Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Serjojeee дык объясни, как санкции-то снять, ведь чтобы их сняли, нужно что-то отдать взамен. А сменой правительства они не удовлетвориться, а будут просить еще что-то, а в частности, возврата к временам, когда запад присутствовал у нас в газовой и нефтяной сфере, правильно говорю? и еще много чего попросят, в частности, отказ от арктики и сокращения вооружения, так?
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Waramagedon писал(а):
Капиталистическая система миропорядка несовершенна и всегда будут богатые и бедные, и недовольные существующей властью. А результаты восстаний бедных против олигархов мы уже насмотрелись и прочувствовали. Попробуйте действовать демократически, через выборы, чтобы за вами пошло большинство.
Между прочим капиталистическая система миропорядка работает более чем хорошо, это как двигатель внутреннего сгорания, очень похоже не правда ли ? Вообще любая капиталистическая система имеет точку А и точку Б, вот на точке Б она как правило заканчивается, ну к примеру глобальным мировым кризисом, далее начинается все по новой из точки А но только в новой обертке.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
8kadr писал(а):
дык объясни, как санкции-то снять, ведь чтобы их сняли, нужно что-то отдать взамен.
Плоско мыслите, взамен ничего отдавать не нужно. При новых раскладах про старое уже никто не вспоминает. Америка сейчас уже сама на половину в луже и поуши в долгах. Главная проблема америкосов это невозможность свести дебет с кредитом, вот и все, вот и думайте, какие там могут быть санкции ? Глобальный мировой кризис, вот в это больше вероятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Sayros писал(а):
Между прочим капиталистическая система миропорядка работает более чем хорошо
Не сказал бы. Богатых капстран с довольным населением с гулькин нос. Конкурента в виде соцсистемы убили, но есть вероятность возврата к ней в будущем, когда деньги перестанут играть первостепенную роль в жизни человека. Хотя конечно деньги сами по себе это величайшее изобретение в планетарном масштабе.
Это плачь проигравшего ваша невера в ОБСЕ и результаты выборов. Проигрывать надо с достоинством и если Вы действительно патриот, то будете дальше работать над своей следующей программой, чтобы её улучшить и предложить людям лучшее, что есть сейчас.
Это дешёвые трюки. Вместо обсуждения легитимности выборов при зомбоящике, просто начать переходить на вот этот ваш вечный "плачь" это не плач. Это гнев. Гнев это когда стулья летают, как в Ингушетии. Гнев это опасное для общества состояние.
Waramagedon писал(а):
Что за недопуск всех политических сил?
Это называется "басманное правосудие" т.к. подозреваю (слово опять же ввиду нового "закона"), что дело против него сфабриковали. Я сам юрист. Если у вас есть знакомые юристы, спросите у них, берут ли российские судьи взятки? А у хорошего юриста спросите - сколько? И за Навального я не топлю, предпочёл бы Ройзмана. Ну так мы обсуждаем чебурнет грядущий, а в нём закончатся вообще все свободы и обсуждения. Просто посмотрите на зацензурированный зомбоящик. Все эти разговоры уже сто раз были. Такие разговоры лучше вести в инсте, там сразу понятно, кто тролль кремлевский, а кто - живой человек.
Member
Serjojeee писал(а):
Это дешёвые трюки
Трюки это у Вас. Вы так и не рассказали страждущим, как вы предлагаете жить дальше. Прочитал только одно, что вы стрелять собираетесь. То есть выборы на крови, как я понимаю. Какое то де жавю...
Трюки это у Вас. Вы так и не рассказали страждущим, как вы предлагаете жить дальше. Прочитал только одно, что вы стрелять собираетесь. То есть выборы на крови, как я понимаю. Какое то де жавю...
Это ещё что за фэйковая новость? Я такого не говорил, вы лжёте! Я предлагаю организовать верховенство права. И всё. Мне кажется, что это единственное, что действительно важно. Ультраправый подход к экономике. А деньги от нефти/газа пустить на соц. проекты, это уже часть от подхода левых сил. Но второе не так важно. А вот эти длинные речи про "нацпроекты" это вообще такой дешёвый трюк для толпы... Наследие пятилеток совковых, от людей из совка.
Member
Serjojeee Дешёвый трюк - пустить деньги на сопроекты. Почему не раздадите по миллионону долларов каждому? Пусть у нас в стране кажлый станет долларовым миллионером )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Waramagedon главная проблема еды, это то что её нельзя накопить, она испортится, главная проблема денег, это то что их нельзя употреблять в пищу, главная проблема человека это еда. Деньги легко обесцениваются из за невозможности их, как я уже писал, употребить в пищу. Далее занавес прикрывается, потом приподнимается и на горизонте новые деньги в обмен на продукты,жильё и тд, вот и все, как то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
8kadr писал(а):
доллар опустишь?
Он задран не из-за запада как по мне.
Serjojeee писал(а):
Да это ж любимая песенка пропагандистов кремля!
Из последнего - Русал. Не даром там Ротшильды засели.
Serjojeee писал(а):
это граждане и партии конкретной страны и к глобализации не могут вообще иметь отношения.
Это ещё почему? Глобализация в плане политики просто неизбежна, если мы вовремя не научимся расселяться с Земли. Тащемта и сейчас видна ЕвроАмериканская глобализация.
JIEXA писал(а):
не будет тех недалёких, которые привыкли оскорблять других в интернете, думая, что они защищены "ширмой" монитора.
Так надо правильно выбирать площадки для общения.
Waramagedon писал(а):
за ЦИКом следили со всего мира и есть официальный отчёт ОБСЕ по их поводу
Насколько я помню, не все результаты голосований с точек, где были нарушения, признали недействительными. Могу ошибаться.
Waramagedon писал(а):
Просто вы наверное не можете понять, что выбор меньшинства не может быть выбором большинства и это уже не демократия.
А если я не верю в политическую компетентность большинства? Перед выборами определенные группы сильно агитируют (чуть ли не принуждают) голосовать за определенные пункты.
Waramagedon писал(а):
Криминал во власть?
С него же было снято обвинение.
_________________ ASRock Z790 PRO RS | 14600K | ADATA XPG Lancer [AX5U6400C3232G-DCLABK] 64 ГБ | Palit Gaming Pro oc 5080 | PCCooler YS850 | Lian Li 217 | WD Black sn7100
Дешёвый трюк - пустить деньги на сопроекты. Почему не раздадите по миллионону долларов каждому? Пусть у нас в стране кажлый станет долларовым миллионером )))
Так делают в Норвегии. Норвежцам нравится.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
HellQwer писал(а):
Это ещё почему? Глобализация в плане политики просто неизбежна, если мы вовремя не научимся расселяться с Земли. Тащемта и сейчас видна ЕвроАмериканская глобализация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
Sayros писал(а):
капиталистическая система миропорядка работает более чем хорошо
Неограниченная конкуренция и методы чистых капиталистов приводят ко многим проблемам. Частично они ограничены законами, но, например, можно посмотреть на надвигающуюся экологическую катастрофу.
Serjojeee писал(а):
Это всё теории заговора. Их обсуждать я не буду.
Ответ на вопрос "почему" есть? Та же экономика - крупная часть политики.
_________________ ASRock Z790 PRO RS | 14600K | ADATA XPG Lancer [AX5U6400C3232G-DCLABK] 64 ГБ | Palit Gaming Pro oc 5080 | PCCooler YS850 | Lian Li 217 | WD Black sn7100
Ответ на вопрос "почему" есть? Та же экономика - крупная часть политики.
Да хотя бы потому, что теории заговора доходят до управления земли рептилоидами. И смотря на Хиллари Клинтон, даже и в это можно поверить )))
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Waramagedon писал(а):
Что делают в Норвегии? Каждому дают эквивалент ляма баксов в норвежских кронах? Что то я не слышал про такую щедрость норвежского короля )))
А разве соцпроекты это "просто кому-то дать денег нахаляву?". Увольте, дорогой мой, это совсем другое. Это школы, дет. сады, университеты, больницы, социальное жилье для многодетных и т.д. В Норвегии притом список ещё длиннее, но там и общество в этом зашло дальше, нам их даже не понять так просто. Но нефтебаксы должны распределяться на всех, они - суть продажа общей собственности.
Member
HellQwer писал(а):
А если я не верю в политическую компетентность большинства?
А почему большинство должно верить в твою компетентность? Или народ бараны и тут пару умных пастухов с собаками имеются? ))) Большинство априори не может ошибаться в масштабах страны, если это конечно не рабовладельческий строй и люди там ниже парнокопытных.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Serjojeee а вам разве не дают кусочки нефтебаксов? перечислите страны, где после рождения выдаётся сумма примерно как у нас? До падения Р, сумма была внушительная, но и сейчас она не маленькая осталась
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
HellQwer писал(а):
С него же было снято обвинение.
Нет не сняли. Иначе бы он присутствовал на выборах. Криминал остался за ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
HellQwer писал(а):
Неограниченная конкуренция и методы чистых капиталистов приводят ко многим проблемам.
Капитализм не идеален, у него есть свои изъяны и особенности. Но лучше капитализма пока ничего не придумали, и уж тем более ничего не реализовали на практике. Все самые развитые и цивилизованные страны на планете - капиталистические либо смесь капитализма с вкраплениями социализма.
HellQwer писал(а):
можно посмотреть на надвигающуюся экологическую катастрофу.
Какую катастрофу? Вы являетесь ещё одним "свидетелем Глобального потепления"?
а вам разве не дают кусочки нефтебаксов? перечислите страны, где после рождения выдаётся сумма примерно как у нас? До падения Р, сумма была внушительная, но и сейчас она не маленькая осталась
Да это просто смешно. Я говорю о гигантских вливаниях государства (без всяких там распилов и откатов) в инфраструктуру, а вы мне о жалких подачках "на новых рабов".
Member
Serjojeee Жалкие подачки? Да Вы заелись. Удачи вам в вашем нелёгком деле. И да - откаты и распил можно обнаружить только на стадии окончания проекта. А пока что вы так и не рассказали про страну где нет коррупции )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Serjojeee писал(а):
А деньги от нефти/газа пустить на соц. проекты,
ты там с печи упал,на какие соц проекты? людям работа нужна, или ты все садиками застроишь и народ туда нянечками отправишь работать
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Sayros писал(а):
Плоско мыслите, взамен ничего отдавать не нужно.
ага, за дела сегодняшние по головке погладят и денег дадут. Мне в принципе по барабану, делайте что хотите, мне с чудаками на букву мэ, желающими поиграть в войнушку не по пути, я тупо свалю, чего и вам советую. Прикольно будет потом посмотреть как их же сраки будут порваны своими же побратимами.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
В сравнении с инфраструктурой, которую выстроила Норвегия на нефтедоллары, это именно подачки. Т.к. лечить ребёнка в нашей больнице и в больнице Норвегии это две большие разницы. И дет. сады и школы, дороги, вся инфраструктура - несопоставимы. А что касается распила, то видимо вы не работали на гос. проектах, 50% распила, которые закладывает Навальный, это по мне так ещё оптимистичные цифры. Но он оптимист и есть. А всё что нужно знать о коррупции в россии, можно узнать из истории жизни господина Сердюкова. И это рядовая история, он просто был заметной личностью, а незаметные на каждом шагу. Это называется "операция - делись и молчи". А ваши разговоры на любимую тему зомбоящика "а тем временем в других странах" оставьте для лопушков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8