У него особо тяжелый случай, он скорее всего повесится, чем признается самому себе, что впустую выкинул деньги на бесполезный 2700х, вместо того, чтобы докупить к 4770к приличную видеокарту и играть на ультра в 2к во все ААА проекты, он сейчас сидит со своей унылой 580 на мидле в 1080р, тщетно утещая себя, что когда-нибудь потанцевал райзена раскроется.
PS У меня знакомый как раз купил себе 2080 в свою систему на 4790k и радуется ААА проектам в 2к на ультрах. Фпс всего лишь местами на 10% ниже чем у меня на 7700к, и то далеко не во всех играх.
Добавлено спустя 50 минут 27 секунд:
Lorichic писал(а):
ролики приводил в 1080р, где хотя бы частично от процессора зависит, а не в 1440р
Ну что же, продолжим тебя расстраивать твоей бесполезной обновой c i7-4770k на 2700х.
Посмотрим тесты одиссеи в 1080р.
К сожалению тесты одиссеи с хорошими видеокартами в 1080р найти не удалось, оно и понятно, кто будет на картах такого уровня играть в допотопном 1080р, чтобы был хоть какой-то смысл его тестить, но один ролик найти удалось.
2700x 78/30 fps
На нем не ультра настройки, а на один шаг ниже, но мы не гордые, повторим данный пресет на 7700к
7700k 97/59 fps
Тут то уже видно, что упора в ВК нет никакого, порой ее загрузка проседает до 80%. По идее тут то райзену и отыграться на эти 20% догрузив карту своими 8 ядрами. И что же мы видим - шлакоблочный райзен сливает на 24% по среднему фпс и в два раза по минимальному. Кукурузные ядра во всей красе.
На всякий случай записал еще ролик в 1080р на ультра настройках.
Ну что же в 1440р ты смачно слился, дадим тебе шанс реабилитироваться в 1080р. В общем ждем от тебя результаты с райзеном на 20% выше, чем на моих тестах.
, вместо того, чтобы докупить к 4770к приличную видеокарту и играть на ультра в 2к во все ААА проекты, он сейчас сидит со своей унылой 580 на мидле в 1080р, тщетно утещая себя, что когда-нибудь потанцевал райзена раскроется.
На примере твоего 7700к и BF5 я убедился в правильном выборе
Вложение:
52.png
100% загрузка процессора и стоп-кадры, мне оно надо? Я с райзеном привык к ровному фремтайму, без дёрганий, а 4\8 априори не для комфорта
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
zmey1945 писал(а):
на али можно 10 штук х5650 купить
Ты опять предлагаешь варианты дороже, медленней, но зато интел С ксеоном на материнках разоришься, которые могут в 4.2, а для R5 1600 от $50, новенькие, с гарантией
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Lorichic писал(а):
Ты опять предлагаешь варианты дороже, медленней, но зато интел С ксеоном на материнках разоришься, которые могут в 4.2, а для R5 1600 от $50, новенькие, с гарантией
Ты опять достал это позорное видео с фризами Мне и безплатно не нужен процессор который не обеспечивает комфорта в bf, это даже без учёта что он 30% не додаёт по фпс к райзену https://www.youtube.com/watch?v=GiIkpFkVN-I&t=4s
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
zmey1945 писал(а):
У Васи на барахолке куришь за 50-70 баксов, если повезёт
150 не хочешь за бюджетную Р6SE?
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
zmey1945 писал(а):
Забацай тест райзена в новой синьке
Ты за 20% уписиваешься при частоте на столько же выше? А где же прирост за счёт avx, который толком не работает с райзеном?
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Ты за 20% уписиваешься при частоте на столько же выше? А где же прирост за счёт avx, который толком не работает с райзеном?
Хи-хи пофигу из-за чего ,важен конечный результат ,который видит пользователь. Прирост в линх поймаешь на 100% больше ,чем на райзене. Здесь походу и в многопотоке слив 25% .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
zmey1945 писал(а):
Жиденькое видео ,мой 9900к набирает такой же фпс
Нечего что 1080ti vs 2080ti, а фпс одинаков
Добавлено спустя 6 минут:
zmey1945 писал(а):
это на видео тебе померещилось
Ты не только глухой и не слышишь 2000 оборотов вертушек, но ещё и слепой, и что такое плавный геймплей тебе неведомо
Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд: zmey1945 Даже без графика фремтайма ощущаются фризы с 9900к, эпичный дискомфорт https://youtu.be/qwUYQad5HOo?t=45 https://youtu.be/qwUYQad5HOo?t=114 Четыре минуты-два стоп-кадра, за сессию будет больше десятка, мог бы оставаться на старом х5650, всё одно ты подлагивания не замечаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Lorichic писал(а):
Понятно, 9900к не может нагрузить карту даже в 1440р ультра
А может, батла твоя кривая ? В других играх и в 1440р грузиться по полной
Lorichic писал(а):
Так лучше всё время 15мс, но ровно, чем твои 5мс с всплесками до 30мс
Не заметил перепады. Для тебя, могу и перетест сделать ,с ровным фреймтаймом 5-10мс.
Lorichic писал(а):
Всё таки фризы увидел, пациент пошёл на поправку
Не увидел ,но допускаю ,что запись на переполненный хдд дала о себе знать. Реальность печальная :фреймтайм 5-7 мс. И не забудь выбить хотя бы 25% разницу в новой синьке .
Member
zmey1945 На многоядерниках батла нормально идёт, а 5-7мс и r5 1600 обеспечивает https://youtu.be/-XTvnUhhAcM А у тебя скачки фремтайма скорее всего вызваны нестабильным разгоном, при проблеме с записывающим хдд на графике не было бы пиков по мониторингу, афтербюрнер снимает данные с игры, а не с записывающегося потока
Ну что же, вместо того, чтобы предоставить видео тест с установленными настройками фанатик кидает джипег с минимальными настройками, где нет каких эффектов грузящих процессор, где собственно разрешение даже 360р. Слив засчитан и в 1080р, очередное балабольство фанатика райзена о мнимом превосходстве райзена доказано.
Lorichic писал(а):
На примере твоего 7700к и BF5 я убедился в правильном выборе Скрытый текст
Lorichic писал(а):
100% загрузка процессора и стоп-кадры, мне оно надо? Я с райзеном привык к ровному фремтайму, без дёрганий, а 4\8 априори не для комфорта
Ух ты, ему удалось найти на графике 15мс пик, который явно не стоп кадр был не в момент 100% загрузки ЦПУ, а в момент загрузки-респауна, так что был связан либо с подгрузкой данных с диска, либо банально с сетевым кодом игры. В самой игре же далее в активных боевых сценах все плавно даже при 100% загрузке.
Себе ты можешь лгать сколько угодно, но по факту все тут видели, что с райзеном ты привык только к потатомоду на своей затычке. А 4/8 априори до сих пор обеспечивает комфортную игру при этом опережая райзен по показателям фпс.
И где же тут ровный фреймтайм? Во-первых тут вообще нет графика фреймтайма, во-вторых и без него видно скачки до выше 12мс. Стабильно 5-7 идет только на пустом месте, как только появляются игроки - идут всплески, которые из-за низкого времени опроса успевают отобразиться в 12-15мс, на деле возможно и выше.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
zmey1945 писал(а):
Не заметил перепады. Для тебя, могу и перетест сделать ,с ровным фреймтаймом 5-10мс.
Так дискомфорта и не заметить при игре на G-sync мониторе, там заметны разве что явные фризы в 100+мс.
Это просто особая фича райзеноводов - оценивать плавность игры по записи на ютубе. При этом любоваться на плавность линии фреймтайма исключительно в потатомоде, панически боясь каких-то графических настроек, делающих картинку вменяемой, поскольку они будут давать реальную нагрузку на процессор и график райзена уже не будет "графиков райзена".
Member
ego0550 писал(а):
Ну что же, вместо того, чтобы предоставить видео тест с установленными настройками фанатик кидает джипег с минимальными настройками, где нет каких эффектов грузящих процессор, где собственно разрешение даже 360р. Слив засчитан и в 1080р, очередное балабольство фанатика райзена о мнимом превосходстве райзена доказано.
Это чтоб хитропопые не баловались с частотами видеокарты при тесте якобы процессора, разогнал выше gpu, а выставляешь как победу процессора, в лоу фиг накрутишь чего, припекло же тебе пятую точку
Member
ego0550 писал(а):
Ух ты, ему удалось найти на графике 15мс пик, который явно не стоп кадр был не в момент 100% загрузки ЦПУ, а в момент загрузки-респауна, так что был связан либо с подгрузкой данных с диска
С момента респауна достаточно времени прошло, фриз именно в игре, он виден и без графика фремтайма, и не 15, а 30мс, но проще конечно на диск кивать, когда видно что по графику видно что процессору не хватает ресурсов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
corvus писал(а):
Кем я работаю - сказал бы, но у меня пунктик есть - не выдавать личную информацию на анонимных форумах. Мало ли тут всяких интересных личностей...
Как обычно , как дело доходит до расспросить - чем же серьезные дядьки занимаются , если не дротят в игоры , почему они при этом не сидят на тредриппере , зионе с квадрой вместо видеокарты , ответ всегда обескураживает - моя работа настолько секретна , что я сам не знаю чем занимаюсь Такие вот оне , серьезные дядьки . Страна штирлицов каких-то
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Это чтоб хитропопые не баловались с частотами видеокарты при тесте якобы процессора, разогнал выше gpu, а выставляешь как победу процессора, в лоу фиг накрутишь чего, припекло же тебе пятую точку
Специально для хитропопых фанатов райзена выведена была игровая статистика - в 1080р карта была далеко не на 100% загружена, так что твои песни про разгон карты мимо.
Так что официально фиксируем классический слив фаната амд:
1. Фанат АМД кидает джипег с проплаченного сайта с тестами одиссеи. 2. Я показываю скрин с реальными тестами. 3. Наблюдаем классическую реакцию фаната - "ниверю! фотошоп!" 4. Я показываю видеозапись с тестом. 5. Фанат АМД сливается, что тестить надо в 1080р, а не в 1440о, ведь карты уровня 2080/1080ти покупают преимущественно для игры в 1080р (ну на самом деле может у фанатов так, кто их там разберет). 6. Я показываю видеозапись теста в 1080р 7. Фанату АМД по прежнему нечего противопоставить фактам, что райзен сливает и он окончательно сливается со знатным подгоранием.
Lorichic писал(а):
С момента респауна достаточно времени прошло, фриз именно в игре, он виден и без графика фремтайма, и не 15, а 30мс, но проще конечно на диск кивать, когда видно что по графику видно что процессору не хватает ресурсов
Классический слив фаната АМД, эпизод второй:
1. Фанат АМД требует запись в БФ5 именно в лоу - ведь все знают, классических фанатов - игровых ВК у них нет, но они уверенны, что райзен игровой процессор, поэтому все они играют исключительно в потато. Игра хорошо оптимизирована под многопоток, тут то он надеется, что райзен будет впереди. 2. Но и тут его огорошил фейл райзена, на его ролике с пробежкой по почти пустым локациям фпс оказался ниже, чем на стареньком i7 в самых активных сценах. 3. Фанат АМД полдня активно пересматривает ролики i7 желая найти вожделенные фризы, но их все нет и нет, а есть только плавный геймплей с более высоким фпс. 4. В одном ролике в момент респауна ему таки удается найти один небольшой пик и он радостный начинает визжать, "АААА фризыыы, 4/8 не тянет!!!", указывая на 100% загрузку, правда в момент 100% загрузки все равно идет ровный фреймтайм, а в момент пика на графике процессор не был загружен в упор.
В итоге имеем погорельца, обреченного на потатомод на райзене с затычкой. Слелать апгрейд с одной морально устаревшей системы на другую, получив прирост 0%, вместо того, чтобы купить хорошую игровую ВК и получить прирост х2-х3 и красивую картинку - на такое способен только фанат АМД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8