Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
lexx1191 писал(а):
это только папку вин10, без арр
Там в ней м и от игр говна и даже кеш от видео записи иногда. Адобовские программ,ы фотошоп и илюстратор туда тоже кэш кидают, причем если просто выключить комп(форсмажор) то они их не удаляют, так и копятся.
PS выход всегда есть - кубунту/убунту вполне дружелюбны. По большому счету там нет только игр, все остальное давно есть и в общем не намного и хуже.
Linux в 10 раз хуже Windows, даже несмотря на все глюки. IMHO, конечно Проблемы Linux'а лично для меня: - Нет Word/Excel (один и тот же файл в Word'е и Libre Offic'е не всегда одинаково выглядит) - Нет Adobe Acrobat Reader (нужен для заполнения некоторых PDF форм) - Трудно или вообще невозможно установить нормальные шрифты (PDF с Times по умолчанию выглядят ужасно) - В принципе отсутствует нормальный софт для векторной графики (Inkscape - глючная прога) - Софт для работы с RAW фото неидеален (есть RawTherapee, но коммерческие проги лучше) - Софт для редактирования фото неидеален (есть GIMP, но та же Affinity Photo лучше) - В принципе отсутствует нормальная среда разработки (программирования)
Ну и - Не дай бог обновить систему или забыть отключить обновления - все может слететь нафиг - Текстовые редакторы имеющиеся по умолчанию (gedit) еще более глючные, чем Notepad.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
ISV1457 писал(а):
"Как теперь быть владельцам ноутбуков и компьютеров с маленькими SSD на 32 и 64 ГБ" ============================================================= Есть решение: снести нафиг эту W 10, и установить W 7.
А смысл? вин 10 даже с этими 7 гигами будет меньше весить меньше чем это окаменевшее говно мамонта. Семерочники там чистят распухающюю папку WinSxS которая весит больше этих 7 гигов и не имеет никакого смысла... Да и дров на ноуты уже нет по вин 7 давно, не нужна она никому, забудьте про нее.
нет если ты не геймер. В остальном лучше даже и безопаснее.
Чем лучше? Я не геймер, перечислил список проблем Linux'а лично для меня. Тупо нет нужного софта.
И да, всем пользователям Windows 10 рекомендую сразу после отключения обновлений отключить нафиг встроенные файерволл и антивирус. Все равно если пользователь не совсем идиот, они ему не пригодятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
dns писал(а):
Zystax, тебя можно так же с твоей сборкой от васяна мокнуть клювом в десятку, но мне влом её ставить
Я уже свои сборки делаю через msmg toolkit. На новый год сделал себе идеальную сборочку лтсб 1607. Вам, семерочникам такая производительность и удобство и не снились.
Zystax ну давай померяемся попугаями. В чем именно твоя "производительность" выражается. Может мне даже будет не лень собрать обратно свою старую платформу, как раз на 3570 + 16гиг рам. Проверим скорости чтения записи памяти, кэша проца, хардов, ссд... Не думаю что у тебя они будут выше.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Последний раз редактировалось Inkviz 10.01.2019 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11