколько страниц
Member
K2K писал(а):
Конечно можно и видео можно снять на r5 1600+470 8гб, а написать, что это 8700K + 2080. В выложенном тобой видосе неизвестно какое железо, автор не показывает.
Ты считаешь всех за дурачков? 8700к + 2080 это 120-130фпс на ультрах в FHD и загрузка GPU не 99%, а меньше, не суди всех по себе всё в ролике понятно, а при сомнении перепроверяется тестами других людей, в моём случае три ролика с +- одинаковыми результатами
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
K2K писал(а):
первым именно ты придирался к жипегу который тебя не устроил
может запамятовал , где имменно?
Member
Lorichic писал(а):
Ты считаешь всех за дурачков?
Нет, только одного собеседника вангующего по мониторингу.
Lorichic писал(а):
всё в ролике понятно
В ролике неизвестное железо и никаких фактов испльзования определеного железа в том ролике у тебя нет.
Lorichic писал(а):
всё в ролике понятно
Отож. Кстати, у него не показаны настройки дров. Может, он там читерил по страшному, в своем честном видео, в котором ничего не показано и все понятно некоторым индивидуумам.
Member
K2K писал(а):
А еще, у него не показаны настройки дров. Может, он там читарил по страшному, в своем честном видео, в котором ничего не показано.
а ещё там не указана версия винды, её лицензирование и модель БП, чё только синие фанаты не напридумывают дабы не вылазить из своей матрице , да ради бога, не веришь описанию железа к роликам-не надо, пруфы предназначались вашему забаненому товарищу, получил то что просил
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
K2K писал(а):
Кстати, у него не показаны настройки дров. Может, он там читерил по страшному, в своем честном видео,
У кого него? Там три ролика, все читерят
Member
Lorichic писал(а):
а ещё там не указана версия винды, её лицензирование и модель БП
Не стоит в крайности. У него вообще ничего не показано, все рассчитано на слепую веру и вера купилась, да так, что несколько страниц отстаивала честь как-то блогера с ютупа и его безинформационное видео
Lorichic писал(а):
чё только синие амд фанаты не напридумывают дабы не вылазить из своей матрице
Фикс. Буду тебя цитировать для неверующих в тесты Феникса.
Lorichic писал(а):
да ради бога, не веришь описанию железа к роликам-не надо
Дурачком надо быть, чтоб слепо верить всему, что пишут в интернетах.
Lorichic писал(а):
У кого него?
Который был выложен первым.
Lorichic писал(а):
Там три ролика, все читерят
Хочется увидеть, какое железо использовалось в тесте Ой, его не показали. Ну, тогда все по честному
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
Сдаётся 1060 6gb и RX 590 примерно равные. 8 gb рамы много ему не дали. Ситуация с майнингом даёт шанс подкупить более шуструю карту уровня 1070 и веги 56, (которую в 64 шьют) . Или RTX 2070 https://www.citilink.ru/catalog/compute ... s/1092700/ , дешевле не увидел)), ну и RTX 2060 обещают. Но злые силы маркетинга, внедрившись в подкорку, не оставляют вам шанса. Если задача сравняться 1066, то да, зачёт. + 15% ну скажем от 70 фпс это плюс 10, всего 80. Цены сравняются и норма. И пофиг на этот TDP, производительные карты тоже жрут изрядно. (цитата: https://3dnews.ru/978229 Несмотря на усилия инженеров AMD, архитектура GCN по-прежнему плохо масштабирует тактовые частоты в контексте TDP, и для того, чтобы расширить диапазон частот на 205 МГц, термопакет видеокарты пришлось увеличить на 40 Вт по сравнению с Radeon RX 580 — до 225 Вт. ) . Вы ж не майнить берёте. Нереф с приличным охлаждением, исправит ситуацию. И пополните ряды слюнопускателей на 1070 и вегу. 1060 6gb и RX 590 вроде как тупик, монь покруче хд - не тянут, камня им фх 8320 хватает. Апгрейдится ради 5 фпс - дороговато.
Member
Lorichic писал(а):
Мало у кого есть засвет железа
Ну и плохо, что забивают. С другой стороны, я их понимаю. Зачем напрягаться, когда хомяки и так схавают.
Lorichic писал(а):
так теперь на видеосравнение железа нельзя ссылаться, потому как ты так решил, форумный авторитет?
Ты чего такой тугой? Я тебе 100 раз сказал, что никто веру у тебя не отнимает. Я ведь не заставляю тебя верить в жипег с хардварелюкс в который ты неповерил Обобщенные данные по первым тестам RX 590 #15929235
Lorichic писал(а):
как правду от вранья отличаешь?
