Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 184 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 25
8kadr писал(а):
а откуда знаешь, что он адепт яблока, ты же еще месяц как зарегистрирован?

Упс.... :oops:
Тогда всё объясняет, особенно групповой выход унылого кролика и потологанатома на манеж этой темы.
Спасибо что снял покрова с ботов. :beer: (не даром я этих кукаретиков в ЧС добавил). :D

Последний раз редактировалось SATelit 16.11.2018 13:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 693
скандалы интриги расследования :D

Заблокирован
Заблокирован
8kadr Это логично кто не любит андроиды и ксяоми в особенности тот apple предпочитает
SATelit Ты сразу тоесть слился заранее все понятно это бот того чувака.Посмотрел обсуждальщик новостей с феномом почему ты такой жалкий и не можешь взять 9700к или любой нормальный проц.
kilosbxl писал(а):
а теперь боль для синих. IPC Даже на 10% если подымется, о 29% я думаю промолчу чтобы совсем не травмировать. тогда зен2 обходит кофейники.

Да да обошел он коффелейк.Подымится...подымать будешь шкаф.Дятел с fx называет кого-то синим и беливит о зене, все стандратно

Последний раз редактировалось Ганновер 16.11.2018 13:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 2
Ганновер писал(а):
Дятел fx называет кого-то синим и беливит

Что это за бессмысленный набор слов? Ты накуренный?

Заблокирован
Заблокирован
taurintown Ты пожилой совок увы не выкупаешь мои слова

Member
Предупреждение 
taurintown писал(а):
накуренный?

С параши пишет бедняжка. :haha:

Последний раз редактировалось SATelit 16.11.2018 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
SATelit Ожидаемо ты поставил смайлик,обидно,что я тебя назвал неполноценным который комп купить не может будучи фанатиком железа,кому такой нужен нищий задрот,ты короткоствол к тому же.
Девушка спросит:Откуда ты?Я с дэд спейса ХОЧУ В БАН power clan ухахах.

Member
Предупреждение 
ВнИзАпнА:
https://www.ixbt.com/news/2018/11/15/v- ... -vseh.html
Цитата:
Intel на 25% сократит поставки процессоров, но не всех

Цитата:
По данным отраслевых источников, в текущем квартале Intel уменьшит поставки своих процессоров дистрибьюторам, работающим на рынке комплектующих для самостоятельной сборки ПК, на два миллиона штук.

ДаёшЪ керогаз 9900K по 1К$.
У барыг будет хорошая отмазка - диХфицитЪ. :D

Member
Фото: 9
Ганновер ну стандартная же фраза, так все тут пишут - "читал сайт, с момента как научился читать, интересовало железо и вот решил собрать первый компьютер и в октябре 2018 первый раз зарегился - полет нормальный" :D

Ганновер писал(а):
Это логично кто не любит андроиды

а что там с андроидом, все лагает? 7 лет? ну Брин торчок, разводила похлеще эппла.

Ганновер писал(а):
ксяоми в особенности

но-но-но, попрошу, я слишком много кому, в свое время, сяоми посоветовал и пока тьфу-тьфу. Да и компания бобра они, еще доплачивают покупателям.

Member
SATelit писал(а):
Intel на 25% сократит поставки процессоров, но не всех

совсем грустно все с этим интелом. что не новость, то печаль. хуанг хотябы радует чем-то.

Member
Ганновер писал(а):
ты короткоствол к тому же

Что за намеки? тут же дети железо выбирают, сделают вывод, что тот кто с АМД - тот не алё... совсем в европах зажрались, куда катитесь, исследования научные какие-нибудь на эту тему будут?

Мемbеr
Фото: 77
Ганновер писал(а):
Дятел с fx

А ты каких будешь?

Member
Предупреждение 
8kadr писал(а):
Что за намеки? тут же дети железо выбирают, сделают вывод, что тот кто с АМД - тот не алё... совсем в европах зажрались, куда катитесь, исследования научные какие-нибудь на эту тему будут?

Это его влажные фантазии
Его бомбит от того, что я его к синим причислил, а не голубым обозвал. Европа, такая Европа.
Всё что пишет Ганновер - брехня. Не видитесь на этого унылого клоуна.

Заблокирован
Заблокирован
SATelit Про гейропу начал хаахах.
8kadrАндроид смартфоны 7 лет не живут или ты что имел ввиду.Ты так бомбанул,что тебе предупреждение дали за защиту ксяоми уже тебе минус в адекватность хаха

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
ultrafx Большинство фанатики амд https://3dnews.ru/978091 Вот лайки под комментами амдешников.Сателит ватноголовый унижается передо мной вместо того чтобы обучаться чтобы был больше доход,ну и ботами минусят.

Member
Ганновер писал(а):
8kadrАндроид смартфоны 7 лет не живут или ты что имел ввиду.Ты так бомбанул,что тебе предупреждение дали за защиту ксяоми уже тебе минус в адекватность хаха

любой смартфон 3 года и на помойку.

но нищеброды с яблоком они как делают, они не выкидывают смарт, они бережно пылинки с него сдувают, зарапинки оставить боятся. чтобы потом перепродать нищебродам второй волны, чтобы добавить и взять новую любимку.

и лишь единицы обеспеченных людей увидят падающий айфон Х, посмотрят на него и пнут ногой в мусорку без зазрения жабы. закажут курьера на работу, чтобы новый привез.

ксяоми офигенные аппараты, А1 А2- просто идеальные смарты. на нг беру А2.

Заблокирован
Заблокирован
kilosbxl Это да нищеброды покупают не прошлогодний икс,а 6-6s которые потрепанные и лагают.Galaxy s10 бери большую.

Member
Фото: 99
kilosbxl писал(а):
ну так вот. есть утечки о семплах зен2 на частоте 4,5ггц. семплы зен1 были 3,5ггц. значит конечный продукт будет работать примерно на 4,7ггц в обычном ненапряжном режиме.

Ты губу-то закатни взад, набросчик. Утечки о семплах зен2 это одна-единственная утечка об экземпляре RTG и рабочие частоты этого 8/16 проца обозначены как 4,0-4,5ггц
Кроме этого, он не работает стабильно. Точнее, СОВСЕМ не работает стабильно. https://hardforum.com/threads/the-radeo ... e.1967802/

Цитата:
The ugly: It crashes all the time. Some of the tests have to be run multiple times because they crashed before finishing.

primetime said: ↑
will any zen2 work in x470 boards?

Not sure.
The motherboard used is not a retail product.
It is a custom motherboard with an AMD logo.
The Zen team is being awfully secretive, that's for sure.

Member
Ганновер писал(а):
Андроид смартфоны 7 лет не живут или ты что имел ввиду

я про то - как там страницы, на современном андроиде? листаются? не фризят :D
Ганновер писал(а):
предупреждение дали за защиту ксяоми

года три назад, у многих нищебродов с айфонами 4 и 4с было желание попробовать андроед, ну я и посоветовал всем поголовно брать редми 3с и ниче - полет нормальный
У тебя-то у самого какой верту? и где в интернете обитаешь или только любимый овер?

Member
Фото: 5
kilosbxl писал(а):
ксяоми офигенные аппараты, А1 А2- просто идеальные смарты. на нг беру А2.

я себе mix 3 заказал. :beer:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
8kadr писал(а):
как там страницы, на современном андроиде? листаются? не фризят

а что должны? Может только в бюджетном варианте, я все таки матери поменял на нот 5, тоже все отлично работает, правда не привычно жестами пользоваться.

Member
grigorovdmitriy писал(а):
а что должны?

Это тема в прошлом, про неё наверно и не слыхали и потому не понять местных приколов.
grigorovdmitriy писал(а):
я все таки матери поменял на нот 5,

да все там на современной китачатине работает, а если берешь евроверсию то и вопросов 0. Это раньше, когда тянули первые оппо четырехсимочные с китая, капец там, что аппарат, что прошивка с надписями типа "вставьте сима". А с редми 2 и 3, уже можно смело было идти ими затариваться, тем более официальные сети типа "Связного" их потащили, а те кто делал ставку на самсунг и эппл - сели в лужу, привет евросеть.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 184 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа