Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 161 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 7
Lorichic писал(а):
Если одним куском без монтажа светить железо(рабочий стол), видеонастройки в меню игры и потом саму игру, и это всё без разрыва, то не будет полной синхронизации в самой игре, соответственно сравнение фпс не показательно, особенно это критично для практически равных видеокарт, где разница 5-10фпс, в итоге получится вырвиглаз, такое впечатление что ты шаришь лучше блогеров, почему именно так делают, а не по твоему рецепту, напиши им в ютуб что ты лучше умеешь, самый правильный, а лучше со своим видосом в качестве примера, языком молоть не ролики писать

А что мешает выложить видео без монтажа к описанию видео!?

Партнер

Member
Фото: 12
K2K
Я понял твою позицию, тесты не тесты, если они не вписываются в твоё мировоззрение, и при этом не брезгуешь в качестве пруфов приводить картинки если они нарисованы в соответствии с твоими убеждениями, двойные стандарты

Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
Fatronix
А что тебе помешало выложить в блогах так? И используемые видеонастройки засвечены только для одной системы, железа не видно, K2K не одобряет :-)
https://www.youtube.com/watch?v=KTK6aErOrwA

Member
Фото: 0
Lorichic писал(а):
Я понял твою позицию, тесты не тесты, если они не вписываются в твоё мировоззрение
Это ты свою как раз описал. Ведь первым именно ты придирался к жипегу который тебя не устроил :haha: Я даже не удивляюсь, что ты до сих пор не понял и что уже с шестого раза все-равно не дойдет, что я не говорю, что то видео подделка, а лишь констатирую факт, что видео безинформативное и такое можно принимать лишь на веру. Это я еще дальше не стал к нему придираться, а ведь есть к чему :D
Lorichic писал(а):
и при этом не брезгуешь в качестве пруфов приводить картинки если они нарисованы в соответствии с твоими убеждениями, двойные стандарты
Двойных стандартов нет. Все по честному. Когда ты приводишь не являющиеся доказательством безинформационные картинки/видео соответствующие твоим убеждениям(в которых используют неизвестное железо, но результат нравится), то и в ответ получаешь точно такие же, только с неудобным тебе результатом.
Lorichic писал(а):
железа не видно, K2K не одобряет
:lol: Это никак не доказывает, что в видосе в который ты ранее уверовал используется именно то железо, которое написано, но которое не показали.

Последний раз редактировалось K2K 08.12.2018 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
K2K писал(а):
Ведь первым именно ты придирался к жипегу который тебя не устроил

:lol: Не, это ты припёрся с жипегом из другой игры в опровержение видеороликов в BF5, ум есть?
Обобщенные данные по первым тестам RX 590 #15929224
Кури хронологию ;)
Железо я так понял в роликах вообще ни кто не светит, даже крутые блогеры с оверлокерс ру, что есть, то есть

Мемbеr
Фото: 7
Lorichic да ничего не машет мне выложить, добавил ссылки. Так вы не ответили мне на вопрос?

Member
K2K писал(а):
Это никак не доказывает, что в видосе в который ты уверовал используется именно то железо

Ты до сих пор не понял чем отличается эти ролики от твоих картинок :haha:, для видео надо реальное железо, а жипег можно и на планшетике нарисовать :D

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Fatronix
Я не знаю ответа, я ж не блогер за деньги, если можно, то чего так не делал? а ссылки не работают, пишет видео не доступно

Member
Lorichic писал(а):
Не, это ты
Кури хронологию
Я все честно говорю, первым именно ты придирался к жипегу который тебя не устроил, а не я к твоему видео.
Lorichic писал(а):
Железо я так понял в роликах вообще ни кто не светит, даже крутые блогеры с оверлокерс ру, что есть, то есть
Светят, но из блогеров единицы. Ранее тебе пояснял одну из причин, но ты походу за слепой верой тоже подослеп слегка.
Lorichic писал(а):
Ты до сих пор не понял чем отличается эти ролики от твоих картинок :haha:, для видео надо реальное железо, а жипег можно и на планшетике нарисовать
Конечно можно и видео можно снять на r5 1600+470 8гб, а написать, что это 8700K + 2080. В выложенном тобой видосе неизвестно какое железо, автор не показывает. Об этом я тебе несколько страниц говорю, а ты все отговорки на этот счет лепишь. Т.е. ты веришь в ролик записанный на неизвестном железе и пованговав по мониторингу утверждаешь, что там какое-то определенное железо :applause: Никаких фактов испльзования определеного железа в том ролике у тебя нет, но на основе навангованного ты лихо усираешься уже несколько страниц :facepalm:

Member
K2K писал(а):
Конечно можно и видео можно снять на r5 1600+470 8гб, а написать, что это 8700K + 2080. В выложенном тобой видосе неизвестно какое железо, автор не показывает.

Ты считаешь всех за дурачков? 8700к + 2080 это 120-130фпс на ультрах в FHD и загрузка GPU не 99%, а меньше, не суди всех по себе
всё в ролике понятно, а при сомнении перепроверяется тестами других людей, в моём случае три ролика с +- одинаковыми результатами

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
K2K писал(а):
первым именно ты придирался к жипегу который тебя не устроил

может запамятовал :?: , где имменно?

Member
Lorichic писал(а):
Ты считаешь всех за дурачков?
Нет, только одного собеседника вангующего по мониторингу.
Lorichic писал(а):
всё в ролике понятно
В ролике неизвестное железо и никаких фактов испльзования определеного железа в том ролике у тебя нет.
Lorichic писал(а):
всё в ролике понятно
Отож. Кстати, у него не показаны настройки дров. Может, он там читерил по страшному, в своем честном видео, в котором ничего не показано и все понятно некоторым индивидуумам.

Member
K2K писал(а):
А еще, у него не показаны настройки дров. Может, он там читарил по страшному, в своем честном видео, в котором ничего не показано.

а ещё там не указана версия винды, её лицензирование и модель БП, чё только синие фанаты не напридумывают дабы не вылазить из своей матрице :facepalm: , да ради бога, не веришь описанию железа к роликам-не надо, пруфы предназначались вашему забаненому товарищу, получил то что просил

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
K2K писал(а):
Кстати, у него не показаны настройки дров. Может, он там читерил по страшному, в своем честном видео,

У кого него? :D Там три ролика, все читерят :shock:

Member
Lorichic писал(а):
а ещё там не указана версия винды, её лицензирование и модель БП
Не стоит в крайности. У него вообще ничего не показано, все рассчитано на слепую веру и вера купилась, да так, что несколько страниц отстаивала честь как-то блогера с ютупа и его безинформационное видео :facepalm:
Lorichic писал(а):
чё только синие амд фанаты не напридумывают дабы не вылазить из своей матрице
Фикс. Буду тебя цитировать для неверующих в тесты Феникса.
Lorichic писал(а):
да ради бога, не веришь описанию железа к роликам-не надо
:lol: Дурачком надо быть, чтоб слепо верить всему, что пишут в интернетах.
Lorichic писал(а):
У кого него?
Который был выложен первым.
Lorichic писал(а):
Там три ролика, все читерят
Хочется увидеть, какое железо использовалось в тесте ;) Ой, его не показали. Ну, тогда все по честному :ok:

Member
K2K писал(а):
У него вообще ничего не показано

Мало у кого есть засвет железа, так теперь на видеосравнение железа нельзя ссылаться, потому как ты так решил, форумный авторитет? нет
K2K писал(а):
Дурачком надо быть, чтоб слепо верить всему, что пишут в интернетах

видео то такое, обман вычесляется на раз-два, про веру в жипеги рассказал бы, как правду от вранья отличаешь? ты ж не дурак, рецепт озвучь

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
K2K писал(а):
Ой, его не показали

А надо? :lol:
ещё раз

"Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность"...это про 588 vs 1066 в BF5 :-)

Member
Сдаётся 1060 6gb и RX 590 примерно равные.
8 gb рамы много ему не дали.
Ситуация с майнингом даёт шанс подкупить более шуструю карту уровня 1070 и веги 56, (которую в 64 шьют) .
Или RTX 2070 https://www.citilink.ru/catalog/compute ... s/1092700/ ,
дешевле не увидел)), ну и RTX 2060 обещают.
Но злые силы маркетинга, внедрившись в подкорку, не оставляют вам шанса.
Если задача сравняться 1066, то да, зачёт. + 15% ну скажем от 70 фпс это плюс 10, всего 80.
Цены сравняются и норма.
И пофиг на этот TDP, производительные карты тоже жрут изрядно.
(цитата: https://3dnews.ru/978229
Несмотря на усилия инженеров AMD, архитектура GCN по-прежнему плохо масштабирует тактовые частоты в контексте TDP, и для того, чтобы расширить диапазон частот на 205 МГц, термопакет видеокарты пришлось увеличить на 40 Вт по сравнению с Radeon RX 580 — до 225 Вт. ) .
Вы ж не майнить берёте. Нереф с приличным охлаждением, исправит ситуацию.
И пополните ряды слюнопускателей на 1070 и вегу.
1060 6gb и RX 590 вроде как тупик, монь покруче хд - не тянут, камня им фх 8320 хватает.
Апгрейдится ради 5 фпс - дороговато.

Member
Lorichic писал(а):
Мало у кого есть засвет железа
Ну и плохо, что забивают. С другой стороны, я их понимаю. Зачем напрягаться, когда хомяки и так схавают.
Lorichic писал(а):
так теперь на видеосравнение железа нельзя ссылаться, потому как ты так решил, форумный авторитет?
Ты чего такой тугой? Я тебе 100 раз сказал, что никто веру у тебя не отнимает. Я ведь не заставляю тебя верить в жипег с хардварелюкс в который ты неповерил Обобщенные данные по первым тестам RX 590 #15929235
Lorichic писал(а):
как правду от вранья отличаешь?
:lol: Я даже не удивляюсь, что ты до сих пор не понял и что уже с седьмого раза тоже не дойдет, что я не говорю, что то видео подделка, а лишь констатирую факт, что видео безинформативное и такое можно принимать лишь на веру.
Lorichic писал(а):
А надо?
Конечно нет. Могли бы и ролик не снимать, а просто в названии все описать, ты ведь и так веришь :D

Member
K2K писал(а):
в который ты неповерил Обобщенные данные по первым тестам RX 590 #15929235

K2K писал(а):
Я все честно говорю, первым именно ты придирался к жипегу который тебя не устроил, а не я к твоему видео

так кто хронологию попутал? :-)
K2K писал(а):
Могли бы и ролик не снимать, а просто в названии все описать, ты ведь и так веришь

Это ты недалёкий, я назвал причины доверия к этим роликам, и обосновал уверенность в использовании заявленных видеокарт,и причина не в том что в роликах амд нагибает нвидию, для тугих к восприятию
Lorichic писал(а):
У меня была 1066, и есть 588, в BF5 фпс один в один с этими блогерами, я ещё два месяца назад с 1066 на карте Амстердам достаточно побегал, ни капли сомнения в их правдивости

Добавлено спустя 47 секунд:
K2K
Ферштейн? Личный опыт в использовании обеих видеокарт, веришь или нет мне насрать

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
K2K писал(а):
а просто в названии все описать

а можно просто в экселе нарисовать жипег, куда уж проще, а потом радостные клоуняки с ними носятся по всем веткам форума

Member
Lorichic писал(а):
так кто хронологию попутал?
Именно ты первым высказал недоверия к предложенному мной источнику.
Lorichic писал(а):
Это ты недалёкий, я назвал причины доверия к этим роликам, и обосновал уверенность в использовании заявленных видеокарт
Докатились. Блогер делает видео без показа железа, а какой-то чувак с форума вангуя по мониторингу всем обосновывает, что там именно заявленное железо :facepalm:
Lorichic писал(а):
а можно просто в экселе нарисовать жипег, куда уж проще, а потом радостные клоуняки с ними носятся по всем веткам форума
Ты-то чем лучше их? Несколько страниц отстаиваешь честь как-то блогера с ютупа и его безинформационное видео, втирая всем, что видео нужно принимать на веру и достаточно просто в описании к ролику написать инфу :facepalm:

Member
K2K писал(а):
Именно ты первым высказал недоверия к предложенному мной источнику.

Я тебя не видел, пока ты не приполз с картинкой Destiny 2 в мой адрес
K2K писал(а):
Докатились. Блогер делает видео без показа железа, а какой-то чувак с форума вангуя по мониторингу всем обосновывает

Ты себя отождествляешь в множественном числе? 99% роликов именно в таком формате при сравнении разных железяк в одном видосе, однако только ты доколупался по поводу нeинфopмaтивнocти, попустись и расслабься, кроме тебя ни кто не бухтит и не подгорает

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
K2K писал(а):
Несколько страниц отстаиваешь честь как-то блогера с ютупа и его безинформационное видео

Не его, а своей видеокарты, и не честь, а реальную производительность, и блогер не один, а как минимум трое, которые солидарны что 588 уделывает 1066 в BF5

Member
Lorichic писал(а):
с картинкой Destiny 2 в мой адрес
На что ты включил тесты не тесты и не поверил в жипег, но предалагаешь верить в приведенное тобой безинформативное видео.
Lorichic писал(а):
Ты себя отождествляешь в множественном числе?
Не только я читаю, как ты несколько страниц отстаиваешь честь как-то блогера с ютупа и его безинформационное видео, втирая всем, что видео нужно принимать на веру :facepalm: Доказательств используемого железа в тесте у тебя как не было, так и нет, но ты продолжаешь притягивать за уши всякую чушь, которая якобы должна подтверждать используемое железа в тесте :lol:
Lorichic писал(а):
однако только ты доколупался по поводу нeинфopмaтивнocти
Ну, а что поделать, если я не говтов слепо верить ютуберам с безинформативными видео.
Lorichic писал(а):
Не его, а своей видеокарты
Хорошо. Отстаиваешь честь своей видеокарты путем демонстрации чужих безинформативных видео с неизвестным железом и напираешь, чтоб в эти видео слепо верили как ты.

Member
K2K писал(а):
На что ты включил тесты не тесты и не поверил в жипег

Перед этим было условие, что для пруфа нужно видео
Skylake i7 писал(а):
скрин сам знаешь куда себе засунь

А то как то нечестно, любители нвидии жипегами кидаются, а в ответ им видос подавай, иначе тесты не тесты, я тебя попросил роликом Destiny 2 подтвердить, а ты типа не заметил, в очередной раз дурочка включил

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
K2K писал(а):
но предалагаешь верить в приведенное тобой безинформативное видео

Конечно, так как информации в нём полно

Member
Lorichic писал(а):
любители нвидии жипегами кидаются, а в ответ им видос подавай
Я у тебя ничего не просил и тебе ничего не должен. Ты не поверил в мой жипег, а я в твое видео.
Lorichic писал(а):
информации в нём полно
Только неизвестно на каком железе тестили. Доказательств используемого железа в тесте у тебя как не было, так и нет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 161 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа