Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Ладно, я ухожу. Просто напоследок скажу: если есть две платформы - одна б\у без гарантии а другая имеет 3 года гарантии, я выбиру вторую. Это же очевидно. А ты поступай, как знаешь. (это змею адресовано)
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
ultrafx писал(а):
Ты же его продал, откуда тебе известно как там все бегает.
Я её сам настроил и дал пожизненную гарантию другу ,на 5гхз . В батле 1 у него выше 55градусов температура не подымается ! Главное качественная мамка и хорошее охлаждение .
Последний раз редактировалось zmey1945 07.11.2018 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
ultrafx на твои туповатые вопросы больше не отвечаю . если заслужишь дельным вопросом ,может и отвечу . по существу . Да и все мы ждём зен 2 ,когда же он выйдет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
taurintown писал(а):
А вы постримте на медиум пресете
Я до сих пор не понимаю этой забавы, ни стримить, ни смотреть. И что-то сомневаюсь, что значительная часть геймеров этим страдает. Да и на фон эта задача никак не походит.
Member
Lorichic писал(а):
Не выдумывай, 1600 до двух раз дёргает твой ксеон
Удобный жипег нашёл ,и написал про дёрганье ,в два раза. Вы все фанаты такие ? Почему не дёргает в два раза в цинебенч р15 ,спу-з ,гикбенч ? Могу и я найти ,если поищу, где х5675 4.6 надирает r5 1600 3.9 . В играх тоже проверю ,аж интересно стало ,может кое-где и слив будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
nixon2992 писал(а):
Только без поддержки FMA3 он все равно будет в догоняющих.
с чего вдруг у амд нет фма3? у них даже на булях был реализован четырех операндный, а он сложней в реализации. так что я вполной мере могу сказать что на всех ядрах поколения зен есть fma3 вторую версию на 4 выпилили за ненадобностью.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12