Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
K2K писал(а):
Тут даже спорить бессмысленно, ведь всем известно, что 8400 лучше и быстрее, чем 8700
Если без шуток, то в ряде случаев (процентное соотношение неизвестно конечно) 8400 мог бы оказаться быстрее, если бы не разница по тактовой частоте в пользу 8700. Но утверждать это нельзя, поскольку реальных тестов от известных авторов я не видел. А отталкиваться от результатов Ryzen нельзя, потому что может оказаться, что там, где SMT плох, HT будет работать на пользу. Мало ли какие там оптимизации в движках и играх.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
K2K писал(а):
Получается, просадки со 129 до 54 - это печаль, а просадки со 128 до 63 - все атлична
на величину просадки мне пофиг. Мне не пофиг на минимальный ФПС. Я сравниваю производительность в играх так: Смотрю на средний ФПС. Если он приличный(навскидку 80+), смотрю на 1%, если он больше 60, смотрю на 0.1%. В результате можно судить о производительности том, насколько хорошо проц тянет игру, а не насколько он быстр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Lurker-beta писал(а):
на величину просадки мне пофиг. Мне не пофиг на минимальный ФПС.
С тем же успехом можно сказать, что мне пофиг, на что тебе пофиг Ты смотришь мин fps в бенче и делаешь многозначительный вывод. Ты говоришь, что отталкиваешься от результата ultrafx, но не хочешь замечать просадку со 128 до 63 - это типа норма и типа нигде в игре ниже быть не может.
Lurker-beta писал(а):
смотрю на 0.1%.
Где гарантия, что ты сможешь уловить разницу по 0.1 между 54 и 63? Зато 100% увидишь ее при просадке со 128 до 63.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
i5 8400 в стоке обошел 2600 в разгоне на 17%, ахаха конечно не умеют делать.
Смотри и слушай правильными местами, а не тем чем ты там посмотрел и думал прежде чем написать подобное, да и где пруфы про всё то что ты про меня выдумал, давай выкладывай или ты своим словам не хозяин? А ещё нас всех посмеши про то как ты термапасту у амд под крышкой 2200g и 2400g сравнил с припоем который из индия и золота, как ты там сказал, что мол это ноу хау от амд не уступает припою.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2018
UltraFX, а нет возможности провести тесты в баттлфилде 1 / V и R6 Siege? Хотя бы в сингле. Интересно как там дела обстоят.
scorponozhek писал(а):
i5 8400 в стоке обошел 2600 в разгоне на 17%, ахаха конечно не умеют делать
Научите, пожалуйста, скропоножку читать Я в третий раз повторяю - по тестам GEcid.com в R6 Siege i5 8400 минимум на 10% обходит i7 8700k@5ггц. Чего удивительного, что более слабый Р5 2600 он тоже обходит?
А ещё нас всех посмеши про то как ты термапасту у амд под крышкой 2200g и 2400g сравнил с припоем который из индия и золота, как ты там сказал, что мол это ноу хау от амд не уступает припою
Скропоножка у тебя с головой точно всё ок? Я ничего подобного не писал
Писал лишь, что у 2200г по сравнению с 1200 температура не изменилась, хотя там терможевачка
Хотя может твой «гениальный и одарённый»(нет) мозг так трактовал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
patologoanatom разве ultrafx тестил на минималках?
Добавлено спустя 26 минут 25 секунд:
patologoanatom писал(а):
Я о приросте, а не результате, сравни 152/152 и 208/197, 8/8 у него же увеличились до 165, а 6/6 и 6/12 остались без изменений.
а ты затести на максималках, поглядим на приросты. Картина резко может меняться, в казалось бы распараллеленной игре. Ничего не утверждаю, но условия слишком уж разные, а тест цпу на минималках - сферический конь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
RadeoForce писал(а):
на максималках
2.5% заборол, хотя 780ti думаю там мало уже.)) http://funkyimg.com/i/2JRrT.png 780ti для высоких вообще не подходит, даже уменьшив разрешение до 1024х768 она в полном пролёте относительно 1080ti в 1920х1080( 215/185фпс). http://funkyimg.com/i/2JRtz.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14