Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
"patologoanatom"
тебя же в статье предупреждали
Цитата:
ЗЫ. patologoanatom, не нужно вбрасывать рандомный скриншот, снятый в рандомном месте на рандомных настройках с частотой кадров в 10 раз выше, чем у нас. Это не несет никакого смысла
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
utrafx спасибо за тесты но я до сих пор не понимаю, почему когда тестируют веги, отказываются от разгона памяти между прочим, при разгоне памяти на веге можно получить дополнительно до +10% производительности в играх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: М.О., Дубна Фото: 22
Just Pancake нивелируется более низким частотным потенциалом. Однако, если ты не из тех, кто берёт под тунки ай9-9900К с 2080ти, то вполне себе бюджетная альтернатива. Не хочешь идти на компромисс? ПЛОТИ!11!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
я хотел попытаться прочитать срач на 4 страницы, но... я не асилятор у мамы (((( а вообще поздравляю ultrafx с 10 страницами комментов. там вроде доплата идет за это... за одно наброшу коммент)))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
RadeoForce, ну просто вот я прогнал на 1580/1050, в видосе кадров у тебя 9370, у меня 9900, я потому и просил скрин, чтобы кадры глянуть, настройки руками да максимальных выставлял, а то понаделаю ультра пресетов, а по факту нифига не ультра
Последний раз редактировалось stormpand 14.04.2019 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2017 Фото: 0
patologoanatom писал(а):
Но медленнее 5820к 4.1ghz, у которого тоже 6 ядер, только он 2014 года.
Который стоил в 2014м как крыло от боинга, и мать как второе Но и про хедт разговора и не было, тем более из-за перевеса 5 фпс по 95% что равно 4.5% я переживать не буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11