Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
Tyconcat все кто сейчас тут сидят и все видят и читают(и разбираются в железе и жоре памяти),видят кто слился А вы себе доказывайте,что это не вы Удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
ff15, форза хорайзон 4 (причем 290 с 4гб теряет до ~60% фпс(35фпс) относительно 390 8гб(55фпс)), хант шоудаун, бф5, каловздутия - этим играм 100% не хватает 4гб в 1080р. остальные не тестил. еще добавлю сюда стар ситизен, но эта альфа съедает вообще всю память, какую достанет
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
Цитата:
По словам Дженсена Хуанга, он разочарован новой видеокартой от AMD, ведь она аппаратно не поддерживает технологию трассировки лучей и функции искусственного интеллекта, и, несмотря на 7-нм техпроцесс, еле справляется с GeForce RTX 2080. Глава Nvidia считает, что при активации DLSS и технологии трассировки лучей у Radeon VII просто не будет шансов.
Мне кажется, что DLSS и трассировки лучей может не хватить для победы над соперником.) Надо больше проприетарных технологий! "Кожаный" член совета директоров и бессменный лидер кампании Невидия , наверное, забыл прочитать свою методичку - как правильно тестировать видеокарты! К DLSS и технологии трассировки лучей ещё надо добавить Физикс, Гейворкс и другие костыли от Невидии, плюс протестировать всё это "богатство технологий" на мониторе с Гсинком. Для большей убедительности превосходства над Radeon VII ,можно на ней не до конца воткнуть 8-пиновый разъём питания - ну чтобы наверняка! Вот такое тестирование будет самым "правильным"по мнению Хуанга!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
andrew_riddler писал(а):
все кто сейчас тут сидят и все видят и читают(и разбираются в железе и жоре памяти),видят кто слился
ты опираешься на аргументы - или заплакал помогите?
andrew_riddler писал(а):
А вы себе доказывайте,что это не вы
да я тут причем. назвал сайт и скинул 10 игр - я привел доводы что в этих 10 три игры не жрут. на фар край дал ссылку
andrew_riddler писал(а):
Удачи
не отпускаю. ты уже 10 раз прощался.
Shinkirou писал(а):
ff15, форза хорайзон 4
где 10 то напишешь 10 - я выборочно буду проверять пока не наткнусь где не жрет
andrew_riddler писал(а):
бф5
ноу кушать как не странно
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
grigorovdmitriy писал(а):
жена давать будет.
жену не спрашиваю и тебя в жены не возьму
ебе уже несколько раз показали что 4 гиг уже не достаточно.
челик который показывал слился.
Если это не так докажи обратное.
ссылка с моими доказательствами выше
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
Tyconcat писал(а):
на что?
читать учись свои посты и цитаты.
Tyconcat писал(а):
я проверил 3 игры. выборочно. я не могу доверять списку где 3 игры не попадают под слова жрут более 4к
а они и жрут больше, внезапно. Auroson1c, ещё добавлю немного. Дополнительный хейт у меня на невидию ещё из-за того, что проблемы с дровами их на отечественных линухах ещё прямо начиная с установки ОС (а с пробросом в виртуалки что-то совсем беда)... При том что амд дрова встают и работают без танцев с бубнами.
Beetlejuice писал(а):
Ты уже влез
да как обычно втянули теперь в сайте шлюх постят, дак сплошные школота и провокаторы-неадекваты понаехали
korn87 писал(а):
нагло врёшь, к твоей беде у меня она установлена. Самое начало игры:
по одному сукины дети. у нас есть сайт им и оперируем. а то повылазили недоблогеры 10 оконщики. я могу нарисовать всё что угодно. как и вы. так что берем сведенья с ресурса. геймгпу меня полностью устраивает
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
derp писал(а):
читать учись свои посты и цитаты.
я их выучил
derp писал(а):
а они и жрут больше, внезапно.
что, за 30 минут графики обновили?
derp писал(а):
да как обычно втянули теперь в сайте шлюх постят, дак сплошные школота и провокаторы-неадекваты понаехали
вы себя относите к шлюхам или неадекватам? или провокатор?
Member
grigorovdmitriy да тем более я сам сижу на 4гб карточке,и знаю о чем пишу Уже нигде почти не хватает
А этот чел странный,тролль походу,или из тех кому покажи красный шарик,а он будет доказывать что он синий Попросил список,я скинул.отобрал 11 первых просто,а их куда больше. Все 11 игр из этого списка 200% жрут больше 4гб в 1080р
Member
Tyconcat ты там давай короче,иди закусывать. Неадекватный ты какой то.надо было сразу раскрываться,что сэкономило бы мне время )))
Добавлено спустя 33 секунды: markz0R WAT? С вами мы диалог вели только о геймгпу.покупку какого хлама,к чему какой то хлам,и какое отношение все это имеет ко мне?
Последний раз редактировалось andrew_riddler 10.01.2019 17:25, всего редактировалось 1 раз.
короче
derp писал(а):
шлюх
derp писал(а):
сплошные школота
derp писал(а):
провокаторы-неадекваты
я иду в магазин купить чехол для айфон xs а вы пока дружно вместе собираетесь и даёте мне ссылки 10 игр с сайта геймгпу именно ссылки с сайта а не картинки и левые блоги
я прихожу - проверяю косплеи а затем зайду в тему. время пошло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15