Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 211 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 57
Zystax писал(а):
но у тебя в профиле как раз такая простыня записей

Моя "простыня" это просто маленькое оверклокерское хобби и пример того, как надо заполнять профиль.

Zystax писал(а):
но сразу видно, что ты играешь в райзен, а не в игры для которых он покупался

Ты меня с кем-то спутал. Наоборот, я играю, а не бенчусь в 720p low на виртуальных RTX TItan`ах.

Zystax писал(а):
Даже колготки))) я полгода комп не открывал

Колготки кстати отлично работают как улавливатель мелкой пыли, как раз для того чтобы комп не открывать подольше/выдувать ее, уже почти год наверное не открывал.

Zystax писал(а):
И когда интел возьму опять, буду спокойно спать

Т.е. а) всрать бабло на "дефицитный" i5 б) получить фризы/непрорисовки текстур от 100% загрузки в игрулях и слоупочность в) обломаться с апгрейдом ибо выйдет новый сокет г) получить -40% перформанса и очередные фризы от 2133 памяти д) проспонсируешь зажравшегося монополиста на новые свершения. За то будешь сидеть на топчиге с шильдиком Intel Inside, обладанием которым будет успокаивать, повышать аппетит и внушать уверенность в завтрашнем дне, как после просмотра новогоднего поздравления от Путена.

Последний раз редактировалось XRR 01.01.2019 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Zystax писал(а):
У меня древний 4-х ядерный ай5 все успевает в ассасине и ларке

Ага, ага. Верю (нет)

Member
Фото: 0
taurintown писал(а):
Ага, ага. Верю (нет)

Час игры в Assassin's Creed Odyssey на i5 3470 и GTX 1060 найди хоть одну непрорисовку, хотя проц на 100% почти все время.

Member
Zystax писал(а):
Час игры в Assassin's Creed Odyssey на i5 3470

Видно как фризит, когда ты скачешь на лошади (37.00) Нет спасибо. Лучше вообще не играть, чем так.

Member
Zystax писал(а):
Час игры в Assassin's Creed Odyssey на i5 3470 и GTX 1060 найди хоть одну непрорисовку, хотя проц на 100% почти все время.

да боже, каждое движение персонажа, фриз на фризе. с таким гемплеем паралитиком станешь.

Member
XRR писал(а):
Т.е. а) всрать бабло на "дефицитный" i5 б) получить фризы/непрорисовки текстур от 100% загрузки в игрулях и слоупочность в) обломаться с апгрейдом ибо выйдет новый сокет г) получить -40% перформанса и очередные фризы от 2133 памяти д) проспонсируешь зажравшегося монополиста на новые свершения. За то будешь сидеть на топчиге с шильдиком Intel Inside, обладанием которым будет успокаивать, повышать аппетит и внушать уверенность в завтрашнем дне, как после просмотра новогоднего поздравления от Путена.

Нет, я буду спокойно пользоваться компом, не принюхиваясь - "а не запахло ли жареным текстолитом?"
"Это котлеты с кухни или мой vrm?"
И не городить обдувы и прочее и не смотреть на температуры vrm во время игр. И не ай5 а 8700 я хотел брать.

Member
Zystax писал(а):
Нет, я буду спокойно пользоваться компом, не принюхиваясь - "а не запахло ли жареным текстолитом?"

Судя по сгоревшим кофелейкам, принюхиваться все же придется. Но вы держитесь там. Суйте в ноздри ватные тампоны - так не очень пахнет.

Заблокирован
Заблокирован
taurintown писал(а):
.... он будет не успевать подготавливать картинку, пропуская половину деталей =))

Я даже знаю откуда ты эту фигню взял. Недавно кумир всех АМДанутых, гейван, снял новое фейковидео, где загрузил 8100 фоновыми программами и уменьшил дальность прорисовки в Ларке. И раскочегарил фуфлыкс под завязку, чтобы он хоть 30+ кадров выдавал). Я потом нашёл ещё много видео с таким бенчмарком и 8100, и нигде такого не было)

Member
Zystax писал(а):

не прорисовок не заметил, но фризов очень много.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
не прорисовок не заметил, но фризов очень много.

Просто настройки на максимум, опустил бы он настройки и всинк включил и было бы норм. Я так и прошел ассасина. Разницы между ультрами и средне высокими почти нет.
но главное - непрорисовк то мифических нет) о которых фанатики рязани говорят.

Member
kilosbxl писал(а):
да боже, каждое движение персонажа, фриз на фризе. с таким гемплеем паралитиком станешь.

Ваш фх даже ютуб уже не тянет просто. Там все идеально плавно. :diablo:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Zystax писал(а):
Просто настройки на максимум, опустил бы он настройки и всинк включил и было бы норм. Я так и прошел ассасина. Разницы между ультрами и средне высокими почти нет.

Аккуратнее, а то туариндаун опять обосрется, что не может такого быть и вы все врете. :lol:

Junior
У АМД дела ничуть не лучше чем у Хуанга.

Member
Zystax писал(а):

понижение настроек и лимит фпс ставить. с консольным фремрейтом потянет.

я на своем фуфике бегал часик, гемплей очень ровный, но в районе 40фпс. играть комфортно, но Ориджин шла лучше, она утилизировала 8 потоков в 90% и выше. а одисея не может, кривущая оптимизация.

и все у меня было бы лучше, если бы не радик стоял. связка амд+амд хреново идет в этой игре.

у меня сложилось впечатление, что юбики вообще забили огромный болт на оптимизацию под определенные платформы. например связка амд+нвидия работает хорошо, интел+нвидия плохо. интел+амд работает хорошо, амд+амд плохо.

ленивые уроды. но игра такая, прошел забыл. просто меня бесит что ее тестят, это же кривой кусок кода, которому патчей вагон надо.

Member
SEVA_-_ писал(а):
У АМД дела ничуть не лучше чем у Хуанга.

+
хоть один коммент по теме, а то все невидию хоронят и корпорацию бобра восхваляют.

Member
kilosbxl писал(а):
интел+нвидия плохо

Играю интел+нвидиа и ничего плохого там не вижу.

Member
ego0550 писал(а):
Играю интел+нвидиа и ничего плохого там не вижу.

тебе сравнить не с чем просто. хотя закроем эту тему, игра реально неоптимизированный кусок кода. нет смысла обсуждать это.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
невидию хоронят и корпорацию бобра восхваляют.

никто никого не хоронит. просто нвиде придется снижать цены.

вот вопрос на засыпку. они бы поставили -150 баксов на 2060 относительно 2070? явно нет, если бы их акции были в норме.

хуанито надо возвращать привлекательность продукта.

а я даже за 350 баксов 2060 считаю юзлес видяхой с недостаточным объемом видеобуфера. хотя сам чип безусловно хорош.

Member
Предупреждение 
Фото: 25
Чукча писал(а):
:shock: Когда это ? :D

Он саскучился по твоим острым постам, от которых у синих пожар начинается. :beer:

Member
kilosbxl писал(а):
тебе сравнить не с чем просто. хотя закроем эту тему, игра реально неоптимизированный кусок кода. нет смысла обсуждать это.

Что именно нужно сравнивать? Я вижу идеально плавный геймплей с полной эффективной утилизацией GPU. В орджине на vegaх по началу было действительно ужасно - постоянные фризы, скачки фпс недогруз карты с любым процессором.

Member
ego0550 писал(а):
Аккуратнее, а то туариндаун опять обосрется, что не может такого быть и вы все врете. :lol:

АМД фан бои в своей реальности живут))) У меня друг носится с ФХом и видосами геймвана как ужаленный.
Комп его как машина из ада, раскочегаренный ФХ и 390я, жрет больше полукиловатта из розетки, может и все 600 ватт. Больно смотреть на это. Мое древнее ведро хорошо если ватт 250

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
kilosbxl писал(а):
ленивые уроды. но игра такая, прошел забыл. просто меня бесит что ее тестят, это же кривой кусок кода, которому патчей вагон надо.

Я вот сначала от нее в восторг пришел, особенно когда прокачка корабля пошла, а потом бац, и как отрезало интерес. Однообразные бои и т д. Но неделю точно наиграл, для меня это много :D

Member
Фото: 39
кто то играет на 30 фпс и говорит збс, кому то 70 мало ...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 211 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа