Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
ultrafx писал(а):
То вам 60 кадров с головой, то +5 кадров в радость,
1)60 Кадров на мониторе. в VR уже 90. 2)+5 в радость.
ultrafx писал(а):
то называете игры, в которых на любом современном проце овер 300 кадров.
Так когда я играл в названные игры современных процов ещё в проекте небыло. Ну за исключением последних 2-х.
ultrafx писал(а):
То вы не привыкли ждать потанцевала, то вы сидите и ждете потанцевала. Вы уж определитесь там.
Так я не потанцевала жду, а проца, который даст хороший ФПС сразу после покупки.
ultrafx писал(а):
А что не так с Warcraft 3? Там на движке игры лок на 64 кадра. Эти 64 кадра там выдает даже фуфыкс.
когда я играл в warcraft 3, проц у меня был свежевышедший C2D e4300. 3.16ггц. ФПС на карте футмен френзи проседал конкретно. Я помню даже был у меня челендж. Выиграть карту против компов(которые ничего не делают) до того, как комп сдохнет от лагов. Правда не помню на каком проце это было.
ultrafx писал(а):
В Линейке Райзен дает столько же, сколько и Кофе. Но способен открыть в полтора-два раза больше окон игры при том же фреймрейте.
когда я играл в линейку данных процов небыло
ultrafx писал(а):
В ВОТ и КС вообще все замечательно.
когда замечательно? в КС я уже даже не помню когда играл. В ВОТ движок вроде меняли, прикрутили многопоточность. До того всё было печально.
ultrafx писал(а):
ВОВ темный лес, потому что никто в него не играет, но все откуда-то уверены, что Райзен там плох.
В него играли. Данный список не популярных игр сейчас, а список игр, которые были когда-то популярны(кроме VR) и при этом лагали на любом проце.
grigorovdmitriy писал(а):
И где тут неиграбельный ФПС?
А я и не говорил про неиграбельный. Но играть постоянно в лагах приятного мало. Правда в той-же линейке это было не постоянно, но зато если лагает, то лагает жёстко.
grigorovdmitriy писал(а):
А точно ИЛ2, насколько интересная, на столько и популярная, не слышал об этой игре до вчерашнего дня
Среди авиасимов весьма популярная. Я вот про резидент эвил с поддержкой VR ничего не знаю, кроме того, что он вышел, т.к. не люблю хорроры. Это значит что он не популярен?
Очень забавно читать посты ярых фанатов Интел как 8700K нагибает 2700X. При этом у них в профиле от пентиума до i5 лохматых годов! Люди имеющие топовое камни, что Интел, что АМД - более спокойны в высказываниях.
_________________ Ryzen 2700X, MSI x470 GAMING PRO CARBON, Mugen 5 Rev.B, Micron 16 Gb 2133@2667, Asus Dual RTX 2060
Member
Ilikethat писал(а):
При этом у них в профиле от пентиума до i5 лохматых годов!
тут такое дело. Единственная игра, в которую я хочу играть и которая у меня лагает так, что мешает играть... на 8700k тоже лагает. Так зачем менять проц?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Lurker-beta писал(а):
1)60 Кадров на мониторе. в VR уже 90. 2)+5 в радость.
Купи себе кофилейк и радуйся.
Lurker-beta писал(а):
современных процов ещё в проекте небыло
Lurker-beta писал(а):
я жду проца
Lurker-beta писал(а):
C2D e4300
Lurker-beta писал(а):
когда я играл в линейку данных процов небыло
Lurker-beta писал(а):
когда замечательно? в КС я уже даже не помню когда играл. В ВОТ движок вроде меняли, прикрутили многопоточность. До того всё было печально.
Lurker-beta писал(а):
лагали на любом проце.
Я что-то совсем запутался, при чем здесь эта тема и ваши потуги из прошлого века в играх на старых движках на старых процах, которые десять лет назад не тянули. Причем здесь современные игры и современные процессоры?
Lurker-beta писал(а):
на карте футмен френзи проседал конкретно.
Движок Варкрафта 3, как и Старкрафта, тормозит при большом лимите. Ключевая фраза здесь - ДВИЖОК ТОРМОЗИТ. На любом процессоре. Игра процессор вообще не грузит в моменты, когда начинает проседать фреймрейт. Потому что тормозит сам движок.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 03.08.2018 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Lurker-beta писал(а):
Я вот про резидент эвил с поддержкой VR ничего не знаю, кроме того, что он вышел, т.к. не люблю хорроры. Это значит что он не популярен?
ты не знаешь а я вот не слышал до этого момента VR вообще другая тема, она еще мало популярна так как контента мало а оборудование для неё мало кому доступно.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Member
ultrafx писал(а):
Купи себе кофилейк и радуйся.
в пятый раз повторяю. Кофилейк лагает. Даже 5.2ггц.
ultrafx писал(а):
Я что-то совсем запутался, при чем здесь эта тема и ваши потуги из прошлого века в играх на старых движках на старых процах, которые десять лет назад не тянули. Причем здесь современные игры и современные процессоры?
было сказано, что популярные игры в процессоры не упираются. А упираются только поделки дяди Васи из подвала. Я это опроверг.
ultrafx писал(а):
Ключевая фраза здесь - ДВИЖОК ТОРМОЗИТ. На любом процессоре. Игра процессор вообще не грузит в моменты, когда начинает проседать фреймрейт. Потому что тормозит сам движок.
Тем не менее думаю от увеличения производительности ЦП эффект есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
AnatoliyBelkin писал(а):
Сравнение AMD Ryzen 7 2700X с Ryzen 7 1700X, Core i7-8700K и Core i7-7820X
Зачетно 7820х обосрался Райзен его быстрей на 100% мин фпс ..это просто пять баллов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Ryzen 5 5600X/DeepCool Gammaxx L360 V2/ASRock B450 Pro4/Crucial BLS16G4D30AESB -3800 16-19-14-14../ Gigabyte RX 6800 ref/Deepcool DQ550ST 550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
ultrafx писал(а):
Движок Варкрафта 3, как и Старкрафта, тормозит при большом лимите. Ключевая фраза здесь - ДВИЖОК ТОРМОЗИТ. На любом процессоре. Игра процессор вообще не грузит в моменты, когда начинает проседать фреймрейт. Потому что тормозит сам движок.
Member
lexx1191 писал(а):
они этого не понимают
Да, я не понимаю. Если производительность бесконечная, то как что-то может лагать? А если при бесконечной производительности не лагает, то как может быть, что увеличение производительности не уменьшает лаги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Lurker-beta писал(а):
было сказано, что популярные игры в процессоры не упираются. А упираются только поделки дяди Васи из подвала. Я это опроверг.
большая часть этих игр сделана на движке прошлого века, разрабы не рассчитывали на потанцевал и по этому процессор не могёт задействовать все свои ресурсы, но от этого эти игры ведь не стали неиграбельны? Другое дело когда новая игра написана на кривом коде.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12