Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 470 • Страница 8 из 24<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 103
Waramagedon писал(а):
Не слушай этого пропана, он в моей теме знатно навалил и собирается уезжать туда где нас нет и где его будут носить на руках. Правда так и не сказал где этот рай находится.

Видимо туда где нет Патриотического Акта и где не присаживают за посты или за поджоги банков

Партнер

Member
Фото: 2
fantazer писал(а):
taurintown Ты Олень СССР не будет уже люде уже не те

Самое смешное, что это ты олень - какой-то отпрыск древнего рода, в котором разучились разговаривать на русском, но умеют говорить на деревенском.
Так вот, свинопас - или кем ты там обывался в русском Симферополе - если ты хочешь, чтобы тебя воспринимали всерьез, научись выражать свои мысли на русском языке.

Member
fantazer,так говорит рынок.Ваш рынок.Если ты с этим не согласен,идём далее и признаём,что должно быть участие государства и какая-то стратегия.Или идём нафиг обтекать.
sidreshot писал(а):
Есть инвестиции и банковская система, которая должна работать.

Работать так,как в США например у нас она не сможет,это аксиома.Вы все киваете туда,но у нас нет печатного станка и 20 триллионов внешнего долга,которые никто не спросит.

Member
Фото: 1
fantazer
Мы то ладно болваны, а вы то счастье нашли после свержения Януковича? Перечислите ваши перемоги

Member
SlegSpirt писал(а):
очень много пропаганды. Например про страшных и ужасных КНДР и как их ракеты жгут города в США, очень смешно слышать потом от парней в мастерских обсуждающих, как страшные корейцы им (парням в воркшопе, на окраине Хьюстона) грозят из-за океана.

Ну это да, Трамп нашёл себе мальчика для битья ))) Но притом псих с ядерными боеголовками, который грозится тебя ими бахнуть - это всё же страшновато. Но когда наш вседержитель шутку про "мы попадём в рай" завдинул, я напрягся... А за шутки о психичесокм здоровье царя, который грозит штатам термоядерной войной я на хоботе получил бан. Троллемодерация норм.
А что касается их ТВ, то меня оно мало интересовало, там больше хихи да хаха и между тем склоки о реформе здравоохранинея и прочими их любимыми внутренними темами были. Всё же они об этом много говорят, в сравнении с нашими "сми", которые "5 сек про то, какой путин скакун", а дальше "вернемся к новостям с украины".

Member
Waramagedon писал(а):
Не слушай этого пропана, он в моей теме знатно навалил и собирается уезжать туда где нас нет и где его будут носить на руках. Правда так и не сказал где этот рай находится.

эх знать бы. а то я по работе был много где. и в США трудился и в UK и восточной Европе и южной Америке... и везде одно и тоже, с небольшими культурными особенностями. В итоге хорошо или там , где нас, или же если у вас хорошо с деньгами, тогда без разницы, пьете вы чай на Пикадили Секис или Ваейо в Эль-Тигре....

Member
Waramagedon я со своей родной и метра не сдвинусь мои отцы сзеть лежат и я буду тут же

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Waramagedon причем я и януковочь .........вы не учи не запарились сами

Member
Serjojeee
Почитай дотрамповскую прессу, там ничего не изменилось. Специально для болванов не владеющих иностранным языком, у нас переводят иностранную прессу с прямыми ссылками на статьи. Так что чесать тут не надо про то, что пропаганды у них нет, коррупции нет и воообще США это рай. Раз это рай, то почему четверть населения США за чертой бедности и живут на продовольственные талоны?

Member
моя страна и родина моя это КРЫМ

Member
Serjojeee писал(а):
Трамп нашёл себе мальчика для битья

так ить, я там и при демократах бывал и при республиканцах. полемика не меняется.
Serjojeee писал(а):
Троллемодерация норм.
меня за неудобные вопросы на мордокниге банили))) Демократично)))
Блин. я даже посмотрю сегодня какой-нить Россия 1-2-3-4, что бы оценить объем про Украину, про нее вроде уже пару лет только по праздникам вспоминают, вот тут выборы были, но Нотр-Дам заслонил правда.

Member
Фото: 2
Serjojeee писал(а):
Но притом псих с ядерными боеголовками, который грозится тебя ими бахнуть - это всё же страшновато.

Возьмите статистику за последние 100 лет. Сколько раз Сев. Корея нападала на другие гос-ва? И сколько раз США нападала на другие гос-ва?
Так кто тут псих с ядерными боеголовками? Кстати очень точное описание штатов. Хотя нет. Грамотнее было бы: псих с ядерными боеголовками и атлантическим флотом, который всегда напомнит тебе своими ракетами, что градус демократии в твоей области недостаточно высок.

Последний раз редактировалось taurintown 23.04.2019 14:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Kazusss Ты реально Олень ....я незнаю как тебя дальше назваать олень вот и все

Добавлено спустя 43 секунды:
taurintown гы ты идешь комплектом

Member
Waramagedon писал(а):
то почему четверть населения США за чертой бедности и живут на продовольственные талоны?

потому что большинство людей все же гребаные лентяи и им достаточно хлеба и зрелищ. Нет у них стремления к развитию и пр. Наблюдал таких в латинской америке очень много. В США меньше, в Западной Европе куча. Ему пособие, бесплатную и соц. подачку и все. человек счастлив. Тьфу.

Member
SlegSpirt
Парень настаивает, что там лепота. Сразу выдают вновь прибывшему скатерть самобранку, сапоги скороходы с кондиционером, коня горбунка (видимо верблюд, заправлять не надо), печь и щуку для желаний )))

Member
fantazer писал(а):
Ты реально Олень ....я незнаю как тебя дальше назваать олень вот и все

Ну вот и сдулся. Теперь забань меня,как твой кореш-навальнёнок,так ведь проще,правда? Сделать гордую мину и по быстрому утереться,что бы никто не заметил,как ты обтекаешь.

Member
Kazusss Ты реально Олень ....я незнаю как тебя дальше назваать олень вот и все

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
я уже заикаюсь

Последний раз редактировалось Bookmaker 01.05.2019 5:08, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели

Member
Kazusss да нет мне просто заподло с оленимя общатся

Member
fantazer писал(а):
моя страна и родина моя это КРЫМ

Видно по тебе сразу, где написано, что твоя страна это Украина. Только видимо также не забыл побежать за ништяками от ахрессора ))) чей паспорт у тебя симферополец? Гражданство какого государства? Почему то уверен на 99% что российское.

Member
Waramagedon ууу ,если вы про США то для той страны очень подходит русская поговорка - Где родился там и пригодился. В смысле там лепота, только стоящим чего-то дома.

Member
Kazusss Будь для начала русским ленин был немцем ....Екатерина вторая тоже немка ...вывод вы всю жизнь немцам жопу целуете

Последний раз редактировалось fantazer 23.04.2019 14:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 470 • Страница 8 из 24<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа