Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 308 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
d1my4, как всегда отличная статья :-)
ничоси вы тут без меня успели настрочить, а птиц то был?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Waramagedon писал(а):
Ёжики кололись, но продолжали есть кактус (винду)... еще несколько лет и будет вам новая винда и тгда 10 покажется раем.

я вот лично перейду на линукс, это как раз лет через 5-10, ну как вин7 железно уже нельзя будет поставить на новое железо, а ты можешь хоть в рай, хоть в ад.
Roditch писал(а):
Обязательно, как только перестанет быть бесплатным, так сразу.

так вин10 же тоже бесплатная.

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 27.02.2019 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Roditch писал(а):
Они ее и создали, только в мобильном секторе. От Microsoft отличаются только тем, что операционная система бесплатна.

То, что вы напрямую за неё не платили (не было в ценнике пункта) не говорит о том, что ведроид бесплатен. ;-)
https://habr.com/ru/post/427101/ - и это только из последнего.

Member
Фото: 4
Spiteful Mouse писал(а):
так вин10 же тоже бесплатная.

Но платить всё же приходится.
Neandertalets писал(а):
То, что вы напрямую за неё не платили (не было в ценнике пункта) не говорит о том, что ведроид бесплатен.

Пользователь не платит за систему напрямую, поэтому к google вопросы о шпионстве и не возникают.

Member
Автор, очень хорошая статья. Но многое что есть дополнить.
"у меня сбрасываются ассоциации графических файлов на билде 1809, никакие советы из интернета и переустановка винды не помогли"
Я это исправила так. Параметры -> Приложения -> Приложения по-умолчанию -> Средства просмотра фотографий (в моем случае) -> и для каждого расширения выбираю нужное ПО.

Member
Фото: 1
"старом добром Windows 7, но есть одно "но": он был цельным"... Автор, давно хотел узнать - почему некоторые называют операционную систему Windows в мужском роде? Операционная система - она, Windows - окна (они)... В смысле виндовоз, что ли? :-). По поводу статьи - вода для ХРю-маньяков... Вспомните, как нынешние адепты 7-ки, в далеком 2009 году, проклинали ее и орали, что она забагованная и "лучше ХРюши - только ХРюша SP3!"

MSI GeForce RTX 2080 Super Gaming X Trio
SSD SAMSUNG 850 Pro 256GB

Member
Отличная статья.

Member
Spiteful Mouse
С какого перепугу вин10 бесплатная? Хотя если конечно торент эдишн спэшл фор маус

Spiteful Mouse писал(а):
я вот лично перейду на линукс, это как раз лет через 5-10, ну как вин7 железно уже нельзя будет поставить на новое железо, а ты можешь хоть в рай, хоть в ад.

Пока ты играешь в игры, ты никуда не перелезешь. А если и перелезешь, то это никого не интересует, хоть на выключенный монитор смотри.

Junior
Я так понимаю что macOS в данном контексте безальтернативна.

Member
Если офис 7ки за глаза. Отключил обновления, аэро. Летает на старом железе. 2 гиги оперативы хватает. Принесли ноут на 10ке. проц целерон и 2 гига оперативы впаянной. Я плакал.

Member
Waramagedon писал(а):
С какого перепугу вин10 бесплатная?

это я цитирую так высеры кто тут пишет, как бы мнение общественности:
Alexshanghai писал(а):
С удовольствием перешел с 7 на 8 а с 8 на 10. для бесплатной системы она идеальна

он же обновил пиратскю вин7 и считает получил бесплатно лицензию, кто то ключи по 10 баксов накупил :D
для меня то они все бесплатные, я честно с торрентов скачиваю, и не понимаю зачем к ней покупать пиратский ключ.
Waramagedon писал(а):
Пока ты играешь в игры, ты никуда не перелезешь.

в том то и дело к 40ка годам уже точно наиграюсь окончательно, что то уже и на линуксе можно, могу и на консоли поиграть.
но и сейчас пока я какой никакой геймер, так же не знаю зачем мне эта убогая ос? дх12 не нужен, он ничего не дает, и есть в нескольких играх.
Waramagedon писал(а):
А если и перелезешь, то это никого не интересует, хоть на выключенный монитор смотри.

и ты чего такой агрессивный, как буд то тебя как автора вин10 обидели.
один я ничего не решаю, но если людей будет миллионы...
хотя на что я надеюсь, ведь мух которые нне могут ошибаться намного больше.

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 27.02.2019 22:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Интересная статья, автор, во всяком случае, со знанием дела пишет и собрал много материала по теме. Лично я нейтрально отношусь к Win 10 и сам ей не пользуюсь, зато пользуюсь старыми-добрыми Win XP SP3 с Win 7 и Win 8.1, которая, неожиданно, понравилась и стала привычной тоже, хотя и не сразу. Но вот хочу заметить, что, во всяком случае, компания DELL (за других не скажу), весьма сильно лоббировала "семерку" даже в то время, когда "майки" вели активную компанию по повсеместному переходу на восьмую "Винду" и везде на новых ПК и ноутах производители ставили только "восьмерку", а потом 8.1. Они с Майкрософт поддерживают непосредственный контакт. Таким образом отстаивали интересы их основных клиентов из профессиональной сферы - инженеров, разработчиков и т.п. Просто в таких кругах вообще относятся консервативно к смене ОС и на то есть практические причины - иногда это вызывает проблемы с работой профессионального софта, САПР, несовместимость со старыми форматами данных с вынужденным переходом на новые версии программного обеспечения и т.п. проблемы, при этом как таковой надобности перейти на новую систему нет. Подобной позиции DELL придерживалась в своих профессиональных линейках продукции (за исключением "гражданских" и игровых решений) и в эпоху тотального насаждения Win 10 - она уже более тепло была принята частью профессионального сообщества, но Win 7 все равно продолжала опционально устанавливаться на ПК и ноутбуки компании. Сейчас как с этим дела обстоят - не знаю.

Member
Фото: 4
345thf писал(а):
отличная статья

Spiteful Mouse писал(а):
d1my4, как всегда отличная статья :-)

tehnokotik писал(а):
Автор, очень хорошая статья.

Kutuz писал(а):
Интересная статья, автор, во всяком случае, со знанием дела пишет и собрал много материала по теме.

Igor1966 писал(а):
"старом добром Windows 7, но есть одно "но": он был цельным"... Автор, давно хотел узнать - почему некоторые называют операционную систему Windows в мужском роде? Операционная система - она, Windows - окна (они)...

Как то на автомате это пишу :-) , ОС - "она", а вот Windows 7 почему то в голове звучит как "он".
Spiteful Mouse писал(а):
ничоси вы тут без меня успели настрочить, а птиц то был?

Несмотря на то, что он очень обеспеченный и занятой господин, берегущий зрение и драгоценное время, забежал 2-3 поста оставить :D 7 главных недостатков Windows 10 #16113657

Member
d1my4 писал(а):
Несмотря на то, что он очень обеспеченный и занятой господин, берегущий зрение и драгоценное время, забежал 2-3 поста оставить

вяленько он сегодня, и даже про wddm новой версии или как то так ничего не сказал, там же время вывода кадра меньше, 0,1% чего то там выше :D

Member
Spiteful Mouse писал(а):
Пока ты играешь в игры, ты никуда не перелезешь. А если и перелезешь, то это никого не интересует, хоть на выключенный монитор смотри.

А что не так с играми в Лине? Лично мне хватает по самое не балуй.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
sgs писал(а):
Мне в семерке не хватает от десятки только правого щелчка на кнопке Пуск с выпадающим меню в котором можно перейти на рабочий стол.

Щелкни правой кнопкой на панели задач, выбери пункт "панели" и поставь галку напротив "Рабочий стол". Будет так - #77

Member
Опричник, а что подразумевается под рабочим столом? папка или просто переход на него?
так есть и другие способы, правой кнопкой мыши по панели задач и там есть показать рабочий стол, или кнопка рядом с часами свернуть все окна... как бы переход на рабочий стол.

Member
Spiteful Mouse
Появится на панели задач раскрывающийся список с содержимым рабочего стола. Можно любой ярлык с него запустить или на любой диск перейти (при наличии "Компьютер" на рабочем столе).
Да ты попробуй и сам увидишь. Не понравится - выключишь. Я и панель быстрого запуска поставил (на скрине в прошлом сообщении, видна крайняя иконка с неё).

Member
Хороший блог и нафлудили смотрю прилично. У десяточников как всегда подгорело? :crazy:

Member
Опричник писал(а):
Появится на панели задач раскрывающийся список с содержимым рабочего стола.

то что будет я знаю, именно это ему нужно?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Опричник писал(а):
Да ты попробуй и сам увидишь. Не понравится - выключишь.

я вин7 хорошо знаю, не как птиц и многие что выдают возможности уникальные только для вин10 и ничего подобного нет в вин7, аля зажить вин + стрелки, и другие функции.
в общем как они жили до вин10 не понятно, их послушать у вин7 нету ничего.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
Intel Core i7-3770K/ZALMAN CNPS9900NT/ASUS P8Z77V-PRO/Kingston HyperX 16GB/ASUS GeForce GTX1080Ti/Intel SSD 120GB/Chieftec 750W/Windows 7 Ultimate x64

Забавно, до чего схожие у нас конфигурации. Выделил жирным.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 308 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа