Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
GccER писал(а):
Мне просто жаль рядовых пользователей, которые прочитают статью поиском из гугла и побегут покупать себе новейший тредриппер на 32 ядра или нечто подобное, ведь это ровно в два раза круче, чем 18 ядер! Выкинут кучу бабок
Обычно у таких "рядовых" пользователей есть мозг (раз есть возможность купить такие процы) и он изучитт вопрос немного глубже. Ну если мозга нет, то и разницы он не заметит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2017 Откуда: Москва/Вешняки Фото: 11
до ultrafx'а затести("на своей тишке+2700X") вархаммер2(1к1 по настройкам Goroda) в предверии Goroda( с 8700k) - помнишь я не просил:)? а теперь прошу и GccER просит тоже:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
ultrafx писал(а):
Во времена выхода первых поколений Core i говорили тоже самое. Нинужин, игры нииспользуют и все такое.
Да начхать, что говорили. Сейчас другое время и другие требования и запросы.
ultrafx писал(а):
Я бы поспорил с каким-нибудь гегецером материально на то, что году так к 2025 (когда уже вовсю будут некст-ген консольки и DX12 с Вулканом) 7980XE будет все еще на коне (примерно как сегодня все еще на коне 5960X), а его i7-8700K будет болтаться примерно там же, где сегодня болтается какой-нибудь i7-920.
Я бы поспорил, что году так в 2025 7980ХЕ будет вполне достойным процессором. Но у меня к тому времени будет современный мидл, каконить i7-8999 12\24 с ддр5 и новыми фишками. И при этом, с учетом проданного железа, я не потрачу и 30% стоимости системы на 7980XE, при этом "мидловая" система будет совершенно везде быстрее. ИМХО.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Olegdjus писал(а):
Ну пока с 2014г мы вернулись к тому, что выпустили чуть более быстрый 5820к, а HEDT испортили мешем и припоем. Дальше лучше?
Однако, после 2600к новый 8700к заметно лучше и быстрее. Прям вот сильно лучше, кто бы что не говорил. К тому же недалеко ДДР5 и всё-всё-всё Я не говорю, что HEDT станет тыквой. Ведь даже сейчас процессоры на 1366 сокете 6\12 очень даже себе, особенно варианты на 2 процессора. (т.е. 12\24 на одной мамке). Ну, а в сегменте HEDT - как по мне так маленько застой. И все равно червячок сомнений гложет меня "а не взять ли HEDT ? Сразу станешь реальным тру пацаном, а не лохом с мидловым 8700к"
Это юмор если что
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ultrafx писал(а):
Напомните ссылку, где там и как WOT все тестируют?
Ровно так же будут говорить и через три года, не думаешь?
Уверен
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
cypher1999 писал(а):
Ну, чтобы это поглядеть - не нужно юзать игры. Нужно юзать сайнбэнч. Там все проще и нагляднее.
Гениальное заявление - давайте проверим как фотошоп (вставь любое ПО) реагирует на количество ядер/потоков, да зачем есть сайнбенч - там всё наглядней.рука-лицо.
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
GccER писал(а):
До перехода на 8700K у меня лично был i7-5820K @4.5 GHz и он не тащил, в играх не было плавности. Браузер тормозил при загрузке страниц. А это те же самые ядра, как у 5960X, только 6, а не 8.
и как 8700 тебя вылечил?
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2017 Откуда: Москва/Вешняки Фото: 11
ultrafx писал(а):
Одна тишка FE такое вряд ли потянет
глянь видос https://youtu.be/wEFuI9NMM98?t=1m15s и сомнения отпустят, там 1080 хватит:) а то и менее(+resolution scale 100 эт как в ассасине - стандарт, а не на повышение) потому как, это место и есть главный показатель в сравнении - Не бросай поле брани:)
Последний раз редактировалось BOBKOC 10.07.2018 16:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13