Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
dc64dc64 писал(а):
:crazy: За юмор можно поставить 5
eightylvl писал(а):
+1.
Senyor74 писал(а):
кстати неплохой рассказик такой. что хайп поднимать. тема, понятно, остросоциальная поэтому многими воспринята буквально. Думаю это всё автор сочинил. Но неплохо. Да ещё и монета капает. молодца. Не уходи, птиц и не расстраивайся. Пиши ещё. Слог не плохой и с юмором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
eightylvl писал(а):
Просто указал на двойные стандарты.
Так и я на них в своем посте указал. Со слов птица 7-кой якобы вообще пользоваться невозможно, зато с 10-ки кипятком ссыт, хотя и та, и другая одинаково юзабельны. Первый раз сталкиваюсь с диагнозом "любви к одной ОС и отрицанию всех остальных". Какой-то новый вид упоротости.
Member
Anakeen писал(а):
Да ладно, хоть печенья с вареньем поел. Все не зря старался.
Печень и варенье это раз, опыт это два, изменил отношение к вин 7 (немного, но факт) это три, написал блог это четыре. Закалил нервы об вас, хейтеров, это 5. Узнал кое что новое из умных коментов и записал, это 6.
Половина написанного - бессмыслица.Сижу на 7ке с 2012 года,чистейшая,грузится за 20 секунд,все запускается и принимает..скачал пару обнов,почистил планировщик,включил трим,ачи,ВСЕ...единственное что дх 12 пока нету в играх
Member
dns писал(а):
Shurik006, действительно, зачем нужен апдейт пак, если у Zystax есть бэкап? на тот же диск
Zystax писал(а):
Там ясно видно что диск Д!!! А систма на ssd на С!
dns я щас понял, ты ведь даже не понимаешь ничего что читаешь... Просто тролишь и балаболишь, не читая ни коменты ни блог, кроме слова "манджаро" ты не выдал Н И Ч Е Г О умного... #77
Последний раз редактировалось Zystax 27.03.2019 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Там ясно видно что диск Д!!! А систма на ssd на С!
Это раздел,физически хард тот же.Твой WannaCry прекрасно херачил системные резервные копии.Ну или внезапно подохший хард...В других случаях бэкап нахер не нужен.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Просьба не лезть в настройки....
Member
Kazusss писал(а):
Это раздел,физически хард тот же.Твой WannaCry прекрасно херачил системные резервные копии.Ну или внезапно подохший хард...В других случаях бэкап нахер не нужен.
Да вы совсем что ли??? Я уже ОРУ от ярости! Какой Хард какой раздел? ССД! ССД!!!ССД на 120 гб, каки разделы еще на нем? Там же все видно на СКРИНЕ! Бэкап на HDD идет а система на SSD!!! #77
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
dns писал(а):
Zystax, я давно пропускаю 99% тобой написанного, пробовал опуститься на уровень пробитого тобой дна, но увы
p.s.: конструктивный разговор с тобой мало целесообразен, в силу твоей ограниченности, поэтому довольствуйся имеющимся
Это твой обычный набор слов... Я уверен, что даже интеграция обнов в образ из моего блога выше твоего понимания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14