Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Zystax писал(а):
но у тебя в профиле как раз такая простыня записей
Моя "простыня" это просто маленькое оверклокерское хобби и пример того, как надо заполнять профиль.
Zystax писал(а):
но сразу видно, что ты играешь в райзен, а не в игры для которых он покупался
Ты меня с кем-то спутал. Наоборот, я играю, а не бенчусь в 720p low на виртуальных RTX TItan`ах.
Zystax писал(а):
Даже колготки))) я полгода комп не открывал
Колготки кстати отлично работают как улавливатель мелкой пыли, как раз для того чтобы комп не открывать подольше/выдувать ее, уже почти год наверное не открывал.
Zystax писал(а):
И когда интел возьму опять, буду спокойно спать
Т.е. а) всрать бабло на "дефицитный" i5 б) получить фризы/непрорисовки текстур от 100% загрузки в игрулях и слоупочность в) обломаться с апгрейдом ибо выйдет новый сокет г) получить -40% перформанса и очередные фризы от 2133 памяти д) проспонсируешь зажравшегося монополиста на новые свершения. За то будешь сидеть на топчиге с шильдиком Intel Inside, обладанием которым будет успокаивать, повышать аппетит и внушать уверенность в завтрашнем дне, как после просмотра новогоднего поздравления от Путена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
XRR писал(а):
Т.е. а) всрать бабло на "дефицитный" i5 б) получить фризы/непрорисовки текстур от 100% загрузки в игрулях и слоупочность в) обломаться с апгрейдом ибо выйдет новый сокет г) получить -40% перформанса и очередные фризы от 2133 памяти д) проспонсируешь зажравшегося монополиста на новые свершения. За то будешь сидеть на топчиге с шильдиком Intel Inside, обладанием которым будет успокаивать, повышать аппетит и внушать уверенность в завтрашнем дне, как после просмотра новогоднего поздравления от Путена.
Нет, я буду спокойно пользоваться компом, не принюхиваясь - "а не запахло ли жареным текстолитом?" "Это котлеты с кухни или мой vrm?" И не городить обдувы и прочее и не смотреть на температуры vrm во время игр. И не ай5 а 8700 я хотел брать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2018
taurintown писал(а):
.... он будет не успевать подготавливать картинку, пропуская половину деталей =))
Я даже знаю откуда ты эту фигню взял. Недавно кумир всех АМДанутых, гейван, снял новое фейковидео, где загрузил 8100 фоновыми программами и уменьшил дальность прорисовки в Ларке. И раскочегарил фуфлыкс под завязку, чтобы он хоть 30+ кадров выдавал). Я потом нашёл ещё много видео с таким бенчмарком и 8100, и нигде такого не было)
Member
Spiteful Mouse писал(а):
не прорисовок не заметил, но фризов очень много.
Просто настройки на максимум, опустил бы он настройки и всинк включил и было бы норм. Я так и прошел ассасина. Разницы между ультрами и средне высокими почти нет. но главное - непрорисовк то мифических нет) о которых фанатики рязани говорят.
да боже, каждое движение персонажа, фриз на фризе. с таким гемплеем паралитиком станешь.
Ваш фх даже ютуб уже не тянет просто. Там все идеально плавно.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Zystax писал(а):
Просто настройки на максимум, опустил бы он настройки и всинк включил и было бы норм. Я так и прошел ассасина. Разницы между ультрами и средне высокими почти нет. но главное - непрорисовк то мифических нет) о которых фанатики рязани говорят.
Аккуратнее, а то туариндаун опять обосрется, что не может такого быть и вы все врете.
понижение настроек и лимит фпс ставить. с консольным фремрейтом потянет.
я на своем фуфике бегал часик, гемплей очень ровный, но в районе 40фпс. играть комфортно, но Ориджин шла лучше, она утилизировала 8 потоков в 90% и выше. а одисея не может, кривущая оптимизация.
и все у меня было бы лучше, если бы не радик стоял. связка амд+амд хреново идет в этой игре.
у меня сложилось впечатление, что юбики вообще забили огромный болт на оптимизацию под определенные платформы. например связка амд+нвидия работает хорошо, интел+нвидия плохо. интел+амд работает хорошо, амд+амд плохо.
ленивые уроды. но игра такая, прошел забыл. просто меня бесит что ее тестят, это же кривой кусок кода, которому патчей вагон надо.
тебе сравнить не с чем просто. хотя закроем эту тему, игра реально неоптимизированный кусок кода. нет смысла обсуждать это.
Что именно нужно сравнивать? Я вижу идеально плавный геймплей с полной эффективной утилизацией GPU. В орджине на vegaх по началу было действительно ужасно - постоянные фризы, скачки фпс недогруз карты с любым процессором.
Member
ego0550 писал(а):
Аккуратнее, а то туариндаун опять обосрется, что не может такого быть и вы все врете.
АМД фан бои в своей реальности живут))) У меня друг носится с ФХом и видосами геймвана как ужаленный. Комп его как машина из ада, раскочегаренный ФХ и 390я, жрет больше полукиловатта из розетки, может и все 600 ватт. Больно смотреть на это. Мое древнее ведро хорошо если ватт 250
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
kilosbxl писал(а):
ленивые уроды. но игра такая, прошел забыл. просто меня бесит что ее тестят, это же кривой кусок кода, которому патчей вагон надо.
Я вот сначала от нее в восторг пришел, особенно когда прокачка корабля пошла, а потом бац, и как отрезало интерес. Однообразные бои и т д. Но неделю точно наиграл, для меня это много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18