Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 327 • Страница 9 из 17<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Spiteful Mouse это нелепица. вы конкретно говорите "вот это плохо" окей как решить эту задачку чтоб всем было хорошо и чтоб в лучшем случаи не занимать денег? а то долги мвф которые мы выплачивали первые 10 лет президентского срока путина я прекрасно помню. и сразу отвечая на этот вопрос "качать больше нефти бла бла" ответить сразу и на другой на что мы будем жить через 20 лет?

вы занимаетесь сейчас занимаетесь грубо говоря скулежом... реально плана действий лучше чем реализовывает "путин и ко" у вас нет я более чем уверен. если был бы вы его рассказали, а не писали "царь / бояре" и тд на данный момент ставка сделана и она пока играет не очень, но не факт что через 5 лет мы не скажем "аки путин молодец" (мне вообще на людей плевать результат важней). конкретно сейчас я вижу какую политику проводит "верхушка" с большей частью я согласен с той частью где у нас забили на внутренние проблемы я не согласен... все остальное меня устраивает это нейтральная оценка, а дальше я буду посмотреть.

Seln вы прекрасно понимаете о чем я говорил... конкретно тут не только "выход к морю".

Партнер

Member
mag_ai писал(а):
чтоб всем было хорошо

ленин пытался. Как то не срослось

Member
Kotory писал(а):
созданием ведомства/министерства/ для контроля

вот опять таки есть особая проблема в рф плодить чиновников и так за годы мы их столько наплодили... и еще одна часто надзирающие органы самые коррумпированные. у нас же есть комитеты и тд по борьбе с коррупцией они не работают и чаще всего их же и ловят на самых крупных взятках. я понимаю что это уму не постижимо, но вот такой менталитет у людей. я бы сейчас наоборот начал сокращать чиновников большинство должностей слишком сильно "продублированы".

Member
Фото: 0
Kotory писал(а):
он есть. Или ты полагаешь путин встал с утреца, хряпнул кофейку и такой - а не оттяпать ли нам назад наш крым у хохлов?
Разумеется план есть, вот только почему что за всеми этими стратегическими планами на основную массу населения откровенно кладут прибор.

я не говорю, что его нет, но ничего такого продуманного на годы вперед, да крым урвали, да в сирию двинули основная версия опять же нефть и газ... но никаких многоходовок.

Member
mag_ai писал(а):
вот опять таки есть особая проблема в рф плодить чиновников

значит нужно урезать в других местах.
Бесконтрольные чиновники это лютая проблема. Их ДОЛЖЕН кто то всегда контролировать. Ибо это в крови сидит у 90% всех кто дорвался во власть - напиз**ь как можно больше а после меня хоть трава не расти.

Member
mag_ai писал(а):
но не факт что через 5 лет мы не скажем "аки путин молодец"

я это скажу когда он в гроб ляжет :D
одно то, что они все это проворачивают под шумок чемпионата мира о многом говорит, плевали они на народ, и лучше не будет.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
национализировать все компании, особенно те что продают ресурсы, типа наши с вами)
более половины всех кто у власти расстрелять, кто сбежал, найти и расстрелять.

ссср версия 2.0 при этом привет железный занавес 2.0. шикарный план за вас я голосовать точно не буду. аминь

Member
mag_ai писал(а):
и еще одна часто надзирающие органы самые коррумпированные

и вот тут как раз выстраивается четкая и логичная вертикаль.
Президент контролирует контролеров (это явно проще чем лично контролировать всех чиновников) - те в свою очередь пинают вороватых чинуш.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
но никаких многоходовок.

мы этого не знаем. Результаты этих действий для нас вообще могут быть не очевидны, но очевидны для президента

Member
mag_ai писал(а):
ссср версия 2.0 при этом привет железный занавес 2.0. шикарный план за вас я голосовать точно не буду. аминь

то есть, лучше конечно распродать роснефть, росгаз, росалмаз... получать налоги с них, а львиную долю дохода что бы забирали владельцы?
я же не имел ввиду присечь мелкий бизнес и все такое, а именно ресурсы страны, что бы были в руках государства и все деньги шли на развитие страны, а у нас за копейки пытаются продать акции, на эти деньги купить пиндоских расписок и сидеть.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
одно то, что они все это проворачивают под шумок чемпионата мира

потому что... что? именно на западе проводят политику "россия зло и леший там бродит". нужно проводить обратную политику, но как? заманивать людей конфетками как педобиры? собственно из всего мира на такие вещи приезжает куча туристов плюсом это "государственный проект" их чаще всего курируют сильно... вообщем это попытка получить максимум выхлопа из вложенных денег и получить рекламу рф от туристов которые в ней побывали "а ты в россии был ну как там?".
часть денег федерации бла бла возмещают на строительства и тд плюсом продается время этих всех матчей и бла бла... все это деньги. не все так просто хотя я думаю в минус, но небольшой мы уходим... но результат мы получаем.

Цитата:
распродать роснефть, росгаз, росалмаз...

пока у нас об этом только "мечтают" и все никак время не могут найти для этих сделок и вероятней всего не скоро его найдут.

Member
mag_ai писал(а):
потому что... что?

ты о чем?
я тебе про все их указы о пенсиях, и прочих подарках под шумок чемпионата, ты мне про туристов втираешь.

Member
Сообщество сочло этот комментарий неуместным и оно было удалено.

Последний раз редактировалось Seln 29.06.2018 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Удалено

Последний раз редактировалось d3ma 29.06.2018 9:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
d3ma писал(а):
все у нас как и раньше

правда? Что то цифры говорят об обратном. Про бравых молодцев с зигами "гасящих" расово неверных циган я промолчу.
Ну это так, лирическое отсупление.

Member
Фото: 16
Spiteful Mouse писал(а):
ты о чем?
я тебе про все их указы о пенсиях, и прочих подарках под шумок чемпионата,

Ты мне про пенсии втираешь а про полнятие МРОТ под шумок тех самых пенсий молчишь... Как так?

Member
AmonRA писал(а):
а про полнятие МРОТ под шумок тех самых пенсий молчишь...

поднятие мрот было в...
Spiteful Mouse писал(а):
и прочих подарках под шумок чемпионата

AmonRA писал(а):
Как так?

вот так.

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 29.06.2018 1:50, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Удалено

Последний раз редактировалось d3ma 29.06.2018 9:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
d3ma писал(а):
По цифрам: ну конкретно мой доход в деревянных порядка 150 тыщ, при уровне цен в 3 раза дешевле чем в РФ, не жалуюсь.
Но объективно знаю, что есть страны намного лучше и РФ в их числе нет, поэтом и написал что у нас всё как раньше, такой же совок в некоторых вещах

вот зачем нести ахинею, ну молодец что добился, но все не способны, по разным причинам, а если все даже смогут, то твои услуги тоже просядут в цене из за конкуренции.
и к сведению не русские едут к вам а украинцы миллионами в россии, как так?
и не надо только говорить, что доволен властью? у вас клоун алкаш прям как ельцин.
и на что там цены в 3 раза меньше? электричество? газ? бензин? еда если только на 30% дешевле и то не вся.

Member
d3ma писал(а):
ой давай номер карты я тебе на лечение скину, видимо у тебя таблетки кончились.

на карту европейского банка сойдет? Других просто нет.
d3ma писал(а):
Да точно, по методичке ж, у нас тут фашизм

какая методичка? У вас пацанчики в открытую праздную др дяди адольфа и гасят циган. Им свастики сам путен нарисовал а портреты адольфа песков раздал?
d3ma писал(а):
Я просто юмористические передачи вроде Киселева не смотрю

я тоже. Я живу там куда вы по паспортам на пару месяцев так рады ездить. Даже нет телевидения
d3ma писал(а):
ну конкретно мой доход в деревянных порядка 150 тыщ

у меня больше. Но если ты все же хочешь мне кинуть то я не против.
d3ma писал(а):
что у нас всё как раньше, такой же совок в некоторых вещах

дада. Такой же. Мы знаем. Гривной, долларом,йеной и остаточно прощевай.
Лечение тут явно нужно, но не мне :lol:

Последний раз редактировалось Kotory 29.06.2018 2:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
я тебе про все их указы о пенсиях, и прочих подарках под шумок чемпионата

я просто не так прочитал уже текст вливается... бывает. вообщем тут даже легче. по сути что такое пенсии? это деньги работающего населения поделенные на пенсионеров (грубо) вопрос только в том сколько эти пенсионеры должны получать и сколько работающие население может отдать... проблема в том что у нас есть момент в стране где работающего населения будет очень мало (это конец 80х начало нулевых), а пенсионеров на тот период времени очень много (те все те кто еще родился при ссср в экономически стабильный период)... сначала им урезали пенсии (аки систему баллов и тд) почти до минималки (у меня мать такую как раз будет получать) это не помогло теперь вот решились поднять пенсионный возраст вместо "пенсионного налога". у меня жив дед по мамкиной линии и недавно умерла бабушка в сумме они получали пенсии больше 40к (им обоим было по 80 и у бабушки была инвалидность... вообщем больше чем все работающая часть моей семьи) не суть дед щас получает около 20к по первой переписи населения средняя зарплата в орловской области 12к была по второй не знаю представим что как раз с его пенсию то есть чтоб ему обеспечить пенсию должно работать в орловской области 4-5 человек.
... вообщем все шутили над нищенскими пенсиями теперь вам они просто особо и не свят. достижение открыто. заставить людей "размножаться" законодательно не сильно то и можно вот такие варианты были их вам и организовали. даже если бы это не под "футбол" бы сделали все равно деваться то особо некуда. тот же кудрин когда еще был в правящей верхушке всегда говорил если вы сейчас не сделаете что нибудь то придется поднять пенсионный возраст... вообщем ничего они не сделали, а резкий скачок это пять же "вина правительство" надо было подымать плавно, но в любом случаи результат один ХД

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 327 • Страница 9 из 17<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа