Я понимаю...но как быть с тем что 16 ядер на АМ4 ударит по продажам HEDT ? И пока 16ти ядрам не с кем "бодаться". Для чего их выкидывать на рынок? Я всё же склонен думать что будет 12 ядер а не 16. По крайней мере при выходе зен2.
еще год назад на тр4 не было 32ядерника. но как то по серверным эпикам это не ударило.
тр4 тоже подтянется, 16 ядерник там будет самый минимум. но наличие овердофига пси-е линий и 4х канал озу всегда были только у ХЕДТ
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
XRR писал(а):
Кругом заговоры?
Тесты не тесты. Винда не винда. Говорили синие в упрек революционерам красным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Kuchkun писал(а):
XRR Не души ты его так, он нам ещё понадобится
18+
Это кто, XRR-то душитель? Боюсь он кроме одноглазых змей, и не душил ничего. Не надо так, а то я щас от смеха лопну.
Добавлено спустя 41 секунду:
kilosbxl писал(а):
а у интелбоев магазин не магазин сейчас.
А у тебя магазин - это магазин? Веришь пацанам из КУ? Предзаказывай, не стесняйся. Проголосуй рублем за не то что сомнительный, а белыми нитками шитый вброс. Потом расскажешь, какой хороший этот европейский магазин, не чета нашим.
_________________ пятачок его свинейшества
Последний раз редактировалось Dex 21.12.2018 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
SlasheR писал(а):
то что народ пачками до сих пор скупает интел
Не скупает. Если что скрины с прошлой страницы были на 2017 год.
Добавлено спустя 52 минуты 28 секунд:
XRR писал(а):
Предзаказывай, не стесняйся.
Незнаю что ты там предзаказывать собрался, если это просто заглушка вэбдизайнера, типа на кошках потренироваться, без указания конкретной цены/характеристик/модели. Единственно что нас там интересовало, это дата. Кстати уже убрали.
Member
XRR писал(а):
Кстати уже убрали.
Заглушка вебдизайнера на которой всё фейк, кроме даты? Я умоляю, не надо так яростно пытаться подогнать любые факты под свою хотелку. Очевидный белыми нитками шитый вброс, вот и все дела. Никто в здравом уме такие заглушки заранее не создает, незачем это.
Повторяю для особо непонятливых: в url после id продукта (в самом конце) можно дописать любую фразу, которую захотите, в итоге получите любой процессор и сможете написать ещё десяток сенсационных новостей
Member
kilosbxl писал(а):
ну ты же вкурсах что я нищеброд куплю на авито 2700. ))) за десяточку согласен.
Ну скоро и купишь, что такого? Я тоже не прочь прикупить железки подешевле, если варик подворачивается. Просто не завидую покупателям 2700-2700х, они уже сейчас взирают на купивших 1700 на релизе, и скоро окажутся в той же лодке. Маркетинг АМД затягивает всё больше людей на кукан АМ4, но беспощаден к нынешним владельцам желающим сэкономить на апгрейде. Процы так сильно теряют в цене, что интел продаваемый вместе с материнкой апгрейдить выгоднее, чем АМ4 с "экономным" вариантом апгрейда.
они уже сейчас взирают на купивших 1700 на релизе, и скоро окажутся в той же лодке.
ты имеешь в виду АМД надо с каждым новым поколением повышать ценник и удерживать на старое поколение?
нуу такое, я считаю это не правильным. наоборот АМ4 платформа тем и хороша, что старый продаешь и в эту же мамку новый покупаешь. за год теряешь от силы 5000рублей.
за десяточку я конечно 2700 не урву в 2019, но 1700 вполне реально и за меньше урвать. а разгонять я умею, у меня он не сильно уступит 2700. мене хватит, главное 8\16 достаточно для любой игры и многозадачности. а там -5-10 фпс погоды не сделают.
Да и владельцы каблука точно так же могут спокойно ждать Зен3.
4\8? нууу такое себе, когда можно на фоне дефицита интелов продать фанату за овермного его. я бы избавлялся от каблука как можно быстрей. а вот ряжен 1700 более чем актуален на ближайший пяток лет.
4\8? нууу такое себе, когда можно на фоне дефицита интелов продать фанату за овермного его. я бы избавлялся от каблука как можно быстрей. а вот ряжен 1700 более чем актуален на ближайший пяток лет.
И что вместо него купить? Игры для меня - самое ресурсоемкое использование ПК. 2700х лишь только дышит в спину в некоторых оптимизированных под многопоток играх, а в большинстве все еще не догоняет. Отдавать 45 тысяч за 9900к? Вообще бредовый апгрейд, тем более, что мою RTX 2080 этот 4/8 до сих пор ни в одной игре не ограничивает. А то что 8 ядерник в САПРе будет на пару минут быстрее обрабатывать проект, меня особо не напрягает.
глупо забитый в сотку проц сравнивать с 2700х. не только в фпсах меряется производительность процессоров, в играх в том числе.
Под сотку он забит в некоторых моментах в паре игр, и забитие скорее всего связано с Денуво, оно никак не сказывается на плавности геймплея. До этого у меня был i5-2500 и он действительно был все время забит под сотку и дико фризил. В интернете куча сравнений по фреймтайму 7700 vs 2700 - на 7700 выше минимальный фпс и ровнее фреймтайм - сказываются меньшие задержки КП и шины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15