Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 187 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
mishgane писал(а):
автору помогаем камменты набить, уж лучше новости про винды, чем косплей с танками :crazy:

:beer:

Партнер

Member
Фото: 0
объясните мне сие явление, каким образом новость о семёрке расстраивает пользователей десятки? :lol:

Member
mishgane писал(а):
автору помогаем камменты набить, уж лучше новости про винды, чем косплей с танками

и всяко лучше утырка ддр22 с говнороликами.

Member
CorniliuS писал(а):
Драгоценное время? Небось каждая минута на счету, наверно поэтому ты на форуме 15 лет?

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. :D
Лучше 15 лет на форуме сидеть, чем 15 лет водку пить, например. :pardon:
CorniliuS писал(а):
Вот об этом я и говорю, не видел, не знаешь, но десятка плохая

Видел, видел, и знаю что не хочу.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
mishgane писал(а):
Лучше 15 лет на форуме сидеть, чем 15 лет водку пить, например.

некоторые с успехом совмещают. :D

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
mishgane писал(а):
и знаю что не хочу

Вольному воля. Спасённому рай. :-)

Member
CorniliuS писал(а):
Сказал тот кто -
Наиболее активен в теме: Windows 10
[ 661 сообщений / 33.40% сообщений пользователя ]

Спасибо за дотошность. :D Да, я был куратором этой темы на старте. Но меня, как было ожидаемо, не надолго хватило выкашивать по 50 страниц полезных постов в день. И тонны оскорблений. Зато действительно полезные посты с информацией про настройку, решение проблем и кастрацию чего-либо без ущерба не найти уже даже поиском.

Шпионит, да? Глючная, да? Некрасивая, да? Где Aero? Что с пуском? Где скачать неглючный классический Пуск, а то у меня 50% загрузки проца и 100% видеокарты только в простое после твиков? Зачем мне Candy Crush Saga? У меня теперь кошерные 8GB памяти, я могу наконец-то выключить файл подкачки? Чем крякнуть? KMS работает, посоны? На LTSB с торрента я получу свои 200fps, а то у меня сейчас 30? Как обновить с Windows 7, спрашиваю последний трёхсотый раз? Ай, остаюсь на семёрке. АНБ за нами следит, где же моя шапка из фольги, да там же в семёрке тоже теперь телеметрия... Индусы пишут игры для консоли с 30fps, вот они и венду заруинили!!!!111

Последний раз редактировалось du5t 15.01.2019 1:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
du5t писал(а):
Да, я был куратором этой темы на старте. Но меня, как было ожидаемо, не надолго хватило выкашивать по 50 страниц

Ну я думаю, перетрудился, почти семьсот постов то набросал, вместо того что-бы внятные гайды написать, ведь на все эти вопросы есть ответы. Потом вместо тебя другого фрика посадили сторожить и получилось то что получилось, местная публика до сих пор не знает как автоапдейт отключить.

Member
CorniliuS писал(а):
вместо того что-бы внятные гайды написать, ведь на все эти вопросы есть ответы

Я туда зачем-то сунулся по собственной инициативе, моя ошибка. Не ожидая, какой будет наплыв флуда - не лезь.

У тебя есть достаточные знания, я помню по теме. Вперёд, на сей "почётный" пост. А там уже и гайдики подтянутся внятные.

Member
du5t писал(а):
Я туда зачем-то сунулся по собственной инициативе, моя ошибка. Не ожидая, какой будет наплыв флуда - не лезь.

Они дураков находят, вместо того что-бы платить тем людям которые реальную работу делают, они котов голодных рисуют, с адблокерами борются и косплеи публикуют. Вот и идут в модераторы только те кто получает сексуальное удовольствие от подтирания.
du5t писал(а):
Вперёд, на сей "почётный" пост. А там уже и гайдики подтянутся внятные.

Аха щазз, зеленый фрик мне написал предупреждение «за пропаганду ltsb», а другой красный фрик, сказал мол так и надо, мы борцы с пиратством, а обсуждение ltsb это обсуждение пиратства. Годком позже, другой красный фрик, выкатил на всеобщее обозрение сцылочку на облако mail.ru. Там были утекшие, ранние билды от взора. Еще годком позже они начали рекламировать сайты с паленными ключами. Гайды? Какие нафиг гайды, на этом сайте только в комментариях срать.

Member
CorniliuS писал(а):
Аха щазз

Это годное решение.

БольшАя часть проблем из той темы создавалась своими же руками. Есть несколько человек из темы, которые, по моему, до сих пор готовы ставить любой "убер-твикер" по первому же рекомендованному линку от дяди Феди, параллельно при его же установке хватая парашу, вроде Mail.ru и китайского антивируса и ставя этим же твиком всю систему на колени. Следующий шаг - плакаться ближнему своему в ЛС и рыдать в тему, как же раньше было лучше и какие индусы уроды, пойду опять переустанавливаться.

Member
du5t писал(а):
Да, я был куратором этой темы на старте. Но меня, как было ожидаемо, не надолго хватило выкашивать по 50 страниц полезных постов в день.

быть модератором и куратором вообще глупое занятие, если оно не оплачивается)

Member
ещё один очень необычный вопрос, зачем пользователи семёрки вообще что-то пытаются объяснить бета-тестерам десятки?

Member
du5t писал(а):
БольшАя часть проблем из той темы создавалась своими же руками. Есть несколько человек из темы, которые, по моему, до сих пор готовы ставить любой "убер-твикер" по первому же рекомендованному линку от дяди Феди, параллельно при его же установке хватая парашу, вроде Mail.ru и китайского антивируса и ставя этим же твиком всю систему на колени. Следующий шаг - плакаться ближнему своему в ЛС и рыдать в тему, как же раньше было лучше и какие индусы уроды, пойду опять переустанавливаться.

Как уже стало понятно из анализа проблем вот этой секты, что сейчас тут в комментах орет "вин 10 гавно" большинство из них сами себя вот так сделали проблемы. Скорее всего они орали так же в свое время "вин 7 гавно! Буду на XP сидеть до 2012!" :haha:

Member
Zystax писал(а):
Как уже стало понятно из анализа проблем вот этой секты, что сейчас тут в комментах орет "вин 10 гавно" большинство из них сами себя вот так сделали проблемы. Скорее всего они орали так же в свое время "вин 7 гавно! Буду на XP сидеть до 2012!"

не ори, я щас те скажу: 7 жрала немеряно на момент выхода, тогда 2 гига всего было рамы и все в осъ уходило, ну и приколы типа группировка в таскбаре етц

когда 2 оперы перестало быть проблемой и мелочи в реестре допилили то стало юзабельно, к тому времени как раз сп1 вышел

с твоим гамном 10 такое не работает

Member
Фото: 2
Zystax писал(а):
Проснитесь! Уже у вин 10 1607 проблемы с новыми играми, нужны бидлы 1709 и выше

Так это проблемы вин10, а не вин7. Разве нет?
mol61 писал(а):
У семёрки уже проблемы с новым железом.

На сколько новым должно быть железо, чтобы были проблемы? Я, так понимаю, весна 2018 года(дата выпуска) это уже старое? По крайней мере у меня в конце декабря не возникло проблем с заменой материнки без переустановки вин7.(правда на материнке было помечено о поддержке вин 7 и 10)
Это ещё и винда весной 2016 года в последний раз обновлялась скопом.

Member
Вин7 ломают прежде всего тем, что последние платформы не позволяют ее установить. С интолом вообще все плохо, с амд получше, но придется постараться сначала с подбором материнской платы, потом с интегрированием дров в образ. Думается мне, если бы этих проблем не было, компов на вин10 было бы гораздо меньше. А производители ноутов вообще давно продались M$, там никаких вариантов нет.

Member
Zystax писал(а):
Как уже стало понятно из анализа проблем вот этой секты, что сейчас тут в комментах орет "вин 10 гавно" большинство из них сами себя вот так сделали проблемы. Скорее всего они орали так же в свое время "вин 7 гавно! Буду на XP сидеть до 2012!"

Написал сектант десяточный, который в каждой теме топит за свою любимку.

Member
Парни, привет!
Раз тут собралось много фанов Win10, прошу совета.
Сколько ей оперативки надо, чтобы плавно быстро работать? Это как одна из догадок.
Друг купил ноут, новый.
Core i3, 4gb, hdd.
Как тут один выразился - я ему сразу сказал, чтобы с этой системой мне не жаловался.
Но он изнылся, и мне стало интересно.
Ну так вот - он очень очень очень медленно работает с первого дня.
Буквально все.
Медленно включается, медленно открывает проги.
Я думал - ну, система уже стояла с магазина, надо переустановить самому.
Образ винды или как это называется - там на скрытом разделе на винте.
Перебил винт, отформатил по новой, поставил систему.
Она погнала обновляться.
Все это дело обновлялось, перезагружалось, опять обновлялось долго - ночь.
Утром все перезагрузил несколько раз и т.д. - новых обновлений нет.
Стал открывать что угодно - и он.... ТОРМОЗИТ.
Это было год назад.
Я сказал что сделать ничего не могу, аллергия на нее.

Полгода назад купили ему еще 1 ноут, по новее.
Но с таким же конфигом, только по моему семейство процов по новее.
Все повторилось с точностью 1в1.
В итоге у него 2 жутко тормозных ноута новых на гарантии.
Я точно знаю, что этого железа должно быть достаточно.
У меня лично ноут на i3 ivy, у друга i3 haswell - на обоих семерки, мной поставленные.
Никаких ни лагов ни тормозов.
Кто что скажет - куда копать?
Нужно ли что то там сразу "с коробки" в win10 отключать, что жрет ресурсы?
Есть ли избыточные службы?
Ну не может быть чтобы 2 разных ноута с новыми системами чистыми так жутко тормозили.

Member
WOT Boca Chica, Windows 10 #16039961 не благодари :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
WOT Boca Chica писал(а):
куда копать?

Глубже. А по делу: 4 гига мало даже для интернету нынешнего. SSD обязательно, особенно для ноута.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 187 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа