https://www.regitra.lt/lt/atviri-duomenys/ вот статистика на регистр машин. это официально государственая. все регистры машин проходят через них. но это и с рабочими машинами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
8kadr писал(а):
На тюремном жаргоне: вата - пустышка, ерунда, чепуха, т.е. человек пустое место, от которого ничего не зависит.
8kadr писал(а):
вообщето, ты себя как чухан повел
Я уже понял, что вы вроде как более-менее адекватны, но теперь у меня возник вопрос: нафига вся это тюремная говно-лексика тут? Вызывает еще большее отторжение, нежели мат
https://www.regitra.lt/lt/atviri-duomenys/ вот статистика на регистр машин. это официально государственая. все регистры машин проходят через них. но это и с рабочими машинами
Что сказать то хотел? Уж извини, но латвийский я не знаю. Наверно ты хочешь донести о том что 456 это количество машин не только личных, но хорошо- поведай статистику личных автомобилей.
Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:
RecCcon писал(а):
Я уже понял, что вы вроде как более-менее адекватны, но теперь у меня возник вопрос: нафига вся это тюремная говно-лексика тут? Вызывает еще большее отторжение, нежели мат
Так давно известно что истинных патриоты любят понятия, тюремный лексикон и т.д. А ещё они любят смаковать вариации на тему гомосексуализма, по типу:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
megapashtet писал(а):
Я про нынешние времена
посмотрим что и как будет - винни пух столько соратников накрошил, в борьбе с коррупцией, что боится на пенсию уходить, первый в очереди на отрезание... второе солнцеликое, собирающееся править до смерти, назревает https://www.epochtimes.ru/si-tszinpin-u ... 9025631/#/
megapashtet писал(а):
у нас минималка 157 евро на бумаге и 136 на руки- заживёшь как бог
при персчете на бенз, то на то выходит.
megapashtet писал(а):
видишь как здорово у нас с автомобилизацией на 1000 человек
это надо быть каким великим крахобором, чтобы отказать себе в удовольствии и прикупить 5ти-8ми летнее авто хотя бы тыщь за 200-400, вложить в него еще сотку и далее кайфовать
stockclock писал(а):
даже не затянулся
тебе опять Маск об этом рассказал возможно для него марихуана - это бычий кайф, как для растамана алкоголь. Майкл Джексон вроде тоже не был нариком, но сидел-то и сканчался от чего-то сильного.
RecCcon писал(а):
нафига вся это тюремная говно-лексика тут
это историческая справка, не более, а то недалекие кидаются словами, а оказывается сами про себя рассуждают
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
megapashtet писал(а):
А ещё они любят смаковать вариации на тему гомосексуализма
алегория, не? лизание задницы - пресмыкание перед кем-то. Понимаю, либералы не любят правду в глаза. Терпите
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
это надо быть каким великим крахобором, чтобы отказать себе в удовольствии и прикупить 5ти-8ми летнее авто хотя бы тыщь за 200-400, вложить в него еще сотку и далее кайфовать
Но факт есть фактом- у латышей на душу населения машин куда больше.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
8kadr писал(а):
алегория, не? лизание задницы - пресмыкание перед кем-то. Понимаю, либералы не любят правду в глаза. Терпите
Про жопы и сопутствующие фантазии патриоты любят размышлять- это было ещё давно подмечено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Литва
megapashtet писал(а):
Что сказать то хотел? Уж извини, но латвийский я не знаю
это Литовский так для начала. а гугл транслате непашет на странице?
https://www.lrt.lt/naujienos/verslas/4/ ... utomobiliu вот еще тема Lietuvoje įregistruotų kelių transporto priemonių skaičius nuo sausio 1 d. iki spalio 8 d. sumažėjo 36 proc., arba 819 809 transporto priemonėmis, iki 1 mln. 456 tūkst. 168 просто после пересчета с 1 месяца по 10 месяц пропало 819 тыс автотранспорта зачистили базу и скорей всего это не конец тут у много кто разберал машины на запчасти и метал но вырегистрировать небыло желания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
ZeroCooolX писал(а):
вата. Коротко и ёмко.
Либеро-люмпен любящий ссанину! Коротко и ясно.
ZeroCooolX писал(а):
СП2 - рычаг давления на Украину и банальный распил бабла.
Очередное подтверждение тому, что либеро-люмпены не могут в логику! А ничего, что газотранспортная система Украины изношена на 80%, потому что они ни хрена не вкладывали туда ни копейки, а тупо её эксплуатировали!
Даже воровать не надо, бери покупай лицензию, делай процессоры, строй фабрики. Капиталистические свиньи готовы продать за деньги практически всё.
Я просто оставлю это здесь!
zerg59 писал(а):
Ещё задолго до всяких там санкций : "В феврале 2008 г. наблюдательный совет госкорпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности» (Внешэкономбанк) принял решение о выдаче кредита на 815 млн евро сроком на 9 лет компании «Ангстрем-Т» В качестве гарантий, по словам Сухопарова, «Ангстрем-Т» оставляет в залог банку 100% акций компании — «гарантии акционеров, гарантии недвижимости — все, что есть». Цель получения кредита — покупка оборудования и технологии AMD для производства чипов с топологическим размером 0,13 мкм. Кроме того, часть этих денег получит компания M+W Zander, которая будет осуществлять непосредственно строительство завода.
В настоящее время оборудование находится у AMD, говорит гендиректор «Ангстрем-Т», но стоит задача запустить завод через 18 месяцев, начиная с апреля 2008 г. Поставляемое оборудование, по его словам, фактически предназначено для производства чипов по технологии 90 нм, но необходимо докупить некоторые компоненты (5–6 единиц), которые нужно дополнительно лицензировать. Технологию ниже 0,13 мкм не разрешил передать в Россию Госдеп США, но «Ангстрем-Т» надеется, что «через пару лет удастся получить разрешение и на технологию 90 нм». "
это Литовский так для начала. а гугл транслате непашет на странице?
https://www.lrt.lt/naujienos/verslas/4/ ... utomobiliu вот еще тема Lietuvoje įregistruotų kelių transporto priemonių skaičius nuo sausio 1 d. iki spalio 8 d. sumažėjo 36 proc., arba 819 809 transporto priemonėmis, iki 1 mln. 456 tūkst. 168 просто после пересчета с 1 месяца по 10 месяц пропало 819 тыс автотранспорта зачистили базу и скорей всего это не конец тут у много кто разберал машины на запчасти и метал но вырегистрировать небыло желания
Так сколько у вас машинок то на душу населения? Не нравится то что предложил я, напиши уже наконец ты ты- только без воды, а конкретные цифры.
А ничего, что газотранспортная система Украины изношена на 80%
Тебе одна бабка сказала? Пруфы, вата. И пруфы на стоимость восстановления. Ну добавь в анализ окупаемости. Один тут уже слился с "парой лет".
Цитата:
Так сколько у вас машинок то на душу населения?
Тссс. Вата считает, что прихватизированное жильё в 90ые, можно считать тем, что все в РФ имеют своё жильё! Ух! Я одного раскатал недавно по ценам на продукты ЕС vs РФ. Дороже в ЕС от силы на 15-25%. Минимальную з/п сравните сами. Тут говорили про 390 на руки наделе. Так вот, ваточка, это близко к средней по регионам в РФ. Начнёте трёп про Спб и Мск? Отвечу очень просто - если не тупые, то учатся скандинавские наречия, немецкий или английский и спокойно без всяких геморроев, как для жителей РФ, уезжаете в локомотивы ЕС. Патриот? Литвы? Ага, топящий за вату. Смешно.
Цитата:
Либеро-люмпен любящий ссанину! Коротко и ясно.
Ты понимаешь разницу между развешиванием ярлыков от тебя и фактов от меня, а, вата? Доказать, что Вы - вата - легко. Вы бездоказательно топите за духовные скрепы и оправдываете ворьё, развал, изоляцию, огранчение свобод властью - радит эфемерной гордыни. Докажи, что я либерал? Ещё и люмпен . Только смотри не обосрись, как обычно.
Не пиши херни про Ангстрем никому и никогда. Я про их эпопею с покупкой читал много лет назад. Там знатный распил был и пиндосы не при чем. Были люди оттуда писали на ixbt.
Member
Нормально не умеешь общаться? Только гав-гав, гав-гав
ZeroCooolX писал(а):
Пруфы, вата
ZeroCooolX писал(а):
Вата считает
ZeroCooolX писал(а):
Так вот, ваточка
ZeroCooolX писал(а):
топящий за вату
ZeroCooolX писал(а):
а, вата?
ZeroCooolX писал(а):
что Вы - вата - легко
Тебя там под шконарем что ли держат и на парашу только выпускают, в эти моменты и успеваешь посты строчить? Ну давай тогда продолжим твои любимые уроки
Ответь: на одном стуле пики точены, на другом куй дрочены. На какой сядешь?
ZeroCooolX писал(а):
Только смотри не обосрись, как обычно.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
8kadr, мне к Вам по никам обращаться? Вата - собирательное. Что тебе не нравится? Пришёл заступаться за товарища? У Вас это клубное? Причём тут Украина опять? У Вас галочка? Проблемы? С головой? Совесть мучает? Про нормально общаться. Кхм. Вот оно как. Т.е. зайдя в пост с такой подковыркой - "не в обиду конечно сказано, но постоянно замечаю, на этом ресурсе такую динамику - кто глубже сидит в гавне, тот громче всех кукарекает." Ты меня будешь учить общению? Серьёзно? Ни с критикой Маска, о чём пост. Ни с критикой самой Теслы. А подхватывая потом бурлению муравьёв, путающих стоимость компании (а она на бирже, о как. Теперь падение и самого NASDAQ с Теслой свяжем, да? И падение из-за торговой войны с Китаем ... и падение акций из-за водятла самоуничтожившегося включив автопилот? И да акции падают, ибо Тесла на хайпе была у инвесторов после анонса Model 3. Но уже вышла на заявленный серийный выпуск. Ждём новых анонсов. Semi так же впечатлила многих перевозчиков) с финансовой статистикой деятельности оной. Не разбираясь в вопросе, чем вызваны убытки в деятельности по большей части (и не надо тут опять спрашивать, надоело отвечать. Тема рассусолена уже пару лет. Но Вам всё надо пофлеймить одно и тоже с жёлтых ресурсов). Тебе есть что сказать-то по делу, или как обычно? Нет, так чего тебе надо то?
Member
ZeroCooolX писал(а):
Т.е. зайдя в пост с такой подковыркой - "не в обиду конечно сказано, но постоянно замечаю, на этом ресурсе такую динамику - кто глубже сидит в гавне, тот громче всех кукарекает."
Как бы это мои наблюдения, что почему-то, кто более-менее устроился и рубит какую-то достойную копейку, то соответственно и отписывается более сдержанно, даже если не нравится власть, то приводятся какие-то балансиры, но не идет срывание в жесткое брызганье желчью всего и вся. Другой вопрос, если это залетные троли из недалекого зарубежья и с ними бесполезно говорить.
ZeroCooolX писал(а):
Тема рассусолена уже пару лет
Узбагойся, никто здравый, Маска не считает идиотом. Он продуманный кент, рубит бабло, типа, с заботой о будущем, о спасении природы. Филантропы ведутся на это и дают ему бабки. Хотя многие уже тут приводили мысли о профите такой борьбы, взять ту же немецкую энергетику, основным видом топлива есть и будут уголь и газ. Ветряки и панели... это время покажет. А вот почему он не может снизить с\с, вот в чем вопрос. Можно конечно цену поднять, но тогда поредеют толпы покупателей, потому что Маск уже много набалаболил языком. Посмотри на немцев или япошек, пилят в тихаря, свои продукты и помалкивают, выпускают ограниченные серии за большие деньги и эти серии расходятся среди фанатов "ГИБРИДА", а производители имеют с этого профит. Как по мне чисто электрический авто пока бред, посмотри на грузовики. Будут долгоиграющие батареи - тогда это возможно, сейчас же только гибрид и особенно для России.
Добавлено спустя 24 минуты 54 секунды: Кстати полно видео как наших лошков кидают с гибридами, смех и слезы, машина сварена из двух частей: зад от 400н электро, а морда от 300го бензина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
8kadr писал(а):
Кстати полно видео как наших лошков кидают с гибридами, смех и слезы, машина сварена из двух частей: зад от 400н электро, а морда от 300го бензина
Смотрел. Трэш. Как такое можно купить, учитывая что он "изучал вопрос"?
Цитата:
Узбагойся
Узбагоен.
Цитата:
Как бы это мои наблюдения, что почему-то, кто более-менее устроился и рубит какую-то достойную копейку, то соответственно и отписывается более сдержанно,
Выборка по одному критерию - не выборка. Ну какие балансиры могут быть, если РФ скатывается по почти всем показателям уже минимум пять лет? Какая желчь? Вопрос в том, что де факто почти ничего не делается для улучшения жизни со стороны властей. Это же маразм. Вся страна понимает, что дума - кучка, кхм. Но она до сих пор на месте. По опросам 60+% за роспуск правительства - но оно трэшоделит и дальше. Ещё и выбрасывая фразочки, аля, "чего Вы не довольны. Скажите спасибо, что вообще ещё живёте." Посадки избьранных и тех, кто по какой-то причине настолько туп (хотя как наворовал тогда?) что хранит деньги у себя дома налом в пакетах ... или журение выскочек с антинародными высказываниями. Показуха ведь. Не так ли? Выскочи и дальше занимают посты. Некоторые даже не двигаются со своих высоких. Вот как можно оставаться челном совета федерации в правовом и светском гос-ве, всерьёз неся бред, что "ограничения это и есть свобода, а права Вам и не нужны" (Мизулина похожее ляпнула). Ну а Царь ... что Царь. Царь "гарант" и вошёл в культ личности, не понятно за что правда. Вот куда не плюнь, почти везде какая-то дичь.
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 21.05.2019 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ZeroCooolX На обед тебе смартик как раз по Пскову ездить за глаза, а если мало места, то копи 10 лямов на теслу, в ипотеку теслу бери, а мы поржем, есть где заряжаться то?)
В Тольятти начнут выпускать новую машину за 450 000 рублей - https://auto.mail.ru/article/72866-v_to ... 00_rublei/ В декабре должно стартовать серийное производство электромобилей марки ZETTA. Ожидается, что стоимость электромобиля тольяттинской сборки составит 450 000 рублей. Платформа — интеллектуальная собственность компании, но подвеску автомобиля инженеры взяли от восьмого семейства Lada. Мотора как такового нет, его функцию играют асинхронные мотор-колёса собственной разработки. ZETTA имеет каркасно-панельную конструкцию: на металлический каркас навешены кузовные панели из экструзионного композита. В рублях локализация модели составит порядка 50%, учитывая применение дорогих батарей от GE Power Technology. Их ёмкость — от 10 до 32 кВтч, а пробег на одной зарядке составит 200-560 км, для Пскова за глаза) Как тебе такое, Илон Маск?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ZeroCooolX писал(а):
кабель щвырну из подъезда/гаража ...
А если ты на 15 этаже живешь? Из окна кабель опустишь? За общедомовое электричество не по счетчику тебя повяжут, не? На самом деле новый электромобиль за 500т для города это бомба, да мелкий, да смарт, для начала это супер, но батареи для такой малютки огонь, Маска догоняем и в 10-20 раз дешевле его жоповозки! Почему Маск такие авто не выпускает - их же сразу сметут по несколько миллионов штук в месяц, он этого не понимает? Скажем студенту от дома до универа и по городу самое то - дешего и сердито! Этож меньше 10 000 баксов......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15