Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 184 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
El1x3r7714 писал(а):
Zystax, по-моему, это фаталити... :D

Даже не один нерв не дрогнул, споры с сектой фанатиков вин 7 меня закалили в этом плане :D

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
stockclock писал(а):
Меня задолбала медленная работа винды(стоит на хдд). Решил вчера скачать (по совету с сайта МС) autoruns, убрал с автозагрузки всё кроме драйверов. Итог: система на этапе загрузки вылетает в синий экран.
Короче ссд должно стоять в системных требованиях у этого говноподелия и он у меня есть, но он уже к сожалению занят нормальной осью - убунтой.

Это не винда, а софт стал прожорливый, тот же хром настолько много кеширует что винт трещит не останавливаясь, а если еще антивирус работает... SSD сейчас нужен обязательно

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Inkviz писал(а):
Godrih 3,75 -> 2,42 это примерно 60%, а 17,3 -> 13,1 (причем я не все папки жал) это примерно 75%. С другой стороны, меня поражает изначальный размер винды.

El1x3r7714 2009 это год выпуска семерки.

PS
У меня не репак. Никаких твиков и вырезаний. Чистый образ msdn. Меряемся степенью сжатия. А вот как мерять сжатие - я не знаю. Предложил ему одинаковый контент сжать...

на вин 7 еще дико распухает папка Users--> AppData на вин 10 она гораздо компактнее. Если еще добавить лишние 5 гигов папки виндовс на вин 7 - картина плачевная...

Добавлено спустя 1 минуту:
Spiteful Mouse писал(а):
что за dism?

не знаешь элементарных вещей, а еще критикуешь мои познания в ИТ :haha:

Партнер

Member
Zystax, если бы хоть что-то понимал :lol:

Member
dns писал(а):

Огромная разница между мной и вами, луддитами секты вин 7, в том, что мой мозг не закостенел и открыт всему новому, я постоянно учусь на своих ошибках...
А чему можно научится на вин 7 которая не меняется уже 10 лет :haha: ? Ее и обезьяна за такой срок научится устанавливать и настраивать с закрытми глазами :lol:

Member
Zystax писал(а):
Огромная разница между мной и вами, луддитами секты вин 7, в том, что мой мозг не закостенел и открыт всему новому, я постоянно учусь на своих ошибках...
А чему можно научится на вин 7 которая не меняется уже 10 лет ? Ее и обезьяна за такой срок научится устанавливать и настраивать с закрытми глазами

Zystax писал(а):
я так адски устал от приколов винды, 12 переустановок за 2 месяца, перетыкание железа, подбор дров и софта и все равно фризы
Ощущение предательства и подставы. Более менее разобрался. Что то в обновах прилетает, совсем старая 1607 с отключенными обновами норм, потом после обнов начинает фризить.
Но без обнов не вариант, в винде столько дыр последнее время находят...

Zystax писал(а):
Я раньше сидел на вин 10 1511 без обнов, до этого не писал, даже стыдно было, но теперь уже пофигу, у меня была сборка 1511, не помню уже от кого ovgorsky что ли, я ее и друзьям ставил. Без антивиря конечно, непуганный был. И когда ванна край начался у меня и еще 3х чел на этой сборке все запаролилось. Фотки пропали с 2005 года, все работы студенческие...После этого я к обновам и безопасности очень тщательно отношусь.

на окошках давно уже нечему учиться, ну только если дилетантам, вроде тебя, по одним и тем же граблям бегать :lol:

Member
dns писал(а):
на окошках давно уже нечему учиться, ну только если дилетантам, вроде тебя, по одним и тем же граблям бегать :lol:

Вы своими фанатскими нападками мне так нервы закалили, что даже пульс не повышается когда читаю вот такое :D так что не напрягайся, на меня это не действует, я стал как робот :D

Member
Zystax, я тебе много раз говорил, что у меня семёрка второй системой стоит, но чтоб это осознать, нужно нечто большее :D

Заблокирован
Заблокирован
С семёркой у меня в памяти всплыл Биошок 1 и 2 - это были шедевры того времени, да такими они и сейчас остались

Заблокирован
Заблокирован
Zystax писал(а):
я стал как робот

Не. Ты стал олигофреном.

Заблокирован
Заблокирован
Знатно[censored] ребятки :lol:

mission complete
*press F to pay respect*

Последний раз редактировалось zefirka 02.02.2019 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение п.3.14 правил конференции.

Member
Zystax писал(а):
я постоянно учусь на своих ошибках...
А чему можно научится на вин 7 которая не меняется уже 10 лет ? Ее и обезьяна за такой срок научится устанавливать и настраивать с закрытми глазами

а почему ты пользователям мака не предъявляешь, что они тупые и закостенелые?
там тоже ничего не переуставливают а просто годами пользуются пк по прямому назначению.
даже не представляю чему можно научиться переустанавливая кривую вин10 регулярно каждый месяц, и редактируя реестр скриптами, либо руками, что бы обновы отключить.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ирокез писал(а):
С семёркой у меня в памяти всплыл Биошок 1

первый вышел во времена висты.

Member
White Oppressor, "F" :D И к общему знаменателю всё равно не пришли... Я так и не понял, вин7 - создание богов или "фунетащит"? :)

Member
Spiteful Mouse писал(а):
а почему ты пользователям мака не предъявляешь, что они тупые и закостенелые?
там тоже ничего не переуставливают а просто годами пользуются пк по прямому назначению.
даже не представляю чему можно научиться переустанавливая кривую вин10 регулярно каждый месяц, и редактируя реестр скриптами, либо руками, что бы обновы отключить.

ПК Боярин и пользователь мака это две огромные разницы. Там и не нужно ничего знать, а в компе вечно что то не так, и проблемы всякие приходится решать...

Из за вас я на грани бана кстати, пора завязывать эти споры :cry:

Member
Zystax писал(а):
Там и не нужно ничего знать, а в компе вечно что то не так

у меня годами все идеально, так что говори за себя.

Мемbеr
Фото: 19
Zystax писал(а):
У большинства все нормально на вин 10

Был ярым поклонником Win 7, но пересев на Ryzen 2700X и Win 10 сделал следующие наблюдения: Win 10 загружается в несколько раз быстрее (и Win 7, и Win 10 на HDD), в Total War: Warhammer в DX12 во встроенном бенче 56 fps минималка против 34 fps в DX11 на Win 7 на одних и тех же настройках, в Shadow of the Tomb Rider в DX12 минимальный fps процессора 106 против 93 в DX11. Все тесты проводились собственноручно.
Из минусов могу сказать, что Microsoft принудительно обновила мне "народную" сборку до 1809 (выбор был из Обновиться сейчас или Обновиться после перезагрузки).
Но плюсы очень сильно перевешивают. Вряд ли вернусь на Win 7...

Member
Развели тут хайп - каждый выбирает ту ОС, которая ему необходима: виндовс, юникс, хакинтош и т.д.
А какая там версия вин 7, 8.1, 10 - вообще пролежнем(всё одно и тоже, если нет - настройкой можно привести к общему знаменателю). Единственное что меня бесит - на новых ноутах, в большинстве случаев, дрова только под 10.

Member
vorvort писал(а):
но пересев на Ryzen 2700X и Win 10 сделал следующие наблюдения

vorvort писал(а):
в Total War: Warhammer в DX12 во встроенном бенче 56 fps минималка против 34 fps в DX11 на Win 7 на одних и тех же настройках, в Shadow of the Tomb Rider в DX12 минимальный fps процессора 106 против 93 в DX11

:D
а если серьезно, спорим что это не так? и дело было в тебе, где то накосячил с софтом или драйверами.

Member
Фото: 4
vorvort писал(а):
Из минусов могу сказать, что Microsoft принудительно обновила мне "народную" сборку до 1809 (выбор был из Обновиться сейчас или Обновиться после перезагрузки).

Недавно посоветовали тут на форуме программу simplewall - "простое приложение для настройки службы фильтрации Windows (WFP) которая позволяет настроить сетевую активность компьютера."
Полностью режет всю сетевую активность Windows 10, включая обновления. Трояны и прочая гадость, подтягивающая себя из инета, тоже не пройдут. В настройке очень проста, рекомендую.

Мемbеr
Фото: 19
Spiteful Mouse писал(а):
а если серьезно, спорим что это не так? и дело было в тебе, где то накосячил с софтом или драйверами.

Установи Win 10 и протестируй, в чем проблема? Я это сделал, ты тоже сможешь. :-)

d1my4 писал(а):
Недавно посоветовали тут на форуме программу simplewall

Благодарю. :beer:

Member
vorvort писал(а):
Установи Win 10 и протестируй, в чем проблема? Я это сделал, ты тоже сможешь.

зачем тратить на это пол дня?
доказывать рукожопам или любителям преувеличить, что они врут?

Member
Spiteful Mouse писал(а):
дело было в тебе

Всегда виноват пользователь. Так думает абсолютно каждый разраб софта. :) Причём тестировать софт не обязательно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 184 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа