Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
ledsscp7 писал(а):
Я не говорю что я специалист
тогда помолчите
ledsscp7 писал(а):
я глазам своим верю
вы не специалист - сходите к проктологу. пусть вам выпишет очки
ledsscp7 писал(а):
моя супруга, стройная, но работает за компом
фото в студию
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
El1x3r7714 писал(а):
Плохо на тебя влияют статьи краснопёрого..
eightylvl сильно сладко подбодрил Zystax, а я не люблю сладкое, вот кино и вспомнилось, где там два любителя именовали друг друга таким образом а плохо на меня влияет видиимо Black Sabbath, за день уже добрался до 1987 года
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2017 Фото: 0
Статья для пятиклассников от сельского дурачка. Для про задротов ещё надо добавить: Депрессия Зацикленность Переутомление Геморрой Токсичность Выпадение кишки из попы Инсульты и инфаркты Суицид. Потягушки тут уже не спасут. Только если в леса уходить на десятилетия. Вообще, тем кто начинает или детей приучает, рекомендовал бы выкинуть ПК и идти заниматься боксом с плаванием. Дуровым или директором гугл вы не станете, зато хоть выживать и зарабатывать сможете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2017 Фото: 6
Zystax вы часто и не к месту повторяете фразу я - обеспеченный человек. Обеспеченность разная бывает. Уважение вызывает только то, что своими силами и умом зарабатывается и достигается. А не то, что от родственников в наследство даром досталось. Гордиться тем, что ушла жена или подруга ? Это глупо и не вызывает никакого уважения и сочувствия к вам, как к мужчине и личности. По вашему материалу. Надёргано с модных сайтов. Не умеете писать ? Не пишите или пишите на пикабу, фишках и других уместных для этого развлекательных ресурсах. Умеете интересные материалы писать ? Пишите по тематике сайта, а не очередной бесполезный бред ни о чём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
Мне нравится автор. Два года не заходил на сайт, а тут такой подарок. Человек жирно троллит, при этом собирая по 160 комментов и НЕ затрагивая политику! Браво, продолжай в том же духе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14