Я даже не удивляюсь, что ты до сих пор не понял и что уже с седьмого раза тоже не дойдет, что я не говорю, что то видео подделка, а лишь констатирую факт, что видео безинформативное и такое можно принимать лишь на веру.
Lorichic писал(а):
А надо?
Конечно нет. Могли бы и ролик не снимать, а просто в названии все описать, ты ведь и так веришь
Member
K2K писал(а):
в который ты неповерил Обобщенные данные по первым тестам RX 590 #15929235
K2K писал(а):
Я все честно говорю, первым именно ты придирался к жипегу который тебя не устроил, а не я к твоему видео
так кто хронологию попутал?
K2K писал(а):
Могли бы и ролик не снимать, а просто в названии все описать, ты ведь и так веришь
Это ты недалёкий, я назвал причины доверия к этим роликам, и обосновал уверенность в использовании заявленных видеокарт,и причина не в том что в роликах амд нагибает нвидию, для тугих к восприятию
Lorichic писал(а):
У меня была 1066, и есть 588, в BF5 фпс один в один с этими блогерами, я ещё два месяца назад с 1066 на карте Амстердам достаточно побегал, ни капли сомнения в их правдивости
Добавлено спустя 47 секунд: K2K Ферштейн? Личный опыт в использовании обеих видеокарт, веришь или нет мне насрать
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
K2K писал(а):
а просто в названии все описать
а можно просто в экселе нарисовать жипег, куда уж проще, а потом радостные клоуняки с ними носятся по всем веткам форума
Member
Lorichic писал(а):
так кто хронологию попутал?
Именно ты первым высказал недоверия к предложенному мной источнику.
Lorichic писал(а):
Это ты недалёкий, я назвал причины доверия к этим роликам, и обосновал уверенность в использовании заявленных видеокарт
Докатились. Блогер делает видео без показа железа, а какой-то чувак с форума вангуя по мониторингу всем обосновывает, что там именно заявленное железо
Lorichic писал(а):
а можно просто в экселе нарисовать жипег, куда уж проще, а потом радостные клоуняки с ними носятся по всем веткам форума
Ты-то чем лучше их? Несколько страниц отстаиваешь честь как-то блогера с ютупа и его безинформационное видео, втирая всем, что видео нужно принимать на веру и достаточно просто в описании к ролику написать инфу
Member
K2K писал(а):
Именно ты первым высказал недоверия к предложенному мной источнику.
Я тебя не видел, пока ты не приполз с картинкой Destiny 2 в мой адрес
K2K писал(а):
Докатились. Блогер делает видео без показа железа, а какой-то чувак с форума вангуя по мониторингу всем обосновывает
Ты себя отождествляешь в множественном числе? 99% роликов именно в таком формате при сравнении разных железяк в одном видосе, однако только ты доколупался по поводу нeинфopмaтивнocти, попустись и расслабься, кроме тебя ни кто не бухтит и не подгорает
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
K2K писал(а):
Несколько страниц отстаиваешь честь как-то блогера с ютупа и его безинформационное видео
Не его, а своей видеокарты, и не честь, а реальную производительность, и блогер не один, а как минимум трое, которые солидарны что 588 уделывает 1066 в BF5
Member
Lorichic писал(а):
с картинкой Destiny 2 в мой адрес
На что ты включил тесты не тесты и не поверил в жипег, но предалагаешь верить в приведенное тобой безинформативное видео.
Lorichic писал(а):
Ты себя отождествляешь в множественном числе?
Не только я читаю, как ты несколько страниц отстаиваешь честь как-то блогера с ютупа и его безинформационное видео, втирая всем, что видео нужно принимать на веру Доказательств используемого железа в тесте у тебя как не было, так и нет, но ты продолжаешь притягивать за уши всякую чушь, которая якобы должна подтверждать используемое железа в тесте
Lorichic писал(а):
однако только ты доколупался по поводу нeинфopмaтивнocти
Ну, а что поделать, если я не говтов слепо верить ютуберам с безинформативными видео.
Lorichic писал(а):
Не его, а своей видеокарты
Хорошо. Отстаиваешь честь своей видеокарты путем демонстрации чужих безинформативных видео с неизвестным железом и напираешь, чтоб в эти видео слепо верили как ты.
Member
K2K писал(а):
На что ты включил тесты не тесты и не поверил в жипег
Перед этим было условие, что для пруфа нужно видео
Skylake i7 писал(а):
скрин сам знаешь куда себе засунь
А то как то нечестно, любители нвидии жипегами кидаются, а в ответ им видос подавай, иначе тесты не тесты, я тебя попросил роликом Destiny 2 подтвердить, а ты типа не заметил, в очередной раз дурочка включил
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
K2K писал(а):
но предалагаешь верить в приведенное тобой безинформативное видео
Конечно, так как информации в нём полно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17