Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 504 • Страница 8 из 26<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Beetlejuice писал(а):
АМД подобных заявлений ни когда не делала.

АМД обещали показать на ces прорывные технологии, новую эру в электронике. А в итоге показали застой как в сегменте GPU, так и в CPU.

Партнер

Member
F2000 , голову нужно включать) А если включаешь, то не будешь себя приписывать к "красным или зелёным". Будешь брать исходя из конкретных требований и предложений (стоимость железки, гарантия и т.п)

Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
и вуаля 250Ватт

ну и? мой кулер осилит, чоб не поиметь такой проц? (я не жду 16 горшков, мне 8 хватит)

Добавлено спустя 51 секунду:
Xardazzz писал(а):
местные нефанаты обещали 16/32 5.0 за 300$

вбросы обещали, а не нефанаты

Member
Фото: 1
slafniy писал(а):
мой кулер осилит

С 7нм чиплетами проблема не в общем количестве ватт может оказаться

Member
F2000 а в чем?

Member
ego0550 писал(а):
АМД обещали показать на ces прорывные технологии, новую эру в электронике. А в итоге показали застой как в сегменте GPU, так и в CPU.

Показали \ не показали прорыва - это на совести АМД. Мы же пишим о конкретных данных - ядра, потоки, частота и ценник. Упоминаня этого от АМД небыло. Да и под " прорывные технологии и новую эру в электронике" можно втюхать много чего. Нужна конкретика ,а её кот наплакал.

Member
slafniy писал(а):
а в чем?

теплосъеме с небольшого локального участка

Member
F2000 писал(а):
теплосъеме с небольшого локального участка

Я бы не сказал что он там такой уж небольшой. Главное припой не забывать.
Ну и как бы часть тепла из тех 136вт что показали я так думаю с 14нм чиплета идет ) так что сами 7нм ядрышки еще меньше выделяют. А для 16 ядер будет 2 чиплета, вдвое больше площадь для рассеивания.

С тредрипперами вон даже воздушные кулера на 4ггц справляются, главное всю крышку накрывать подошвой, тут то же самое, только версия "мини".

Member
Фото: 20
slafniy писал(а):
вбросы обещали, а не нефанаты

ты просто форум невнимательно читал :)
вот комментарии только с одной новости, а их выходило по несколько на дню
mig38m писал(а):
Если AMD выкатит 16 ядерники в десктоп- то Интел всосёт надолго.

SATelit писал(а):
Интересно а 9900K R5-3600 хоть догонит?

AMDie писал(а):
Инфа на 100% верная,жаль тех кто недавно купил интеловские поделки по оверпрайсу, АМД их умножит на ноль,Лиза уже приняла решение,с интел скоро будет покончено

markz0R писал(а):
Жесть, то есть теперь можно купить материнку за 3к рублей и воткнуть туда мощнейший 32 поточный проц и накрыть его боксовым кулером за 100 рублей с авито.

TeXtremeT писал(а):
Да сделают хотяб 6 и 8 ядер с частотой в разгоне на изи до 5ггц, чтобы в играх был на уровне 9900к@5, а в синебенче и прочем быстрее из-за более крутого SMT то это будет лютый WIN.

AMDie писал(а):
Intel r.i.p 2019,будем помнить,скорбить...

XRR писал(а):
Ну и Интел может сдутся, то у него 4ядра4гига на 10 лет, а завтра резиновые сапоги выпускает с прибылью.

Последний раз редактировалось Xardazzz 10.01.2019 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Xardazzz это ты невнимательно читал, нефанаты только слюни распускают тут, а причина - именно тот вброс.

Member
slafniy писал(а):
Я бы не сказал что он там такой уж небольшой. Главное припой не забывать.

Выйдет - увидим, пока можем только предполагать

Member
F2000 ну дык предполагать интересное дело )

Member
slafniy писал(а):
ну дык предполагать интересное дело )

Конечно :-)

Member
mig38m писал(а):
Если AMD выкатит 16 ядерники в десктоп- то Интел всосёт надолго.

SATelit писал(а):
Интересно а 9900K R5-3600 хоть догонит?

AMDie писал(а):
Инфа на 100% верная,жаль тех кто недавно купил интеловские поделки по оверпрайсу, АМД их умножит на ноль,Лиза уже приняла решение,с интел скоро будет покончено

markz0R писал(а):
Жесть, то есть теперь можно купить материнку за 3к рублей и воткнуть туда мощнейший 32 поточный проц и накрыть его боксовым кулером за 100 рублей с авито.

TeXtremeT писал(а):
Да сделают хотяб 6 и 8 ядер с частотой в разгоне на изи до 5ггц, чтобы в играх был на уровне 9900к@5, а в синебенче и прочем быстрее из-за более крутого SMT то это будет лютый WIN.

ZimogoretS писал(а):
Intel r.i.p 2019,будем помнить,скорбить...

XRR писал(а):
Ну и Интел может сдутся, то у него 4ядра4гига на 10 лет, а завтра резиновые сапоги выпускает с прибылью.

Чё, когда там панихида? :haha: :haha: :haha:
А ещё от этого в голосину -
markz0R писал(а):

Member
Фото: 2
Beetlejuice писал(а):
Чё, когда там панихида?

Панихида уже была. Годовщину справляем)

Member
nag77 писал(а):
Панихида уже была. Годовщину справляем)

Какую, 15ую уже или больше? :-)

Member
Меня действительно на ха-ха пробило после материнки за 3к и куллера с авито за 100р. :crazy: Да и зачем на куллер тратиться? Взял фольгу, смочил слюной и прилепил на крышку процессора :tooth: :old_lol:

Member
Beetlejuice писал(а):
Взял фольгу, смочил слюной и прилепил на крышку процессора

Лучше шапочку.. и на голову :D

Member
Beetlejuice писал(а):
Меня действительно на ха-ха пробило после материнки за 3к и куллера с авито за 100р. Да и зачем на куллер тратиться? Взял фольгу, смочил слюной и прилепил на крышку процессора

Вот и от фанатов польза есть, веселят иногда :-)

Member
Фото: 57
Xardazzz писал(а):
старшая будет 16/32 5.0 несомненно. или 6.0, но это не точно.

Балобол на ксеоне все еще не угомонится? Старшая определенно будет на 16 и не исключено что с бустом на пару ядер до 5.0.

1usmus писал(а):
По многочисленным просьбам я поясню что из себя представляет третье поколение райзенов

1) Максимальное количество ядер 16 , потоков 32 (да на CES в руках держали 8 ядерник)
2) Попугаев в CB данный 8 ядерник набирает больше чем 9900К при том на 35% экономичнее (прирост IPC составил более 20%)
3) Вторая итерация Infinity , существенно улучшено время доступа к соседнему ноду (CCX)
4) Отдельный чип I/O + контроллер памяти, выше частоты, меньше брака - дешевле продукт, разнесено управление напряжениями дабы улучшить возможности разгона

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 504 • Страница 8 из 26<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа