Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Waramagedon писал(а):
Они не работают, потому что ты не отстаиваешь свои права данные тебе законом.
это тут причем. значит вы согласны что права данные мне законом не работают. тогда зачем вы в предыдущем посте сказали что работают.
Waramagedon писал(а):
Систему может и поменяешь, а людей в СЦ нет.
вобще то если поменять систему - то изменится всё. а вот если поменять сц - то придут такие же.
ГСК17 писал(а):
Как бы вы стоите друг друга)
третьим будешь? тебе не хватает общения.
ГСК17 писал(а):
А кто пытается ? ВОт карта , вот ее серийник , вот гарантийник , возник случай , примите меры , карта оченамана нужна , чините или меняйте на аналог .
магазин говорит. чинить не буду - деньги верну на карту. ты такой Ы А У. а магазин - иди в ... Магазин не обязан тебе именно отдать аналог. он вобще постарается в это не встревать т.к ему проще получить от дистра деньги. обмен на аналог обычно предлагают когда сам магазин прошляпился и понимает что не сможет вернуть дистру. и старается выдать другой хлам с ремонта.
ГСК17 писал(а):
магазин естественно если только узнает что карту куплял не ты - будет на это нажимать всеми конечностями
в 9 из 10 когда доказано что магаз вам должен он вернет деньги. ему не надо ни на что давить. ему так проще.
Waramagedon писал(а):
Сдаётся мне, что тебя и кореша твои кидают
как
klon45 писал(а):
Всем кому отказывают в гарантии, мотивируя майнингом и т.д и т. п И он тупо соглашается, тот лох )))
они мотивируют неправильная эксплуатация. дефакто так и есть. это не они лохи - а ты становишься мошенником и говоришь что не майнил - потому что доказать очень сложно. если ты в открытую говоришь майнил и говоришь чините - то да, ты лох и тебя шлют.
klon45 писал(а):
У меня товарищ спецом покупает б/у комплектующие с гарантией от крупных магазинов (соответственно ) и даже рад когда они выходят из строя , там либо деньги (большие ) получает за них либо если по карте куплены меняет их,, но не такой же товар , а на тот который надо ему, доплатив и все
хосподи. вот вам очередной выдумщик. на вторую покупку ты уже примелькался и тебя шлют короче я завтра покупаю батон - надкушу - а ты идешь и меняешь мне его на сендвич.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2016 Откуда: Нерезиновая
Waramagedon писал(а):
Ты дурак или родом так? Тебе должны дать новую взамен или вернуть деньги. Видеокарты ремонту не подлежат. Ты хотя бы гарантию производителя читал? Ну раз тебя кидают, значит так тебе и надо.
Я писал это Найтвишу и Вам напишу. Не надо спорить с этим танкистом, его давно кантузило. Ему видеокарты на ремонтные меняют, а если товар не он сам лично покупал, то зовут первого покупателя... Тяжелая жизнь, должно быть.
вот вам очередной выдумщик. на вторую покупку ты уже примелькался и тебя шлют
Вы как с головой то дружите,??)) Кадр куда вас там посылают. Есть закон о ЗООП, почитайте на досуге, а кода вас будут посылать вы не ходите ту да больше))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
Spiteful Mouse писал(а):
ты все врешь, говорят доходы растут
У многих растут.Например милиция,врачи,учителя получали очень мало в 2004,гораздо меньше меня,сейчас больше меня.Я не бюджетник,у нас начальству курс не важен.Не нравится,ищи другое место.
ГСК17 писал(а):
Ну , по-моему это чушь , зависит больше от настроения приемщика
почему я должен объяснять школьникам как кто то работает. у сц есть негласный регламент - футболить. это как у магазина - предложить пакет. потому что никому не хочется иметь делов с бюрократией. потому что в РФ живем. карта сломана - это твоя боль, принимая по гарантии - боль становиться его. а цель магазина это прибыль а не боль.
ГСК17 писал(а):
А почему бы и нет ? Моя 7870 майнит и сейчас . куплена в 2012 году
мистер мазохист.
ГСК17 писал(а):
Ну хотя бы чтобы тебя не перепутали и знали где чье лежит на полке
тебе квиток выдают. получаешь по квитку, так же указываешь фио и телефон. я так понимаю - в сц вы ниразу не были. и причем тут это? у нас не стоит вопрос чтобы доказать что вы сдаете в ремонт по документами или без.
Waramagedon писал(а):
Тебе должны дать новую взамен
не должны. читаем выше.
Waramagedon писал(а):
Видеокарты ремонту не подлежат.
вобще то подлежат и решать не вам. так в документах написано.
Waramagedon писал(а):
Ты хотя бы гарантию производителя читал?
а вы читали. а то чушь пишете.
Waramagedon писал(а):
Ну раз тебя кидают, значит так тебе и надо.
уже отвечал - читаем выше.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
klon45 писал(а):
Вы как с головой то дружите,??))
с чьей?
klon45 писал(а):
Кадр куда вас там посылают.
кого
klon45 писал(а):
Есть закон о ЗООП, почитайте на досуге, а кода вас будут посылать вы не ходите ту да больше))
я написал выше про механ повреждения. в законе о зозпп об этом написано - почитайте.
вот банальный пример. при покупке карты написано - нет гарантии если есть механ повреждения. механ повреждение понятие очень растяжимое. вы же согласны что царапина это механ повреждение. вы же согласны что погнутый кондер это механ повреждение.
опять же в пример историю с одним сайтом который здесь пиарят - лень искать, расписывал. вкратце - несу мп в магаз - мне говорят ножки сокета примяты - естественно они примяты потому что там стоял процессор 2 года. и начинают загонять что под углом таким то видно то то. я говорю - моя поломка не относиться вобще к ножкам сокета. вы 5 минут назад взяли мп для теста и сказали что сгорело то то и вобще когда вы брали для теста вы помяли ножки. ну тут то я их кстати и поймал за руку - дурачек взял мп для теста не дав мне бумажку с механ повреждениями. в общем с ножек вопросы сняли и новая кора - у вас конденсатор стоит под углом. дальше я спорить не стал - и позвонил производителю и описал ситуацию а он уже нагнул контору - что тем пришлось извинятся.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 03.03.2019 22:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Tyconcat писал(а):
мистер мазохист.
Да я на ней играл меньше чем майнил раз так в 5
Tyconcat писал(а):
тебе квиток выдают. получаешь по квитку, так же указываешь фио и телефон. я так понимаю - в сц вы ниразу не были. и причем тут это? у нас не стоит вопрос чтобы доказать что вы сдаете в ремонт по документами или без.
Был! Я как раз тот лох , которому не вернули деньги в срок 14 дней ЧТо за контора , думаю догадаются все Слушай , а ты-то хде работаешь ? Странно что у вас какие-то жетоны как в совке . И все без актов передачи , все по понятиям , вернем , не сцы
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Последний раз редактировалось ГСК17 03.03.2019 22:10, всего редактировалось 1 раз.
ГСК17 писал(а):
Был!
не был
ГСК17 писал(а):
Я как раз тот лох
да я и не сомневаюсь что вы лох. причем врущий
ГСК17 писал(а):
ЧТо за контора , думаю догадаются все
какая
ГСК17 писал(а):
Слушай , а ты-то хде работаешь ?
в золоте, но короче щас увольняюсь и пойду работать на петровича тут следует сноска ибо я работаю в одной ювелирной сети и сейчас решил уйти в другое место где предложили лучше условия
ГСК17 писал(а):
Странно что у вас какие-то жетоны как в совке
какие жетоны
ГСК17 писал(а):
И все без актов передачи , все по понятиям , вернем , не сцы
это только лично ваши выдумки лохов со двора.
Последний раз редактировалось Tyconcat 03.03.2019 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Tyconcat писал(а):
с тебя требуют паспорт и смотрят - фио не сходится. удачи. естественно есть такая возможность - если ты был владельцем прошлой карты, и для тебя не составит сложности доказать это. к тому же при покупке - у них будет так же доступен срок давности карты - вот будет засада - он указывает что истек - они смотрят, а не истек.
Что за бред? Если платили картой - то просят при возврате сказать реквизиты карты, куда будут зачисляться деньги. Всё. Это может быть любая карта, любого владельца. Если платили налом - то также просят реквизиты карты, т.к. возврат только безналом.
Inqizitor писал(а):
Что за бред? Если платили картой - то просят при возврате сказать реквизиты карты, куда будут зачисляться деньги.
в который раз. не пробовали вы.
Inqizitor писал(а):
Если платили налом - то также просят реквизиты карты, т.к. возврат только безналом.
в который раз. всё выдумали вы. вам в кассу молодой человек. ниразу с нала не предложили на карту. нет, я понимаю что так можно. но почему не предлагают.
Последний раз редактировалось Tyconcat 03.03.2019 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
ГСК17 писал(а):
Я как раз тот лох , которому не вернули деньги в срок 14 дней ЧТо за контора , думаю догадаются все Слушай , а ты-то хде работаешь ? Странно что у вас какие-то жетоны как в совке . И все без актов передачи , все по понятиям , вернем , не сцы
Это как? В течении 14 дней возвращают везде. Только пишут бумажку о принятии на проверку с датой, потом пока проверяют идем на кассу, с сервисного приходит заключение через 10 мин и кассир выдает деньги на карту.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Tyconcat писал(а):
в который раз. не пробовали вы. в который раз. всё выдумали вы. вам в кассу молодой человек. ниразу с нала не предложили на карту. нет, я понимаю что так можно. но почему не предлагают.
??? Я 100500 раз возвращал то, что мне не нравится в течении 14 дней, по тем правилам которые написал. Последний раз вернул телевизор для кухни, не понравился. Платил картой, вернули на другую.
Tyconcat писал(а):
какие жетоны
Tyconcat писал(а):
тебе квиток выдают
Эт что такой за документ ? Квиток . Потеряют мою карту или перепутают с чьей-то , и чо дальше ? С квитком идти в суд ? Нихрена , я такой-то конкретный человек передаю конкретную вещь с конкретной целью , взялись за это , все - со мной рамсите
Tyconcat писал(а):
это только лично ваши выдумки лохов со двора.
Не мои
Tyconcat писал(а):
тебе квиток выдают
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Inqizitor писал(а):
Я 100500 раз возвращал то, что мне не нравится в течении 14 дней, по тем правилам которые написал.
а кто то спорит?
Inqizitor писал(а):
Последний раз вернул телевизор для кухни, не понравился. Платил картой, вернули на другую.
разговор идет о другом - если вы не заметили 1. вы предъявили прошлую карту которой платили - и кстати тут вопрос а почему продавец не стал на нее 2. вы их другой страны - у вас там все больные.
Inqizitor писал(а):
Это как? В течении 14 дней возвращают везде. Только пишут бумажку о принятии на проверку с датой, потом пока проверяют идем на кассу, с сервисного приходит заключение через 10 мин и кассир выдает деньги на карту
Мне было впадлу ехать из области в литисинк еще раз в центр москвы когда стоял жаркий май . Впрочем не жалею , этот балласт , который как чемодан без ручки в майнинговын лихорадки здорово копал лаванду и окупился раз 10 навреное
ГСК17 писал(а):
Эт что такой за документ ? Квиток .
гуглим научитесь новому слову. мисье школяр. пригодится в будущем.
ГСК17 писал(а):
Потеряют мою карту или перепутают с чьей-то , и чо дальше ?
ГСК17 писал(а):
С квитком идти в суд ?
вот без понятия. че нибудь предложат. вот вы такую чушь пишете. собака съела тетрадь.
ГСК17 писал(а):
? Нихрена , я такой-то конкретный человек передаю конкретную вещь с конкретной целью , взялись за это , все - со мной рамсите
мне кажется вы фейс контроль в сц не пройдете. конкретных там сразу от ворот поворот
ГСК17 писал(а):
Не мои
нет ваши
Добавлено спустя 55 секунд:
ГСК17 писал(а):
Мне было впадлу ехать из области в литисинк еще раз в центр москвы когда стоял жаркий май . Впрочем не жалею , этот балласт , который как чемодан без ручки в майнинговын лихорадки здорово копал лаванду и окупился раз 10 навреное
добавлю та цыпа, которая текла от моих вложений, растит мне прекрасных детей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17