Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Stavropolec писал(а):
http://skrinshoter.ru/s/130519/te0DpTO1 Вот он в прошлый раз тоже засветился..
Опять у тебя, чмошник, подгорает из-за предмета твоего обожания - Путина. Просто игнорирую тебя. Как говорилось: Служить бы рад - прислуживаться противно.
Stavropolec писал(а):
Хотя может и
Может да кабы, да во рту выросли грибы, болезный Думал, такие среди кастрюлеголовых, оказывается - не только среди них.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Последний раз редактировалось Bookmaker 14.05.2019 1:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
8kadr писал(а):
Объяснял и не раз, ранее, дык, только от вас же, самих кроме как фантазер, других ответов не услышишь.
А что ты хотел? Тут уже вопросы личных убеждений - ни у тебя, ни у оппонентов нет железобетонных аргументов ни в пользу того, что Русь в кольце врагов, ни того, что у её руля находятся люди не самых выдающихся умственных способностей и/или моральных качеств. Но насчет парламента оба лагеря практически солидарны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Crash писал(а):
Ватникам всё равно ничего не докажешь, согласен?
конечно, куда уж нам до вас, с нашими духовными скрепами.
SmaSheR писал(а):
того, что Русь в кольце врагов,
нельзя допускать чтобы такая каша была в голове. Каша мешает адекватно воспринимать происходившее и то что происходит в данный момент: Русь и кольцо - это одна обширнейшая тема для обсуждения, религия и поползновения на ее основе - другая не менее огромная. Текущая власть - это третье. Если хочешь поговорить про власть, давай побеседуем. Только беседу нужно составить из отсылок в интернете и чтобы на основе их ты делал соответствующие выводы. ОК?
Не-не, я такое только на кухне обсуждаю P.S. С картинкой согласен. Только есть нюанс: даже вменяемый либерал получив пару-тройку раз эмоциональную реакцию на аргументированное изложение своей позиции способен начать отвечать как отбитый либераст, к патриотам это тоже применимо.
Member
Kasyan писал(а):
Есть с субтитрами!
Солженицын - тёмная личность. Не зря ему дали нобелевку - он вымещал свои обиды на СССР и работал на потребу американской публике. На него любили ссылаться российские перекрасившиеся коммунисты демократы как на "обличителя" тоталитаризма. Но после развала СССР он стал неинтересен демократам - изменился, вечно недовольный ни тем, ни другим, и про него почти забыли. Он жил в своём каком-то идеализированном мирке, высказывал свои мысли - иногда неплохие, но по своей сути остался чужим для всех, даже для демократов.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Groove75 писал(а):
Наши проблемы это наши проблемы. Так что нечего майданутым лезть сюда со своими высерами.
Возможно, проще игнорировать, или воспринимать их с юмором. Ну если не зарываются. Например, в темах про железо стараюсь избегать политоты. Там бывают представители Украины, думаю, не стоит лишний раз затрагивать их принадлежность к Украине, по крайней мере если они сами не начинают это выпячивать. Ещё не по теме - Крым. Считаю - тему Крыма даже поднимать не нужно, уже всё решено 5 лет назад, украинцам конечно обидно, а Крым - как яблоко раздора, способное перевести нормальное обсуждение в лютый срач, от того, что будем спорить, чей Крым - ничего не изменится, и лишь испортим друг другу нервы, и отнимем сами у себя время.
Последний раз редактировалось Иван Иванов 13.05.2019 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Снова интернет- бойцы из украины на клонах - аккаунтах повылазили..
Дружище, я в Питере живу. И когда я у того модера пытался выяснить, за что он меня вообще забанил, написав ему письмо с яндекса, то ответа так и не получил. Уж я точно не кремлебот, я за социал-демократию.
Member
Serjojeee писал(а):
Уж я точно не кремлебот, я за социал-демократию.
На закате Российской Империи тоже были социал-демократы, они оказались самыми продажными. Против социал-демократии как таковой ничего не имею, но факт есть факт.
На закате Российской Империи тоже были социал-демократы, они оказались самыми продажными. Против социал-демократии как таковой ничего не имею, но факт есть факт.
Больше, чем коммунисты, никто русских не перебил. Сначала идиотски недооценили угрозу фашизма немецкого, потом устроили концентрационные лагеря для своих же. И что? Это вообще вторично, с демократами правого толка я тоже готов смириться, но только не с нынешним ворьём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
Serjojeee писал(а):
Больше, чем коммунисты, никто русских не перебил. Сначала идиотски недооценили угрозу фашизма немецкого, потом устроили концентрационные лагеря для своих же.
Из педивики: -Освенцим, Майданек, Заксенха́узен, Даха́у, Бухенвальд, Собибор, Треблинка, Освенцим (Аушвиц, Биркенау), ..................: - «Arbeit macht frei» (лат. Labor omnia vincit) — фраза на немецком языке, звучит как «А́рбайт махт фрай», что в переводе означает «Труд делает свободным» или «Труд освобождает». https://gavailer.livejournal.com/112977.html
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 13.05.2019 19:53, всего редактировалось 11 раз(а).
Наличие самой возможности регулирования и цензуры сети неизбежно приведет и к регулированию и цензуре, вы слишком хорошо думаете о наших законописцах и органах, сюда же и правительство. И регулировки, и блокировки, и поиски виновных, и наказание невиновных, и награждения непричастных - все это будет, вопрос только в сроке и в масштабах. Благими намерениями выложена дорога в ад, знаете ли. И не надо называть "здравомыслящей" массу населения, пожимающей плечами и говорящей: - ну и что, ничего тут страшного нет. Да нет, ребята, любая успешная попытка безответного посягательства на свободы только разжигает аппетиты. И к конце концов мы придем в 100% изоляции сети, если только она сможет существовать на отечественном программном обеспечении. Всё это очень серьезно и очень опасно для нас и наших детей. Их дети не пропадут. Так что лучше лишний раз не смотри тупо футбол под пивасик (на мой взгляд, очень сомнительное развлечение), а посиди и подумай о своих детях и том, что их ждет. Но к "здравомыслящим" это не относится, вату устроит любой поворот событий. Недаром самый страшный человек - человек равнодушный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Zelot писал(а):
С этого места поподробнее, пожалуйста.
В Иране часто режим бородатых отключает интернет во время митингов, в Казахстане блокируют социальные сети, В Китае с 2003 года работает «Золотой щит» (lenta.ru сегодня выпустила первую часть большой статьи про историю их «файервола», в Ингушетии во время митингов против передачи части территории республики Чечне отключают интернет, мотивируя это неполадками на сетях и техническими работами. Как показывает практика, в тоталитарных странах (которой является и Россия) - отключает интернет только власть, но никак не «загнивающий» Запад и США. Для Соединенных Штатов свободный и неконтролируемый интернет властями государства - один из инструментов продвижения демократии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Ребятушки, я зарегистрировался тут, страшно сказать, 16 лет назад! Иных уж нет на этой земле грешной... Серьезно. А царь-то все на троне! Вот именно для этого и только потому все и делается. Ведь не только их величество, но и все его ближайшее окружение не меняется и не выпускает власть из рук вот уже целое поколение! Вы только вдумайтесь в это... 2003 год это же другая эпоха была просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9