Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Zystax, тихо и молча не получится, т.к. ты об этом заявляешь на каждом углу... на счёт подарка, можешь не пыжиться, достаточно заголовка, чтоб не это читать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
dns писал(а):
на счёт подарка, можешь не пыжиться, достаточно заголовка, чтоб не это читать
Это будет абсолютно серьезный блог, причем полезный вам, луддитам. Подарок без кавычек... Я понимаю как вам тяжело живется на любимой винде, которую отнимут через несколько месяцев и поэтому многое вам прощаю, и даже вхожу в ваше положение...
Member
Zystax писал(а):
его гайды разгона по шине скайлейков были лучшие в рунете, ты посмотри блоги то его
извини, но я не читаю блоги различных дилетантов, вроде тебя, обделённых вниманием, из-за отсутствия у них знаний и понимания происходящего, как такового в принципе
Zystax, у меня manjaro стоит основной системой, у тебя десятка, могу в рот лишь поссать тебе, но стоит ли?
Member
dns писал(а):
Zystax, у меня manjaro стоит основной системой
Ага, играющий в линукс виндузятник, который вертится с подгоревшим пердаком во всех темах про винду ... Знаю таких, как веган который ходит вокруг шашлычки принюхивается Или как доход, который раз сходил в спортзал и крутится перед зеркалом...
dns писал(а):
у тебя десятка, могу в рот лишь поссать тебе, но стоит ли?
А вот от почти товарища, от старого знакомого, перед которым я заступался перед модераторами это было очень обидно слышать... #77
Member
fedx писал(а):
Ага мы видим, уже 25е поставил, ссыкло.
уже 26, птица слилась в очередной раз, ничего нового, всё как обычно - сливы и переустановки виндоуса
Zystax, зачем играться в линуксы? ставишь, настраиваешь и работаешь, почти как в окошках, только иначе немного ну а свои хождения по мукам с переустановками окошек и ограниченные познания, ты неустанно демонстрируешь везде
теперь расставим все точки над i, представь, что когда ты мне пытаешься что-либо ответить - я ссу тебе в рот, вот так и живи
Статья как статья,для хомяков,сэкономивших на железе.Плохие контакты,тонкие провода,разболтанные молексы,переходники=дешёвый БП.Или старый,с недостающими хвостами питания вга.Не экономьте,и будет вам счастье. Zystax,раз не хватило ума сделать простейший реобас,вывод несложный - не влезай,убьёшь.Железо,в смысле.Применимо к гуманитариям,и всем,кому закон Ома не писан.Тем более странно,что после этого ты пишешь что-то на далеко не гуманитарном ресурсе.По крайней мере он был таким....
Zystax писал(а):
Это будет абсолютно серьезный блог, причем полезный вам, луддитам.
ЕЩЁ БОЛЕЕ СТРАННО,ЧЕМ ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ КОМУ-ТО ПОЛЕЗЕН....
Zystax писал(а):
Ага, играющий в линукс виндузятник
А вот тема сисек должна быть раскрыта отдельно Назови мне хотя бы 3 серьёзных причины поменять шило на мыло тьфу,винду на линь,с точки зрения гуманитария?
_________________ Я счастлив по умолчанию! Просьба не лезть в настройки....
Member
dns писал(а):
Korben_Dallas, выдыхай быстрее, может - тут лишнее, исправлять не буду
Безграмотный хейтер... Вот поэтому хорошие авторы и сваливают, пишешь для вас, несмышленышей, стараешься, а в ответ
dns писал(а):
я ссу тебе в рот, вот так и живи
Kazusss писал(а):
SATelit писал(а):
аФтар могу тебя огорчить, тебе не нужны электрические приборы, что бы себя спалить, хватит бутылки водки и пачки сигарет))))
Давайте, упражняйтесь в обплевывании автора... Щас я уйду, потом еще один хороший автор, потом еще один и будете тут вариться в собственном соку смотря косплеи...
Все, достали, Я сдвигаю срок своего ухода на 14 апреля.
Zystax,ебама-обама,я только сейчас фотки глянул.Ты где их надёргал? Дешёвые корпуса, ide шлейфы,видло agp,видло в обычном pci,сокет 478,твёрдотельных кондёров нет и в зародыше....Иллюстрации больше подходят к теме "Почему не стоит собирать железо на помойке" К стати неплохая тема для следующего блога,как думаешь? И фотки менять не придётся
Zystax писал(а):
Давайте, упражняйтесь в обплевывании автора...
В моём случае это лишь констатация факта.Человек не сумевший спаять простейшую схему и отказавшийся от попыток разобраться в причине неудачи - абсолютно бесполезен на техническом форуме....
Я - МУХОЖУК Дружище,смешно и жалко. Просто не пиши и всё.
Последний раз редактировалось Kazusss 23.03.2019 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7