Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 319 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Groove75 писал(а):
Интересно, чего кастрюлеголовые хотят добиться своими постами?

Ватникам всё равно ничего не докажешь, согласен?

Партнер

Member
Stavropolec писал(а):
http://skrinshoter.ru/s/130519/te0DpTO1 Вот он в прошлый раз тоже засветился..
Опять у тебя, чмошник, подгорает из-за предмета твоего обожания - Путина. Просто игнорирую тебя. Как говорилось: Служить бы рад - прислуживаться противно.
Stavropolec писал(а):
Хотя может и
Может да кабы, да во рту выросли грибы, болезный :D
Думал, такие среди кастрюлеголовых, оказывается - не только среди них.

Последний раз редактировалось Bookmaker 14.05.2019 1:40, всего редактировалось 1 раз.
3.14. 2 недели

Member
Фото: 6
8kadr писал(а):
Объяснял и не раз, ранее, дык, только от вас же, самих кроме как фантазер, других ответов не услышишь.

А что ты хотел? Тут уже вопросы личных убеждений - ни у тебя, ни у оппонентов нет железобетонных аргументов ни в пользу того, что Русь в кольце врагов, ни того, что у её руля находятся люди не самых выдающихся умственных способностей и/или моральных качеств.
Но насчет парламента оба лагеря практически солидарны :lol:

Member
Фото: 42
NiArth писал(а):
Нет ли на русском? Звук не очень и я только про советскую военную угрозу понял.

Есть с субтитрами!

NiArth писал(а):
"демократию в виде сброшенных атомных бомб на головы жителей СССР"

Когда написал, не задумывался о какой то пропаганде, но вообще то я имел виду ссылки выше, а написал, что в голову пришло.
Stavropolec писал(а):
Снова интернет- бойцы из украины на клонах - аккаунтах повылазили..

Узбагойся борцебот, Ivan Ivanov из России.

Member
Crash писал(а):
ватникам всё равно ничего не докажешь, согласен?

Наши проблемы это наши проблемы. Так что нечего майданутым лезть сюда со своими высерами.

Member
Фото: 9
Crash писал(а):
Ватникам всё равно ничего не докажешь, согласен?

конечно, куда уж нам до вас, с нашими духовными скрепами.

SmaSheR писал(а):
того, что Русь в кольце врагов,

нельзя допускать чтобы такая каша была в голове. Каша мешает адекватно воспринимать происходившее и то что происходит в данный момент: Русь и кольцо - это одна обширнейшая тема для обсуждения, религия и поползновения на ее основе - другая не менее огромная. Текущая власть - это третье. Если хочешь поговорить про власть, давай побеседуем. Только беседу нужно составить из отсылок в интернете и чтобы на основе их ты делал соответствующие выводы. ОК?

тады, первый вброс
https://b-insider.livejournal.com/3282.html#/3282.html
жду коммент и вывод :D

Member
Фото: 6
8kadr писал(а):
нельзя допускать чтобы такая каша была в голове.

Это просто гипербола ;)
8kadr писал(а):
тады, первый вброс
https://b-insider.livejournal.com/3282.html#/3282.html
жду коммент и вывод :D

Не-не, я такое только на кухне обсуждаю :D
P.S. С картинкой согласен. Только есть нюанс: даже вменяемый либерал получив пару-тройку раз эмоциональную реакцию на аргументированное изложение своей позиции способен начать отвечать как отбитый либераст, к патриотам это тоже применимо.

Member
Kasyan писал(а):
Есть с субтитрами!
Солженицын - тёмная личность. Не зря ему дали нобелевку - он вымещал свои обиды на СССР и работал на потребу американской публике. На него любили ссылаться российские перекрасившиеся коммунисты демократы как на "обличителя" тоталитаризма. Но после развала СССР он стал неинтересен демократам - изменился, вечно недовольный ни тем, ни другим, и про него почти забыли. Он жил в своём каком-то идеализированном мирке, высказывал свои мысли - иногда неплохие, но по своей сути остался чужим для всех, даже для демократов.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Groove75 писал(а):
Наши проблемы это наши проблемы. Так что нечего майданутым лезть сюда со своими высерами.
Возможно, проще игнорировать, или воспринимать их с юмором. Ну если не зарываются.
Например, в темах про железо стараюсь избегать политоты. Там бывают представители Украины, думаю, не стоит лишний раз затрагивать их принадлежность к Украине, по крайней мере если они сами не начинают это выпячивать.
Ещё не по теме - Крым. Считаю - тему Крыма даже поднимать не нужно, уже всё решено 5 лет назад, украинцам конечно обидно, а Крым - как яблоко раздора, способное перевести нормальное обсуждение в лютый срач, от того, что будем спорить, чей Крым - ничего не изменится, и лишь испортим друг другу нервы, и отнимем сами у себя время.

Последний раз редактировалось Иван Иванов 13.05.2019 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Stavropolec писал(а):
Снова интернет- бойцы из украины на клонах - аккаунтах повылазили..

Дружище, я в Питере живу. И когда я у того модера пытался выяснить, за что он меня вообще забанил, написав ему письмо с яндекса, то ответа так и не получил. Уж я точно не кремлебот, я за социал-демократию.

Member
Serjojeee писал(а):
Уж я точно не кремлебот, я за социал-демократию.
На закате Российской Империи тоже были социал-демократы, они оказались самыми продажными. Против социал-демократии как таковой ничего не имею, но факт есть факт.

Member
Ivan Ivanov писал(а):
На закате Российской Империи тоже были социал-демократы, они оказались самыми продажными. Против социал-демократии как таковой ничего не имею, но факт есть факт.

Больше, чем коммунисты, никто русских не перебил. Сначала идиотски недооценили угрозу фашизма немецкого, потом устроили концентрационные лагеря для своих же. И что?
Это вообще вторично, с демократами правого толка я тоже готов смириться, но только не с нынешним ворьём.

Member
Фото: 103
Serjojeee писал(а):
Больше, чем коммунисты, никто русских не перебил. Сначала идиотски недооценили угрозу фашизма немецкого, потом устроили концентрационные лагеря для своих же.

Из педивики:
-Освенцим, Майданек, Заксенха́узен, Даха́у, Бухенвальд, Собибор, Треблинка, Освенцим (Аушвиц, Биркенау), ..................: - «Arbeit macht frei» (лат. Labor omnia vincit) — фраза на немецком языке, звучит как «А́рбайт махт фрай», что в переводе означает «Труд делает свободным» или «Труд освобождает».
https://gavailer.livejournal.com/112977.html

Последний раз редактировалось hroost 13.05.2019 19:53, всего редактировалось 11 раз(а).

Junior
Наличие самой возможности регулирования и цензуры сети неизбежно приведет и к регулированию и цензуре, вы слишком хорошо думаете о наших законописцах и органах, сюда же и правительство. И регулировки, и блокировки, и поиски виновных, и наказание невиновных, и награждения непричастных - все это будет, вопрос только в сроке и в масштабах. Благими намерениями выложена дорога в ад, знаете ли. И не надо называть "здравомыслящей" массу населения, пожимающей плечами и говорящей: - ну и что, ничего тут страшного нет. Да нет, ребята, любая успешная попытка безответного посягательства на свободы только разжигает аппетиты. И к конце концов мы придем в 100% изоляции сети, если только она сможет существовать на отечественном программном обеспечении. Всё это очень серьезно и очень опасно для нас и наших детей. Их дети не пропадут. Так что лучше лишний раз не смотри тупо футбол под пивасик (на мой взгляд, очень сомнительное развлечение), а посиди и подумай о своих детях и том, что их ждет. Но к "здравомыслящим" это не относится, вату устроит любой поворот событий. Недаром самый страшный человек - человек равнодушный.

Member
Zelot писал(а):
С этого места поподробнее, пожалуйста.

В Иране часто режим бородатых отключает интернет во время митингов, в Казахстане блокируют социальные сети, В Китае с 2003 года работает «Золотой щит» (lenta.ru сегодня выпустила первую часть большой статьи про историю их «файервола», в Ингушетии во время митингов против передачи части территории республики Чечне отключают интернет, мотивируя это неполадками на сетях и техническими работами.
Как показывает практика, в тоталитарных странах (которой является и Россия) - отключает интернет только власть, но никак не «загнивающий» Запад и США. Для Соединенных Штатов свободный и неконтролируемый интернет властями государства - один из инструментов продвижения демократии

Member
Цитата:
Для Соединенных Штатов свободный и неконтролируемый интернет властями государства - один из инструментов продвижения демократии

:facepalm:

Member
Mr. Night писал(а):
Для Соединенных Штатов свободный и неконтролируемый интернет властями государства - один из инструментов продвижения демократии

На слушаниях в сенате США Facebook признался в открытой слежке за пользователями и торговле своими пользователями
https://riafan.ru/1066735-na-slushaniya ... ovatelyami

Member
Фото: 9
Gen Tur, ну шо, пошли...

Member
А че никто не пи_з_дит?

Последний раз редактировалось hroost 13.05.2019 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
сайт про железо и софт, а полита тут как тут в бан добрую половину бы

Member
Ребятушки, я зарегистрировался тут, страшно сказать, 16 лет назад! Иных уж нет на этой земле грешной... Серьезно. А царь-то все на троне! Вот именно для этого и только потому все и делается. Ведь не только их величество, но и все его ближайшее окружение не меняется и не выпускает власть из рук вот уже целое поколение! Вы только вдумайтесь в это... 2003 год это же другая эпоха была просто.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 319 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа